- Реакции
- 1.874
какой кайф,не вставляет больше,это называется толерантность организма,надо все больше и больше!А кажется если больше понюхаешь больше кайфа?
какой кайф,не вставляет больше,это называется толерантность организма,надо все больше и больше!А кажется если больше понюхаешь больше кайфа?
Я курил в день по грамму максимум.а так за 3 часа мон и 0.5 сожратьА кажется если больше понюхаешь больше кайфа?
Во во.нет того первого прихода.я помню курил ждал его.аж до блювотины.и все равно продолжалкакой кайф,не вставляет больше,это называется толерантность организма,надо все больше и больше!
Я вот не пойму. Не вставляет, но все равно употребление идёт. Зачем?какой кайф,не вставляет больше,это называется толерантность организма,надо все больше и больше!
папробуй поймешь)))Я вот не пойму. Не вставляет, но все равно употребление идёт. Зачем?
Хер знает.Я вот не пойму. Не вставляет, но все равно употребление идёт. Зачем?
за тем что бы быть нормальным и что бы были силы существовать. Наркотик прет один раз,первый раз,после этого постоянно будет мало и доза будет увеличиватся но мало не перестанет быть! так понятно?Я вот не пойму. Не вставляет, но все равно употребление идёт. Зачем?
Так мозг требует, да и потом, без наркотика они падают и не могут шевелится, работать, чето делать...Я вот не пойму. Не вставляет, но все равно употребление идёт. Зачем?
Нет, спасибо, я дружу с головой.папробуй поймешь)))
Так понятнее))Хер знает.
Просто организм привык к нему и скучно.тоже самое что с.екс.
нет настроения и не чего не хочится от того что надпочечники не вырабатывают эндорфины после большого выброса адреналина который был вызван наркотиками,по этому у наркоманов нет не любви ни жалости не каких человеческих чувств. Настроение вернется только тогда когда организм очистится и надпочечники заработают как раньше до употребления наркотиковХер знает.
Просто организм привык к нему и скучно.тоже самое что с.екс.
Что меня удивляет, что к детям остаётся любовь.нет настроения и не чего не хочится от того что надпочечники не вырабатывают эндорфины после большого выброса адреналина который был вызван наркотиками,по этому у наркоманов нет не любви ни жалости не каких человеческих чувств. Настроение вернется только тогда когда организм очистится и надпочечники заработают как раньше до употребления наркотиков
Весьма странная любовь) Они этих детей могут катать обдолбанные на машине, они денег на них не дают, когда надо, они им ничего не покупают почти...Что меня удивляет, что к детям остаётся любовь.
Ну вон Коба говорил что по дочке умирал.Весьма странная любовь) Они этих детей могут катать обдолбанные на машине, они денег на них не дают, когда надо, они им ничего не покупают почти...
Ой, много они все говорят..) Мой тоже, типа, умирал, но за пять месяцев ничего не дал ей почти, на машине возил обдолбанный. Не звонил никогда почти.Ну вон Коба говорил что по дочке умирал.
все люди знают что наркотики это плохо,но после того как попробуют оказывается что не плохо а хорошо,и человек начинает употреблять и думать что он делает это с умом,но ум долго не вывозит такие перегрузки и начинает глючить,а к этому времени человек уже не помнит как это быть трезвым,при этом от него уже отвернулись друзья и родственники и он начинает употреблять еще больше и винить всех вокруг что не помогают ему бросить и тд..а наркотики это не бухло,человек не похож на пьяного и окружающие не считают его неодекватным потому что он таким не выглядит,потому и отворачиваются думая что он просто о.х.у.е.в.ш.а.я рожа)Нет, спасибо, я дружу с головой.
Ну да. Ниче. 2 минуты подержал и ‘ладно япошёл’Ой, много они все говорят..) Мой тоже, типа, умирал, но за пять месяцев ничего не дал ей почти, на машине возил обдолбанный. Не звонил никогда почти.
Так ваш же тоже у.мирает и чё?))
Видимо Коба меня не узнает.все люди знают что наркотики это плохо,но после того как попробуют оказывается что не плохо а хорошо,и человек начинает употреблять и думать что он делает это с умом,но ум долго не вывозит такие перегрузки и начинает глючить,а к этому времени человек уже не помнит как это быть трезвым,при этом от него уже отвернулись друзья и родственники и он начинает употреблять еще больше и винить всех вокруг что не помогают ему бросить и тд..а наркотики это не бухло,человек не похож на пьяного и окружающие не считают его неодекватным потому что он таким не выглядит,потому и отворачиваются думая что он просто о.х.у.е.в.ш.а.я рожа)
Не ищите логику. Он болен.Ну да. Ниче. 2 минуты подержал и ‘ладно япошёл’
Так нафига тогда писать что у.мирает скучает и тд?
умирать умирал! но это не мешало мне уйти в себя дня на три четыре,я знал что она с мамой и не чего плохого с ней не случится,я и бросил потому что жена угрожала лишить меня родительских прав,если бы небыло ребенка не знаю что бы сейчас со мной былоНу вон Коба говорил что по дочке умирал.