Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Теперь думаю о том, что я приобрету и приобретаю.
А вот неверно ты себя настраиваешь. Поверь, не стоит себя уговаривать, что в трезвой жизни сплошные кайфы. Это же не так) Жизнь бывает разная. И просто, само ощущение трезвости - это ощущение крепкого стояния на ногах и контроля жизни. В этом и есть кайф. В самоуважении. В понимании того, что ты делаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Ты инструкцию точно всю прочел?

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вот, прочти тему с конца
Не так-то просто завязать с мефом.
Сегодня, только что.

А знаешь, что это сейчас происходит? Первичная эйфория от трезвости. Но потом может волнами откатывать назад. Пока не ликуй. Это предсрывная эйфория)))

Я примерно понимаю о чем вы! У меня это было дней 6-7 назад, в начале 3й недели. Тогда я решил, что теперь все норм, я свободен и непобедим:) возможно опять повторится, сейчас эйфории нет. Есть сложности наоборот. Снова.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ты инструкцию точно всю прочел?

Я ни разу не писал, что прочёл всю! Я в процессе чтения. Но ощущение, что мне нужно будет ее перечитать. Информация усваивается сложнее чем казалось изначально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Если ты это читаешь-автор темы:) то знай, что у меня теперь есть ещё один фактор сдерживать себя! Я понял как жалко смотрится со стороны наркоман который
А как он прочтет. В его теме напиши. Вам можно писать в чужих темах, если не глупости пишете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Информация усваивается сложнее чем казалось изначально.
А как же? Химическое отравление мозга не сбрасывай со счетов-то. В инструкции об этом нет, чтобы вас не стращать, а так-то есть) Потому и дан список из 60 книг, чтобы мозг восстановить быстро.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А как он прочтет. В его теме напиши. Вам можно писать в чужих темах, если не глупости пишете.
Это был черновик который случайно попал в текст. Хотел обращение сделать к этому парню, но потом остановил себя-поняв, что мне рановато кому-то что-то писать:) мне бы в себе разобраться для начала. Поэтому тут отбой по части моего сообщения:)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Это был черновик который случайно попал в текст. Хотел обращение сделать к этому парню, но потом остановил себя-поняв, что мне рановато кому-то что-то писать:) мне бы в себе разобраться для начала. Поэтому тут отбой по части моего сообщения:)
Не, напиши, расскажи, что с тобой происходит. Ему будет полезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Я ни разу не писал, что прочёл всю! Я в процессе чтения.
Ну а что же ты тогда делаешь-то, не пойму? Зачем мечешься от инструкции к книгам, фильмам? Сначала - прочесть всю инструкцию. Отнесись серьезно к этому. Это - психотерапия и есть...
А потом уже занимайся развитием мозга.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну а что же ты тогда делаешь-то, не пойму? Зачем мечешься от инструкции к книгам, фильмам? Сначала - прочесть всю инструкцию. Отнесись серьезно к этому. Это - психотерапия и есть...
А потом уже занимайся развитием мозга.

Этим и займусь перед сном.
Спасибо, доброй ночи

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я пока прокомментирую как родитель.Ну вот приходит ко мне сын и говорит что проблема с алкоголем.Я вся такая умная начинаю искать способы решения этой проблемы ,читаю статьи, лезу на форумы алкоголиков.Всячески ищу выход из ситуации ,а в это время мой сын оказывается не алкаш ,а наркоман? Нафига такие трудности? Они же точно начнут предлагать какие нибудь организации по лечению алкоголизма ,и что тогда?
Ты лишаешь своих родителей возможности тебе помочь. Хорошо уже то, что читаешь статьи, глядишь и дело сдвинется.
И да, расслабляться рано, очень рано.
Вот согласна. Ввел родителей в заблуждение и этим никак не уменьшил проблему. Читай тогда им вслух статьи из инструкции. Или дай ссылку чтобы сами читали. Скажи, что она одинаково действует и на нарков и на алкашей. Алкоголь это тоже наркотик.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А вот неверно ты себя настраиваешь. Поверь, не стоит себя уговаривать, что в трезвой жизни сплошные кайфы. Это же не так) Жизнь бывает разная. И просто, само ощущение трезвости - это ощущение крепкого стояния на ногах и контроля жизни. В этом и есть кайф. В самоуважении. В понимании того, что ты делаешь.
Вот, не понимают уродцы, что жизнь это только тогда когда ты в разуме, а когда ты не в разуме это уже не жизнь даже если живешь. Сколько стариков доживают свою жизнь без разума, имея при этом «33 удовольствия» - еду поднесут, попу помоют, на прогулку прокатят и так далее. Но разве люди в разуме, наблюдая такую «жизнь», хотят оказаться на месте этих стариков - нет, никто не хочет слюни пускать и под себя сраться. А нарики ещё плюсы ищут в трезвости))))))). Прямо как свиньи - дегенераты.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот согласна. Ввел родителей в заблуждение и этим никак не уменьшил проблему. Читай тогда им вслух статьи из инструкции. Или дай ссылку чтобы сами читали. Скажи, что она одинаково действует и на нарков и на алкашей. Алкоголь это тоже наркотик.
Да достал там «товарищ» своим идиотизмом уже всех. Не просто же так его брат не любит - поди всю жизнь от него одни проблемы и капризы. Не даёт родителям пожить спокойно - не понос так золотуха. В семье не без урода - отравляет жизнь тем кому он небезразличен, сволочь)))))))).

