О! Я нашла вашу тему и вспомнила вас! К разговору о депрессии..... когда я бросила наркотики, то я вообще долгое время была в прострации. Я не понимала - как жить дальше, чем заниматься, учиться ли, работать ли, у меня обнаружили ВИЧ и Гепатит Ц и я вообще не представляла что мне делать!!! Со временем это прошло, жизнь наладилась и впала я в депрессию будучи замужем и родив ребенка. И началось все с уныния - я проклинала себя за "ту" себя и никак не могла "отпустить" эту ситуацию. В общем довела я себя почти до сумашествия и была близка к суициду. Но потом какими-то нечеловеческими усилиями донесла себя до врача и начала пить АД. Мне через неделю стало легче и я вновь ощутила вкус к жизни.
У вас был более длительный период приема наркотиков. И сейчас вы делаете то же самое, что и я в свое время. Вы осознали сколько времени просрано. Не загоняйте себя в тупик подобными мыслями!!! Они плохие. Нужно найти в себе силы жить дальше!!! Вы живы и это уже счастье!!! Вы не инвалид, вы не старик, так живите!!!