Быть или не быть, бросать или не бросать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Санёк откроет фабрику, я стану знаменитых

истина где-то посередине! Почти всегда. Это я так умничаю:-)
не фига , бизнес штука жесткая ... и на можно пролететь на жалости и не уволить многодетную мать которая вечно на больничных...там все серьезно... люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех))) чертенок номер 13)) посмотри мульт вспомни)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
не фига , бизнес штука жесткая ... и на можно пролететь на жалости и не уволить многодетную мать которая вечно на больничных...там все серьезно... люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех))) чертенок номер 13)) посмотри мульт вспомни)
А у меня бизнес, я сапжник!
Лучшая работа!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
с кошками сложнее, они другие по психологии... собаки живут ради хозяина а кошки ради себя... хозяин или смириться с поведением и привычками... или будет конфронтация...кошка сама по себе... сама решает когда и что делать...
Да да , это я понимаю , что они разные совесем. Собака -стайное животное. У неё должен быть авторитет ( хозяин) папины собаки конечно всегда его считали своим авторитетом ) иногда он говорит - иди позови его ( пса) закрой в вольер) я подхожу, зову ))) пёс как лежал так и лежит ) ноль эмоций . Папа выходит- только одно слово - пёс летит к нему ))) думаю даааа)) позови его )))) а коты одиночки.. всегда пытаются занять главенство ))) на территории) в моей квартире значит )) ну вот я просто почитала как с ними надо )) вроде все хорошо) доверяет мне, любит. Пузико подставляет. Не бью никогда его .

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
блин вот правда мы как саранча пришли в тему натрещали лишнего)
Пусть автор тоже присоединяется) он писал там где то- что кто хочет может тут даже писать стихи :))) так что думаю что он не обидится :)

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376
блин вот правда мы как саранча пришли в тему натрещали лишнего)
Пусть автор тоже присоединяется) он писал там где то- что кто хочет может тут даже писать стихи :))) так что думаю что он не обидится :)
Вот читаю я автора и думаю, что он такой грустный потому что живет х.е.р знает где. Переезжай в Россию! У нас весело, и сразу забудешь про депресняк

. Не грусти а то нос не будет расти!:-)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А у меня бизнес, я сапжник!
Лучшая работа!
это твое дело... это не бизнес... в бизнесе по головам надо идти расширятся постоянно открывать филиалы и смысл вершина мира))) а дело это стабильный доход для жизни...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот читаю я автора и думаю, что он такой грустный потому что живет х.е.р знает где. Переезжай в Россию! У нас весело, и сразу забудешь про депресняк

. Не грусти а то нос не будет расти!:-)
у меня прям кино , доживем до понедельника))) видосик твой жду)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376

Андрей с Ютуба

Наш человек
Реакции
376

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Нет. Даже рад, такая бурная полемика.

.... А все начиналось с хобби)))

Да ладно? Луковка? А чего не так с сумочками? А мне еще нравятся палантины. :good3::good3::good3:

А вот какие палантины ждёт мир! Надеюсь все "старички" форумчане увидят их в следующем голу уже)! Они в списке удовольствия стоят у нас)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Нет. Даже рад, такая бурная полемика.

Мы тут регулярно можем встретиться у кого нибудь в топе и болтаем-болтаем-болтаем. :JC_cupidgirl: Так что если что, вы нас гоните во флудилку. А лучше присоеденяйтесь :good3:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
О! Я нашла вашу тему и вспомнила вас! К разговору о депрессии..... когда я бросила наркотики, то я вообще долгое время была в прострации. Я не понимала - как жить дальше, чем заниматься, учиться ли, работать ли, у меня обнаружили ВИЧ и Гепатит Ц и я вообще не представляла что мне делать!!! Со временем это прошло, жизнь наладилась и впала я в депрессию будучи замужем и родив ребенка. И началось все с уныния - я проклинала себя за "ту" себя и никак не могла "отпустить" эту ситуацию. В общем довела я себя почти до сумашествия и была близка к суициду. Но потом какими-то нечеловеческими усилиями донесла себя до врача и начала пить АД. Мне через неделю стало легче и я вновь ощутила вкус к жизни.
У вас был более длительный период приема наркотиков. И сейчас вы делаете то же самое, что и я в свое время. Вы осознали сколько времени просрано. Не загоняйте себя в тупик подобными мыслями!!! Они плохие. Нужно найти в себе силы жить дальше!!! Вы живы и это уже счастье!!! Вы не инвалид, вы не старик, так живите!!!

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо за поддержку. Это действительно самое мучительное чувство. Надо учить себя жить по другому, что и делаю. С переменным успехом.

Вот пока вы будете думать об этом, крутить в своей голове, эти мысли будут утягивать, как болото. У всех свой путь. Я знаю что тут, на этом форуме, не признают Бога и не верят в него, а мне вера помогла. Но мне видимо попался чудесный батюшка, он бывший военный, воевал в горячих точках..... не знаю. Я была у него 1 раз и вышла с поднятой, а не опущенной головой. Я к тому, что ищите свой путь! Возможно вам действительно нужно сходить к психиатру, посоветоваться на счет АД. Или как Стасик сказал психоэндокринологу. Уныние входит в привычку и потом не возможно жить нормально. И так же жить без мыслей о прошлом тоже входит в привычку. Не сидите, не ждите. Действуйте. Вам нужно выбираться!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Напомните пожалуйста чем вы занимаетесь? Какая работа? Вы много двигаетесь в течении дня?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
У вас есть семья? Девушка? Родители?