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Да достал там «товарищ» своим идиотизмом уже всех. Не просто же так его брат не любит - поди всю жизнь от него одни проблемы и капризы. Не даёт родителям пожить спокойно - не понос так золотуха. В семье не без урода - отравляет жизнь тем кому он небезразличен, сволочь)))))))).

Спасибо за Ваше мнение!
Единственное, после того как вы начали фантазировать и додумывать некоторые моменты - немного обесценились все ваши слова:)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Спасибо за Ваше мнение!
Единственное, после того как вы начали фантазировать и додумывать некоторые моменты - немного обесценились все ваши слова:)
Во первых мне срать - бабочками, во вторых - да да да, ты особенный и не какашка, только «два плюс два сложить не можешь» своим больным мозгом - ищешь плюсы и сравниваешь жизнь свиньи без разума со слабостями и человека с разумом. Днище!)))

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Во первых мне срать - бабочками, во вторых - да да да, ты особенный и не какашка, только «два плюс два сложить не можешь» своим больным мозгом - ищешь плюсы и сравниваешь жизнь свиньи без разума со слабостями и человека с разумом. Днище!)))

А вы точно из Команды форума?:)))
Я понимаю, что допустима жестокость и грубость по отношению к наркоманам! Но то, что Вы пишете похоже на то, что у вас какие-то трудности в жизни и весь свой негатив Вы пытаетесь вылить здесь!
Ничего конструктивного, а только лишь фантазии и попытки что-то додумать от себя

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
А вы точно из Команды форума?:)))
Я понимаю, что допустима жестокость и грубость по отношению к наркоманам! Но то, что Вы пишете похоже на то, что у вас какие-то трудности в жизни и весь свой негатив Вы пытаетесь вылить здесь!
Ничего конструктивного, а только лишь фантазии и попытки что-то додумать от себя
А у тебя что не только мозги больные, но и глаза на жопе. Так сходи к окулисту, выпиши себе очки - эта проблема легко решается. Какая на хер грубость??? Грубость и жестокость это когда тебя потрошили как вип свинью и ты миллионы проигрывал которые тебе жалко (если не врешь конечно - кишки то у тебя тонкие чтобы правду говорить). А ещё грубость и жестокость это когда там каблуком в глаз и пилочкой в ухо, а тут то чего??? Фантазии? Так кто из нас лапшу родителям на уши вешает - ты или я?? А кому ещё ты лапшу вешаешь, вип уродец?

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А у тебя что не только мозги больные, но и глаза на жопе. Так сходи к окулисту, выпиши себе очки - эта проблема легко решается. Какая на хер грубость??? Грубость и жестокость это когда тебя потрошили как вип свинью и ты миллионы проигрывал которые тебе жалко (если не врешь конечно - кишки то у тебя тонкие чтобы правду говорить). А ещё грубость и жестокость это когда там каблуком в глаз и пилочкой в ухо, а тут то чего??? Фантазии? Так кто из нас лапшу родителям на уши вешает - ты или я?? А кому ещё ты лапшу вешаешь, вип уродец?

Ни в коем случае не претендую на статус вип в данном сообществе! Здесь все равны по социальному статусу. Также как в бане-генералов тут нет:) Единственное различия в степени болезни наркоманией или ее отсутствия! У меня ощущение, что у вас болезнь наркомании отсутствует но есть другие симптомы:)
Но предположения без фактов - это Ваш конёк, поэтому обойдусь без этого:)))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ни в коем случае не претендую на статус вип в данном сообществе! Здесь все равны по социальному статусу. Также как в бане-генералов тут нет:) Единственное различия в степени болезни наркоманией или ее отсутствия! У меня ощущение, что у вас болезнь наркомании отсутствует но есть другие симптомы:)
Но предположения без фактов - это Ваш конёк, поэтому обойдусь без этого:)))
А ты не сомневайся - болезнь наркомания у меня отсутствует, а все твои остальные бла бла бла к теме не относятся. Так собери остатки своих мозгов, которых уже кот наплакал, и перечисли факты, написанные тобой же, в твоей же теме о себе.