Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вы точно из Команды форума?:)))
Я понимаю, что допустима жестокость и грубость по отношению к наркоманам! Но то, что Вы пишете похоже на то, что у вас какие-то трудности в жизни и весь свой негатив Вы пытаетесь вылить здесь!
Ничего конструктивного, а только лишь фантазии и попытки что-то додумать от себя
Да да..мы и есть команда форума...мы матери наркоманов и кто как не мы можем привести вас дураков в чувства? Мы на своей шкуре испытали все страдания от наркоманов,вранье,лицемерие...потеряли здоровье .нервы из за таких как ты.Вот так тебе и родители должны сказать,поэтому ты их и не приводишь сюда.наркоманы,все лжецы и трусы,вы храбрые только когда наркота в вас играет,а как признаться и всю правду рассказать,так трусите. Это тут метод такой-правду в глаза говорить нарикам-кто вы есть на самом деле!:girl_hospital:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Так чего, вип уродец? Факты о себе, написанные в этой теме, перечислять будешь? Или у тебя ещё и память короткая - запутался где врал.
Кстати, а почему ты родителям не сказал там - я алкаш, заприте меня на три месяца и ни в коем случае никуда не выпускайте. Почему просто сказал - усильте контроль))))). Оставляешь себе возможность за наркотой побежать? Ты же не хочешь бросать «няшку вкусняшку» - сомневаешься.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так чего, вип уродец? Факты о себе, написанные в этой теме, перечислять будешь? Или у тебя ещё и память короткая - запутался где врал.
Кстати, а почему ты родителям не сказал там - я алкаш, заприте меня на три месяца и ни в коем случае никуда не выпускайте. Почему просто сказал - усильте контроль))))). Оставляешь себе возможность за наркотой побежать? Ты же не хочешь бросать «няшку вкусняшку» - сомневаешься.
А он и инструкцию еще не прочитал,сидит дома потому,что вирус разбушевался. И не усилить контроль надо,а шпынять как наркокозла и если надо и на цепь посадить. Для таких упрямых только такие методы действенны.Хотя...если ум там остался...а то может уже и поздно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Спатки пошел,наркоманы они же все ранимые..эт
мы тут тетки злые...а что к ним так все трезвые относятся они не понимают.Пусть скажет всем своим друзьям и на работе,кем он является...вот тогда и увидит их реакцию.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спатки пошел,наркоманы они же все ранимые..эт
мы тут тетки злые...а что к ним так все трезвые относятся они не понимают.Пусть скажет всем своим друзьям и на работе,кем он является...вот тогда и увидит их реакцию.
Одно утешает,что сам сюда пришел,всё же искал ресурс и инфу как бросить,иным уже и это не дано.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А он и инструкцию еще не прочитал,сидит дома потому,что вирус разбушевался. И не усилить контроль надо,а шпынять как наркокозла и если надо и на цепь посадить. Для таких упрямых только такие методы действенны.Хотя...если ум там остался...а то может уже и поздно.
Не знаю что там с умом, но корона и белое пальто до стратосферы и от наркоты отказываться не собирается - пришёл потрындеть.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не знаю что там с умом, но корона и белое пальто до стратосферы и от наркоты отказываться не собирается - пришёл потрындеть.
ну дык еще не всё прокурил)))

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
(((Что же за каша у человека в голове?
Умалчивая о своей болезни, скрывая ее от самых близких и родных людей считая, что делает родителям лучше(((
Да убивает человек своих родителей(((
Не понимает, да и не хочет понять, что родителям важно узнать о проблеме.
Чем раньше они узнают, тем больше шансов выздороветь.
Не жалеют дети своих родных(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Откуда такая жестокость? Что же такого родители плохого сделали? Что с ними поделиться нельзя.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Откуда такая жестокость? Что же такого родители плохого сделали? Что с ними поделиться нельзя.
Жестокость из-за тупизма, тупость из-за не обладания полной информации, +воспитание.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Уваж

