он спит в это время. У меня дети или свекровь с ним дома в это время остаютсяА когда не дома- на цепи?
Не провоцировать память на положительные моменты употребления. Закреплять антирефлексы.Например: что нужно оставить всю обстановку, в которой он употреблял и в ней заглушить рефлекс, а в другой статье: что не провоцировать память...
Какие еще моменты?В вашей инструкции есть моменты противоречащие одна другой
Спасибо что пояснилиНе провоцировать память на положительные моменты употребления. Закреплять антирефлексы.
Самообман у нарка практически во всем. Что значит послабления тяги?Здравствуйте, когда мы читали сегодня статьи, он задал мне вопрос: "в чем заключается мой самообман? Если мозгом я понимаю, что хочу въ.еба.ть, а разумом понимаю, что это не нужно, это с.мерть, дорога в эд, это не жизнь и держусь сам дома, если захочу то свалю и никакие цепи меня не удержат. Удерживаю себя разумом, жду послабления тяги, читая и разбирая статьи статьи вместе с женой. "
Что ему на это ответить?
Где он? Сюда его тащите?Ему снятся сны, которых он боится(в них употребляет), сегодня очень переживал, что вдруг не получится и он снова всех подведет...
Всем снятся. Это нормальноЕму снятся сны, которых он боится(в них употребляет), сегодня очень переживал, что вдруг не получится и он снова всех подведет...
На своё примере : через 2 месяца работы по этому методу, постоянно находясь на форуме я во сне стал отказываться от наркоты. Потом и вовсе такие сны прекратилисьЕму снятся сны, которых он боится(в них употребляет), сегодня очень переживал, что вдруг не получится и он снова всех подведет...
Сколько он уже дома сидит?Дома, к компьютеру больше не пускаю, телефона нет. Сегодня со своего телефона дам ему зарегистрироваиься
Нажимайте на кнопку ответить, когда пишете. Иначе можем не увидеть, что писалиСегодня десятый день
ХорошоНажимайте на кнопку ответить, когда пишете. Иначе можем не увидеть, что писали