- Реакции
- 699
Да успокойся ты пидорок! Тебя че в тюрьме недотрахали?жил бы я в России обязательно приехал бы тебе дать в рот за твой бозар
Да успокойся ты пидорок! Тебя че в тюрьме недотрахали?жил бы я в России обязательно приехал бы тебе дать в рот за твой бозар
бл.яяя )ну ты и упиздень оборванный))))Да успокойся ты пидорок! Тебя че в тюрьме недотрахали?
Кажись и вправду тебя в тюрьме *****, да? Давай только честнобл.яяя )ну ты и упиздень оборванный))))
Ну чего ты к нему привязался-то? С чего это он, вдруг, пи.ром стал?Да успокойся ты пидорок! Тебя че в тюрьме недотрахали?
как твоя продырявленая бошка додумалась что я сидел?Кажись и вправду тебя в тюрьме *****, да? Давай только честно
я ему врот дать хочу! а он думает что те кто его в рот е.б.у.т пидо.расы)))))Ну чего ты к нему привязался-то? С чего это он, вдруг, пи.ром стал?
Вона чё... Ну ладно)я ему врот дать хочу! а он думает что те кто его в рот е.б.у.т пидо.расы)))))
в жопу в.ы.е.б.а.л.и а фуфайку не дали во п.и.д.а.р.а.с.ыВона чё... Ну ладно)
Вот уже не знаю, шо с ними двумя делать) Вечно цапаются зачем-то...Вам проще по скайпу хотя бы.писать все герои
Смотрите сами че он пишет :DНу чего ты к нему привязался-то? С чего это он, вдруг, пи.ром стал?
по скайпу он не будет бозарить потому что у него на весь монитор мой х.у.й будет висеть))))Вам проще по скайпу хотя бы.писать все герои
Ну а где из тебя еще такого педика могли сделать?как твоя продырявленая бошка додумалась что я сидел?
Да ну вас) Оба вы, два - дурные ваще. Действительно, чего срётесь?Смотрите сами че он пишет :D
Мне похрен.мне главное трезвым оставатьсяСтыдно за вас перед новым человеком) Подумает ещё, что у нас тут неблагополучная какая-то обстановка.
Не знаю че коба пристает ко мне, понравился я ему наверно)) У меня к нему дел нет, пока он рот свой вонючий в мою сторону не открываетДа ну вас) Оба вы, два - дурные ваще. Действительно, чего срётесь?
Если хотите оставаться трезвым - оставайтесь. Всё в ваших руках ща.Мне похрен.мне главное трезвым оставаться
ЭТО ПРОБЛЕМА №1
е.б.у .в.рот и в ж.о.п.у всех кому ты родственником являешься, такие у.е.б.к.и только у недоразвитых получаются))))Ну а где из тебя еще такого педика могли сделать?