Уважаемая Ольга, добрый вечер!
А давайте представим, что я действительно основную часть информации о себе выдумал, но потом мой наркоманский мозг подсказал мне идею, что факты которые Вы просите перечислить ещё раз я могу перечитать в своих предыдущих сообщениях и перечислить их для Вас, дабы не выглядеть идиотом в сознании людей которые тут находятся. Представьте, что я это сделал и данный вопрос закрыт:)

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Сегодня 3 недели и 6 дней как я чист.
Состояние не очень стабильное. Тяга временами возвращается.
Читаю инструкцию и есть ощущение, что отношение к наркотикам немного меняется.
Основными факторами которые меня сдерживают являются следующие:
1. Осознание того факта, что наркотики пагубно влияют на работу, ту которую я любил и была близка мне-я потерял. То, что мне сейчас приносит доход я могу тоже потерять если продолжу прикасаться к наркотикам.
2. Больше не хочу причинять боль и разочарования родителям.
3. Вернулась мышечная масса. Понимаю как я становился дрищом с каждым употреблением ещё больше. В инструкции прочитал и понял как все это происходит.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Состояние не очень стабильное. Тяга временами возвращается.
Читаю инструкцию и есть ощущение, что отношение к наркотикам немного меняется.
Основными факторами которые меня сдерживают являются следующие:
1. Осознание того факта, что наркотики пагубно влияют на работу, ту которую я любил и была близка мне-я потерял. То, что мне сейчас приносит доход я могу тоже потерять если продолжу прикасаться к наркотикам.
2. Больше не хочу причинять боль и разочарования родителям.
3. Вернулась мышечная масса. Понимаю как я становился дрищом с каждым употреблением ещё больше. В инструкции прочитал и понял как все это происходит.
Добрый вечер.
Самый важный фактор- это жизнь.
Ваша жизнь. Которая будет трезвой и здоровой)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вот Вы боитесь рассказать своим родителям, что Вы употребляли наркотики и у Вас из-за них проблемы. Так где-то в глубине души Вы же осознаёте, что убивая себя, делаете больно самым близким людям.
Каждый родитель хочет гордится своим ребёнком. И нам родителям не важно, каких высот Вы- дети можете добиться. Для нас важно видеть Вас здоровыми и счастливыми и это самая большая гордость для нас.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Уваж

Уважаемая Ольга, добрый вечер!
А давайте представим, что я действительно основную часть информации о себе выдумал, но потом мой наркоманский мозг подсказал мне идею, что факты которые Вы просите перечислить ещё раз я могу перечитать в своих предыдущих сообщениях и перечислить их для Вас, дабы не выглядеть идиотом в сознании людей которые тут находятся. Представьте, что я это сделал и данный вопрос закрыт:)
«Уважаемый вип уродец», хорошо, принято. Идиот вы в любом случае - у вас «справка». Но я все же перечислю факты написанные вами - выдуманные они или нет это уже другой вопрос. А факты такие - с детства капризный и своенравный, получил хорошее образование - четыре языка, потерял работу, проиграл миллионы, брат не окажет помощи, плюс ко всему этому у вас мозг наркомана - «прекрасный портрет».
Кстати, мы можем с вами поговорить на немецком - заодно и знания проверим, что вы там научили, а так же поговорить о разных странах - или вы за пределы Украины не выезжали? Ладно - не важно это все)))))))).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Это «пшик» - все самое «интересное» у вас впереди. Читайте статьи, особенно ту где написано как наркоманский мозг начнёт вас разводить на употребление.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вот Вы боитесь рассказать своим родителям, что Вы употребляли наркотики и у Вас из-за них проблемы. Так где-то в глубине души Вы же осознаёте, что убивая себя, делаете больно самым близким людям.
Каждый родитель хочет гордится своим ребёнком. И нам родителям не важно, каких высот Вы- дети можете добиться. Для нас важно видеть Вас здоровыми и счастливыми и это самая большая гордость для нас.
«Уважаемый вип уродец», хорошо, принято. Идиот вы в любом случае - у вас «справка». Но я все же перечислю факты написанные вами - выдуманные они или нет это уже другой вопрос. А факты такие - с детства капризный и своенравный, получил хорошее образование - четыре языка, потерял работу, проиграл миллионы, брат не окажет помощи, плюс ко всему этому у вас мозг наркомана - «прекрасный портрет».
Кстати, мы можем с вами поговорить на немецком - заодно и знания проверим, что вы там научили, а так же поговорить о разных странах - или вы за пределы Украины не выезжали? Ладно - не важно это все)))))))).

