Быть или не быть, бросать или не бросать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
3O-WTc1xlX0.jpg

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Огого :)) ну сейчас у всех животные... и я так понимаю,что такого плана услуги востребованы... вы молодец !:) а какая у вас порода собачки?
да фиг там молодец , если бы была молодец то доход был бы... а так дура я просто ))) сейчас это так называется)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Спасибо за фото )) чудо такое :)
Люблю осень собак. Считаю это очень ответственно именно собак заводить и уметь с ними ладить.. у меня дома котик ( брошенка, которого я приютила) А у папы немецкие овчарки всегда. На днях вот пёсик умер от старости.. плакали все вместе,,.. ножки не ходили уже .. почти не кушал . Лет 14 жил . . Папа его носил гулять на руках последние дни.. :(

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо за фото )) чудо такое :)
Люблю осень собак. Считаю это очень ответственно именно собак заводить и уметь с ними ладить.. у меня дома котик ( брошенка, которого я приютила) А у папы немецкие овчарки всегда. На днях вот пёсик умер от старости.. плакали все вместе,,.. ножки не ходили уже .. почти не кушал . Лет 14 жил . . Папа его носил гулять на руках последние дни.. :(
этим летом долгожителя п.охоронили дворянин был шикарный и умный 18 лет ему было...
а вот еще темка моя...Мои хобби и увлечения: декупаж, вышивка, дрессура

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
да фиг там молодец , если бы была молодец то доход был бы... а так дура я просто ))) сейчас это так называется)
Вообще ,сейчас век услуг... так что подумайте.. если что то хорошо получается - можно попробовать и не просто так эти услуги оказывать..

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
И выглядеть все должно для себя как хобби, чтобы не кислый там ходил и вялый, а продуктивный и бодрый!

Вот это - из области фантастики! Или как минимум, люди доходят до этого после 30. После школы мало кто вообще понимает чем хочет заниматься в этой жизни. А чтобы это еще и денег приносило.... все в юристы, менеджеры идут.....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Естественно. Жены ,в большинстве своём, рациональнее распоряжаются бюджетом. Но бывают исключения,конечно )))

Ой, не скажиииии. Есть такие дуры!!! Но они правда и говорят - я не умею копить. Я умею тратить ))))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
этим летом долгожителя п.охоронили дворянин был шикарный и умный 18 лет ему было...
а вот еще темка моя...Мои хобби и увлечения: декупаж, вышивка, дрессура
Классно..спасибо ) почитаю там все) немного почитала про дрессуру))) интересно :)) когда собака замедляет ход , когда подходит.. ну да .. ведь чтобы собака слушалась, надо правильно ее дрессировать. Я в Детстве у папы много книжек таких видела . Как дрессировать собак , как роды принимать )) этот пёс был уже третьей овчаркой за мою жизнь. Предыдущие просто не так долго жили ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
У меня часто спрашивают: Если так много работы, то почему не нанять работников?
Отвечаю : работать так же как я никто не хочет, а стоять с палкой над головой у работника или втюхивать лажу клиентам не могу. Я это все прошел. Короче хороший работяга не всегда хороший торгаш, спекулянт или комерсант. Часто бывает это два разных человека.
Тоже бывает наберу работы, пожалею малоимущего или пенсионера а потом работаю до ночи за копейки. Дураком часто бываю в этом плане.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Какая то грустная история))))

Она будет так начинаться: ... И начал Саша своё хобби самостоятельно, и спустя некоторое время уже заводы и фабрики стали выпускать дизайнерские валяные шерстяные тапки, береты и т.п.!)))

Саша, давай еще сумочки :heart1:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Отвечаю : работать так же как я никто не хочет, а стоять с палкой над головой у работника или втюхивать лажу клиентам не могу. Я это все прошел. Короче хороший работяга не всегда хороший торгаш, спекулянт или комерсант. Часто бывает это два разных человека.
Тоже бывает наберу работы, пожалею малоимущего или пенсионера а потом работаю до ночи за копейки. Дураком часто бываю в этом плане.
по этому таким сейчас сложнее всего жить... или воспитывали нас не правильно... ну не могу я когда ребенок влюбится в игрушку, а мама денег не дает... дарить приходится... а это минус дофига сразу... и несколько дней работы...
и да хочешь сделать хорошо делай сам)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Классно..спасибо ) почитаю там все) немного почитала про дрессуру))) интересно :)) когда собака замедляет ход , когда подходит.. ну да .. ведь чтобы собака слушалась, надо правильно ее дрессировать. Я в Детстве у папы много книжек таких видела . Как дрессировать собак , как роды принимать )) этот пёс был уже третьей овчаркой за мою жизнь. Предыдущие просто не так долго жили ...
ну там не читать надо а смотреть) там про собак нет инфы...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
мы сегодня обэтом говорили в теме Оксаны... мужик работяга не бизнес мен... или одно или другое... лучше честный и душевный чем хапуга жестокий...

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
ну там не читать надо а смотреть) там про собак нет инфы...
Просто видимо Вы там пример привели )) про то почему она замедляет ход . Мне когда подбросили кота - я не знала что с ним делать ) села в инете почитала разную информацию )) интересно было узнать про поведение животного :что и как и почему .. нормально с ним потом нашли общий язык ))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Просто видимо Вы там пример привели )) про то почему она замедляет ход . Мне когда подбросили кота - я не знала что с ним делать ) села в инете почитала разную информацию )) интересно было узнать про поведение животного :что и как и почему .. нормально с ним потом нашли общий язык ))
с кошками сложнее, они другие по психологии... собаки живут ради хозяина а кошки ради себя... хозяин или смириться с поведением и привычками... или будет конфронтация...кошка сама по себе... сама решает когда и что делать...

Андрей с Ютуба

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
376
мы сегодня обэтом говорили в теме Оксаны... мужик работяга не бизнес мен... или одно или другое... лучше честный и душевный чем хапуга жестокий...
истина где-то посередине! Почти всегда. Это я так умничаю:-)