Быть или не быть, бросать или не бросать?

• Последние ответы
  • Новые темы

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

werter

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Ну уже дареному коню в зубы не смотрят)))
Устаревшая информация, Саня. Анахронизм. С тех пор, когда женщины из пещер вышли. Ну это тебе сейчас наши дамы объяснят, популярно))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Устаревшая информация, Саня. Анахронизм. С тех пор, когда женщины из пещер вышли. Ну это тебе сейчас наши дамы объяснят, популярно))
Во-во. Навалял Саша тапок на 10 000,приносит жене-на говорит,ни в чём себе не отказывай. А жена: Милай: на продукты едва хватает,долг по коммуналке ,ипотека не плачена,колготы штопаю. Может ну их тапочки твои,иди строй дома! Неее,мне валять нравится.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Во-во. Навалял Саша тапок на 10 000,приносит жене-на говорит,ни в чём себе не отказывай. А жена: Милай: на продукты едва хватает,долг по коммуналке ,ипотека не плачена,колготы штопаю. Может ну их тапочки твои,иди строй дома! Неее,мне валять нравится.

Какая то грустная история))))

Она будет так начинаться: ... И начал Саша своё хобби самостоятельно, и спустя некоторое время уже заводы и фабрики стали выпускать дизайнерские валяные шерстяные тапки, береты и т.п.!)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Какая то грустная история))))

Она будет так начинаться: ... И начал Саша своё хобби самостоятельно, и спустя некоторое время уже заводы и фабрики стали выпускать дизайнерские валяные шерстяные тапки, береты и т.п.!)))
)))))) Так и будет, канешна. У вас же семейный скоро будет бизнес.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да, вполне распрастраненная ситуация. Очееь неправильно, когда баба одна все тянет. Селяви в том, что мужик не женщина, ему удовлетворение от работы необходимы больше. Это чистая физиология мужика. И в жалости от своей женщины он нуждвется больше, чем она от него. Априори. Помните, он тащит мамонта в пещеру, а потом поквзывает царапины и говорит: вава тут, пожалей. Он конечно всегда хочет тащить мамонта, но может принести только зайца. Но он все раыно хочет награды, это удовлеьворение, и оно нужно мужикам. Особенно бывшему наркоману. Нет от работы, тогда хоть в чем то другом -- пусть даже в творчестве.
Но работать надо, кто спорит. Даже если противная работа. Даже если денег мало. Умная жена постарается понять, глупая упрекнет.
Когда он притащит зайца и получит от неё благодарность , он потом захочет притащить и двух и трёх и дойдёт до мамонта) вы правы. Умная его настроит на то, чтобы он дальше двигался. )) ну главное изначально выбирать того кто имеет желание двигаться) а не пинать изначально неправильного мужчину .. надеясь что он чего-то захочет. как то так.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А я думаю щас так: работа не от слова раб должна быть, а от слова труд- трудоустройства!
И выглядеть все должно для себя как хобби, чтобы не кислый там ходил и вялый, а продуктивный и бодрый!
Согласна. Надо много где себя попробовать. И там и там и там . Пока ещё никто не старый )) И таким образом найти что- то, что будет и нравится и приносить доход. Как говорят - никогда не делайте бесплатно то, что у вас хорошо получается.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
так это же бонус к зарплате) а не основной заработок))) это хобби называется... и кайф от процесса созидания...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Согласна. Надо много где себя попробовать. И там и там и там . Пока ещё никто не старый )) И таким образом найти что- то, что будет и нравится и приносить доход. Как говорят - никогда не делайте бесплатно то, что у вас хорошо получается.
с этим сложно... ну как... вот смотри я хорошо разбираюсь в здоровье уходе в всем что касается любимой породы собак... и консультирую бесплатно...ну как брать с хозяев если помочь надо собаке? хотя по факту люди прислушиваются только за бабки...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Когда он притащит зайца и получит от неё благодарность , он потом захочет притащить и двух и трёх и дойдёт до мамонта) вы правы. Умная его настроит на то, чтобы он дальше двигался. )) ну главное изначально выбирать того кто имеет желание двигаться) а не пинать изначально неправильного мужчину .. надеясь что он чего-то захочет. как то так.
Я когда замуж выходила была не глупая,но наивная. Но, на моё счастье, наивность прекрасно лечится опытом. Но я до сих пор не знаю ,где правильного музчину раздобыть.(((

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
с этим сложно... ну как... вот смотри я хорошо разбираюсь в здоровье уходе в всем что касается любимой породы собак... и консультирую бесплатно...ну как брать с хозяев если помочь надо собаке? хотя по факту люди прислушиваются только за бабки...
Может надо минимальную какую нибудь сделать оплату;) ну а почему бы и нет? А то сейчас слишком много тех , кто хочет на халяву все получить... а кто то потом ещё и наглеет, считая , что раз сделал что то от душевной доброты, то и дальше ему обязан это делать всегда. От людей тоже конечно зависит.. кто обращается..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
так это же бонус к зарплате) а не основной заработок))) это хобби называется... и кайф от процесса созидания...
Да мы прикалуемся просто ) хотяяяя,может Санёк и правда нашёл любимое дело и решит посвятить себя целиком и полностью. Если жена разрешит)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Может надо минимальную какую нибудь сделать оплату;) ну а почему бы и нет? А то сейчас слишком много тех , кто хочет на халяву все получить... а кто то потом ещё и наглеет, считая , что раз сделал что то от душевной доброты, то и дальше ему обязан это делать всегда. От людей тоже конечно зависит.. кто обращается..
upload_2018-10-27_23-28-56.png

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я когда замуж выходила была не глупая,но наивная. Но, на моё счастье, наивность прекрасно лечится опытом. Но я до сих пор не знаю ,где правильного музчину раздобыть.(((
Мне кажется , что все сначала наивные и верят в лучшее. На своих ошибках потом и учимся.. главное извлекать из них опыт. И Опыт - да, хорошая вещь . Где то я читала, что в основном самый большой процент знакомств - это в той среде, где находишься.. ну это логично. На работе, например..

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Стрессы, сон не крепкий. Ну и жалобы...какая хрень и ерунда!
Плеваться хочется. Тут просто рядом с наром живя здоровья потеряна масса!

Эээх, Люся, Люся..... зато у тебя эмоции были, а у автора ..... тягучий кисель жизни, который утекает, как песок, сквозь пальцы.
Тут и не знаешь что хуже....

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мне кажется , что все сначала наивные и верят в лучшее. На своих ошибках потом и учимся.. главное извлекать из них опыт. И Опыт - да, хорошая вещь . Где то я читала, что в основном самый большой процент знакомств - это в той среде, где находишься.. ну это логично. На работе, например..
иногда эти ошибки жизнь и с.мерть... если бы она не повезла собаку ночью в больницу то уже похоронила бы...
у меня в жизни все знакомства случайные и по интересам не очень люблю дружить... это не дружба а общение...