Ольга, уверен Вашей второй половинке крайне непросто и если он что-то и задумал плохое то он безусловно будет разоблачён Вами так как Вы слишком глубоко копаете:)
В Вашем подсознании я какой-то гений получился судя по всему с хорошим достатком, но при этом наркоман!
И все это у Вас не бьется в голове. Поэтому Вы продолжаете накидывать свои фантазии:)
И почему Вы решили что я с Украины?
Мне несложно признаться в том, что я из города Казань к примеру. В списке языков которые я знаю нет немецкого. Но я свободно говорю на: русском, татарском, английском и турецком. Тут нет китайского или корейского и я ни в коем случае не претендую на звание самого умного. Знанию этих языков я обязан родителям которые дали получить хорошее образование. Ощущение, что я перед Вами оправдываюсь и мы как-то отдаляемся от основной сути данной платформы. Здесь никто никому ничего не должен, поэтому склоняю голову перед командой форума которая на общественных началах помогает другим людям. И именно поэтому Ольга мне даже хочется, чтобы Вы считали меня только наркоманом и не более:)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ольга, уверен Вашей второй половинке крайне непросто и если он что-то и задумал плохое то он безусловно будет разоблачён Вами так как Вы слишком глубоко копаете:)
В Вашем подсознании я какой-то гений получился судя по всему с хорошим достатком, но при этом наркоман!
И все это у Вас не бьется в голове. Поэтому Вы продолжаете накидывать свои фантазии:)
И почему Вы решили что я с Украины?
Мне несложно признаться в том, что я из города Казань к примеру. В списке языков которые я знаю нет немецкого. Но я свободно говорю на: русском, татарском, английском и турецком. Тут нет китайского или корейского и я ни в коем случае не претендую на звание самого умного. Знанию этих языков я обязан родителям которые дали получить хорошее образование. Ощущение, что я перед Вами оправдываюсь и мы как-то отдаляемся от основной сути данной платформы. Здесь никто никому ничего не должен, поэтому склоняю голову перед командой форума которая на общественных началах помогает другим людям. И именно поэтому Ольга мне даже хочется, чтобы Вы считали меня только наркоманом и не более:)
Простите. А какое я к этому ответу имею отношение? Вроде я не спрашивала у Вас ничего подобного.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Это «пшик» - все самое «интересное» у вас впереди. Читайте статьи, особенно ту где написано как наркоманский мозг начнёт вас разводить на употребление.

Спасибо Ольга!
Знаете, в инструкции одна из первых статей рассказывает о борьбе мозга и разума. Как правило рано или поздно разум всегда подчиняется мозгу и соглашается с тем, что нужно ещё употребить. На данном этапе у меня получается в самом зародыше мысли об употреблении, после какого-то триггера к примеру - нажать кнопку стоп и не давать разуму придумывать какие-то изощренные ходы которые по итогу дадут мне повод или возможность употребить. Я понял, что все равно проиграю этот бой и просто торможу поток этих мыслей. Я не знаю правильно ли это или результат будет именно тогда когда после этих размышлений я смогу прийти к тому, что не буду употреблять.