- Реакции
- 44.806
Алтай, Байкал))) я помню, куда ты хочешь, мамуль)в тайгу надо ехать жить, в тайгу
Алтай, Байкал))) я помню, куда ты хочешь, мамуль)в тайгу надо ехать жить, в тайгу
про Тибет забылаАлтай, Байкал))) я помню, куда ты хочешь, мамуль)
Как по мне, то раньше ручьи сбегающие по дороге после дождя казались намного теплее чем сейчас.сырости, да!) приятный
еще каиф вымокнуть под таким ливнем летом) если ты просто гулял и если ты в сланцах, конечно)
Порой так и хочется сделать.в тайгу надо ехать жить, в тайгу
ну, это издержки капитализма и прогресса вцелом - правду говорят, что прогресс рано или поздно приводит к горшку - а все потому, что у власть имущих совершенно иные ценности. А обычному человеку много для счастья не надо - крыша над головой, еда, семья, природа, что-то созидать.Ещё пугает, то что прибыль затмевает людям глаза, порой ради нее они готовы крушить и рушить.
ага, и все гаджеты нафиг выкинуть, и чтобы от машины пешкодралом суток пять до домика добиратьсяПорой так и хочется сделать.
ты первая сдашься)) можно на КОНЕ)ага, и все гаджеты нафиг выкинуть, и чтобы от машины пешкодралом суток пять до домика добираться
на воздушном шаре, а над домиком десантироватьсяты первая сдашься)) можно на КОНЕ)
мне когда клиенты звонили, часто рассказывали про свои охоты в тайге, тундре, и мне прямо хотелось по тем лесам побродить) Некоторые так и говорили, приезжайте в гости))ага, и все гаджеты нафиг выкинуть, и чтобы от машины пешкодралом суток пять до домика добираться
ну или метла и ступана воздушном шаре, а над домиком десантироваться
Нет, не виделаСмотрели докфильм Счастливые люди?
Цикл документальных фильмов о быте людей в тайге. 4 серии, зима, лето, весна , осень. Очень интересно.Нет, не видела
надо будет глянутьЦикл документальных фильмов о быте людей в тайге. 4 серии, зима, лето, весна , осень. Очень интересно.
Думаю вам понравиться)надо будет глянуть
вообще я считаю, что лес может дать все что нужно человеку для жизни, а цивилизация нас в конечном итоге всех погубитЦикл документальных фильмов о быте людей в тайге. 4 серии, зима, лето, весна , осень. Очень интересно.
Я что-то подобное видела, но названия не помню - мне вообще было интересно, как живут люди на полюсах, в Оймяконе (клиенты рассказывали, что на 3 месяца в тайгу уходят пушнину добывать) - совсем другая жизнь. Зимой раз в месяц в деревню вертолет прилетает, привозит дизель, продукты, лекарства, и все - дальше живут на том, что есть, в основном кормятся лесомЦикл документальных фильмов о быте людей в тайге. 4 серии, зима, лето, весна , осень. Очень интересно.
Зона камфорта, похлеще болота будет...вообще я считаю, что лес может дать все что нужно человеку для жизни, а цивилизация нас в конечном итоге всех погубит
ну мы этого уже не застанем, скорее всего. Хотя у меня в памяти отпечаталась жуткая картинка скомпилированная, где изображены небоскребы на фоне мрачного неба, а весь воздух в пластиковых пакетах, и залив рядом весь в пластике - вот это реально жуткое будущее - такого неразлагаемого говна еще не изобретали никогда доселевообще я считаю, что лес может дать все что нужно человеку для жизни, а цивилизация нас в конечном итоге всех погубит
приятныхПриятных снов, я спать