- Реакции
- 13.557
Херня все это - имею ввиду твои «открытия». Наркоманский бред - нарик ты.
Херня все это - имею ввиду твои «открытия». Наркоманский бред - нарик ты.
Да да..мы и есть команда форума...мы матери наркоманов и кто как не мы можем привести вас дураков в чувства? Мы на своей шкуре испытали все страдания от наркоманов,вранье,лицемерие...потеряли здоровье .нервы из за таких как ты.Вот так тебе и родители должны сказать,поэтому ты их и не приводишь сюда.наркоманы,все лжецы и трусы,вы храбрые только когда наркота в вас играет,а как признаться и всю правду рассказать,так трусите. Это тут метод такой-правду в глаза говорить нарикам-кто вы есть на самом деле!А вы точно из Команды форума?:)))
Я понимаю, что допустима жестокость и грубость по отношению к наркоманам! Но то, что Вы пишете похоже на то, что у вас какие-то трудности в жизни и весь свой негатив Вы пытаетесь вылить здесь!
Ничего конструктивного, а только лишь фантазии и попытки что-то додумать от себя
А он и инструкцию еще не прочитал,сидит дома потому,что вирус разбушевался. И не усилить контроль надо,а шпынять как наркокозла и если надо и на цепь посадить. Для таких упрямых только такие методы действенны.Хотя...если ум там остался...а то может уже и поздно.Так чего, вип уродец? Факты о себе, написанные в этой теме, перечислять будешь? Или у тебя ещё и память короткая - запутался где врал.
Кстати, а почему ты родителям не сказал там - я алкаш, заприте меня на три месяца и ни в коем случае никуда не выпускайте. Почему просто сказал - усильте контроль))))). Оставляешь себе возможность за наркотой побежать? Ты же не хочешь бросать «няшку вкусняшку» - сомневаешься.
Спатки пошел,наркоманы они же все ранимые..этТак чего, вип уродец? Факты о себе, написанные в этой теме, перечислять будешь? Или у тебя ещё и память короткая - запутался где врал.
Кстати, а почему ты родителям не сказал там - я алкаш, заприте меня на три месяца и ни в коем случае никуда не выпускайте. Почему просто сказал - усильте контроль))))). Оставляешь себе возможность за наркотой побежать? Ты же не хочешь бросать «няшку вкусняшку» - сомневаешься.
Одно утешает,что сам сюда пришел,всё же искал ресурс и инфу как бросить,иным уже и это не дано.Спатки пошел,наркоманы они же все ранимые..эт
мы тут тетки злые...а что к ним так все трезвые относятся они не понимают.Пусть скажет всем своим друзьям и на работе,кем он является...вот тогда и увидит их реакцию.
Не знаю что там с умом, но корона и белое пальто до стратосферы и от наркоты отказываться не собирается - пришёл потрындеть.А он и инструкцию еще не прочитал,сидит дома потому,что вирус разбушевался. И не усилить контроль надо,а шпынять как наркокозла и если надо и на цепь посадить. Для таких упрямых только такие методы действенны.Хотя...если ум там остался...а то может уже и поздно.
ну дык еще не всё прокурил)))Не знаю что там с умом, но корона и белое пальто до стратосферы и от наркоты отказываться не собирается - пришёл потрындеть.
Жестокость из-за тупизма, тупость из-за не обладания полной информации, +воспитание.Откуда такая жестокость? Что же такого родители плохого сделали? Что с ними поделиться нельзя.
Так чего, вип уродец? Факты о себе, написанные в этой теме, перечислять будешь? Или у тебя ещё и память короткая - запутался где врал.
Добрый вечер.Сегодня 3 недели и 6 дней как я чист.
Состояние не очень стабильное. Тяга временами возвращается.
Читаю инструкцию и есть ощущение, что отношение к наркотикам немного меняется.
Основными факторами которые меня сдерживают являются следующие:
1. Осознание того факта, что наркотики пагубно влияют на работу, ту которую я любил и была близка мне-я потерял. То, что мне сейчас приносит доход я могу тоже потерять если продолжу прикасаться к наркотикам.
2. Больше не хочу причинять боль и разочарования родителям.
3. Вернулась мышечная масса. Понимаю как я становился дрищом с каждым употреблением ещё больше. В инструкции прочитал и понял как все это происходит.
«Уважаемый вип уродец», хорошо, принято. Идиот вы в любом случае - у вас «справка». Но я все же перечислю факты написанные вами - выдуманные они или нет это уже другой вопрос. А факты такие - с детства капризный и своенравный, получил хорошее образование - четыре языка, потерял работу, проиграл миллионы, брат не окажет помощи, плюс ко всему этому у вас мозг наркомана - «прекрасный портрет».Уваж
Уважаемая Ольга, добрый вечер!
А давайте представим, что я действительно основную часть информации о себе выдумал, но потом мой наркоманский мозг подсказал мне идею, что факты которые Вы просите перечислить ещё раз я могу перечитать в своих предыдущих сообщениях и перечислить их для Вас, дабы не выглядеть идиотом в сознании людей которые тут находятся. Представьте, что я это сделал и данный вопрос закрыт:)
Это «пшик» - все самое «интересное» у вас впереди. Читайте статьи, особенно ту где написано как наркоманский мозг начнёт вас разводить на употребление.Сегодня 3 недели и 6 дней как я чист.
Вот Вы боитесь рассказать своим родителям, что Вы употребляли наркотики и у Вас из-за них проблемы. Так где-то в глубине души Вы же осознаёте, что убивая себя, делаете больно самым близким людям.
Каждый родитель хочет гордится своим ребёнком. И нам родителям не важно, каких высот Вы- дети можете добиться. Для нас важно видеть Вас здоровыми и счастливыми и это самая большая гордость для нас.
«Уважаемый вип уродец», хорошо, принято. Идиот вы в любом случае - у вас «справка». Но я все же перечислю факты написанные вами - выдуманные они или нет это уже другой вопрос. А факты такие - с детства капризный и своенравный, получил хорошее образование - четыре языка, потерял работу, проиграл миллионы, брат не окажет помощи, плюс ко всему этому у вас мозг наркомана - «прекрасный портрет».
Кстати, мы можем с вами поговорить на немецком - заодно и знания проверим, что вы там научили, а так же поговорить о разных странах - или вы за пределы Украины не выезжали? Ладно - не важно это все)))))))).
Простите. А какое я к этому ответу имею отношение? Вроде я не спрашивала у Вас ничего подобного.Ольга, уверен Вашей второй половинке крайне непросто и если он что-то и задумал плохое то он безусловно будет разоблачён Вами так как Вы слишком глубоко копаете:)
В Вашем подсознании я какой-то гений получился судя по всему с хорошим достатком, но при этом наркоман!
И все это у Вас не бьется в голове. Поэтому Вы продолжаете накидывать свои фантазии:)
И почему Вы решили что я с Украины?
Мне несложно признаться в том, что я из города Казань к примеру. В списке языков которые я знаю нет немецкого. Но я свободно говорю на: русском, татарском, английском и турецком. Тут нет китайского или корейского и я ни в коем случае не претендую на звание самого умного. Знанию этих языков я обязан родителям которые дали получить хорошее образование. Ощущение, что я перед Вами оправдываюсь и мы как-то отдаляемся от основной сути данной платформы. Здесь никто никому ничего не должен, поэтому склоняю голову перед командой форума которая на общественных началах помогает другим людям. И именно поэтому Ольга мне даже хочется, чтобы Вы считали меня только наркоманом и не более:)
Это «пшик» - все самое «интересное» у вас впереди. Читайте статьи, особенно ту где написано как наркоманский мозг начнёт вас разводить на употребление.