Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Нет, совсем нельзя.

Твои родители имеют полное право попытаться спасти своего ребенка. Они тебе жизнь дали, а ты их сейчас обманываешь. То есть, воруешь у них возможность - помочь тебе. Это непорядочно с твоей стороны и эгоистично.

Ты не за них переживаешь, а за то, что тебя будут презирать. Так ведь?

Уже отвечал на этот вопрос. Рассуждал. Искал ответ. Не хочу повторяться.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Психологический приём или здравая мысль прислушаться к каждому слову людей-которые чуть больше меня понимают в этой теме? Наверняка здесь прозвучит мнение, что раз ты такой понимающий почему же не расскажешь родителям как все и советовали. Ответ на этот вопрос я уже неоднократно отвечал и рассуждал. Повторяться не буду
Ты плохо поступаешь
Я не знаю как достучатся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
или здравая мысль прислушаться к каждому слову людей
Нет, не здравая. Это наглое издевательство над командой. До тебя доходит, что за монитором - живые люди, которые ежедневно приходят к тебе в тему и пишут одно и тоже, в попытках тебя образумить?
Ты воруешь их время.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А тебе неоднократно говорили - что это ответ сволочи, а не заботливого сына. Это - ответ эгоиста, который трясется за свое эго...
Марусь ну какая ты умная
Вот это же 100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Уже отвечал на этот вопрос. Рассуждал. Искал ответ. Не хочу повторяться.
Поэтому тебе и говорят: родителей на форум. Интеллект твой не тянет инструкцию, вот в чем беда. Да, бывают ребята, которые быстро улавливают суть и тогда мы не настаиваем на том, чтобы присутствовали родители.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
И не надо додумывать за родителей.Мы знаешь какие сильные? Спасти своего ребёнка из наркоты способны многие родители, нужно только немного помочь информацией.Это мы можем сделать с форумом вместе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Нет, не здравая. Это наглое издевательство над командой. До тебя доходит, что за монитором - живые люди, которые ежедневно приходят к тебе в тему и пишут одно и тоже, в попытках тебя образумить?
Ты воруешь их время.

Меньше всего я бы хотел, чтобы вы тратили время впустую! Уверен есть темы и люди которые гораздо больше заслуживают Вашего внимания.
Поэтому я без каких-либо обид хочу сказать Вам спасибо каждому, что нашли время и дали столько полезной информации.
Я не буду больше появляться на форуме, наверное это нечестно с моей стороны. Буду продолжать изучать инструкцию и возможно когда-то приду к тем шагам о которых вы говорите. Я понял, что они являются ключевыми. всех обнял!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Меньше всего я бы хотел, чтобы вы тратили время впустую! Уверен есть темы и люди которые гораздо больше заслуживают Вашего внимания.
Поэтому я без каких-либо обид хочу сказать Вам спасибо каждому, что нашли время и дали столько полезной информации.
Я не буду больше появляться на форуме, наверное это нечестно с моей стороны. Буду продолжать изучать инструкцию и возможно когда-то приду к тем шагам о которых вы говорите. Я понял, что они являются ключевыми. всех обнял!
Почему нечестно? Это как раз честно. В правилах написано: команда тратит время на тех, кто её слышит. А развлекать беседой наркомана в анозогнозии - не наш конёк. С тобой толковать, как с синим, бестолково. Ты как вампир энергетический.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Да и мы не в обиде.Возвращайся.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вот реально меня только что облили помойкой
И так культурно
По доброму
Типа спасибо Вы нам не подходите ((((((
Ну ок
Удачи
Колесо уже изобрели
Подумай над этим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ну что надумал мил человек?Заходишь же на форум.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Ну что надумал мил человек?Заходишь же на форум.

Доброй ночи!
Откровенно говоря очень ждал, что кто-то отпишется в моей теме потому что самому это сделать мне казалось очень неловко:)
Не могу сказать, что у меня все хорошо но я буду честен с Вами, сказав, что моя чистота длится уже 3 недели и 3 дня.
Это мой лучший результат за последний год, но не могу сказать, что у меня прям очень стабильное состояние.
Из того, что сделал:
1. Сказал родителям, что у меня проблема с алкоголем и попросил добавить больше контроля за мной. Каюсь, про наркотики не признался и не планирую. Не буду рассказывать про реакцию родителей, в особенности первую. Далось и им и мне это непросто.
2. Читаю инструкцию. Открыл много нового для себя. Точнее что-то понимал интуитивно, возможно, но теперь стараюсь все раскладывать по полочкам.
3. Телефоны своих молодых удалил и забанил.
4. Если и работаю, то только удаленно. За тот период пока меня не было ни разу не покинул стены родительского дома.

Было пару дней когда казалось, всёёё отпустило! Как вы и говорили очень было обманчивым. Тяга появляется временами. В какой-то больше в какой-то меньше. Этап сновидений прошёл дней 5 назад. Снилось 3 ночи к ряду.
Основное что пока мной движет и не позволило сорваться-сумел посмотреть на себя стороны. Ощущение, что благодаря инструкции. Понял как я глубоко закопался и понял, что у меня ещё есть все шансы вернуть все то, что мне было дорого.
Спасибо что помогаете найти ответы на очевидные вещи которые я перестал понимать. Возможно и сейчас не все понимаю. Но все равно спасибо!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вот, прочти тему с конца
Не так-то просто завязать с мефом.
Сегодня, только что.

Вот и отписывайся обо всем здесь. Будем обсуждать то, что ты мог обсуждать с родителями.

Хорошо!
Последние дни непростые, тяга присутствует и состояние не совсем мне понятное и знакомое. Не могу понять на каком уровне, на физическом или психологическом.
не знаю точно с чем это связано, но возможно с тем, что я увидел 1ю серию сериала бывших по тнт. И увлёкся им. Не скажу, что сериал очень клёвый. Но главная героиня очень похожа на мою бывшую о которой я писал в своём первом тексте. И внешность и повадки. Я увлёкся сериалом настолько, что уже не по телеку а в инете посмотрел за 2 дня оба сезона. тут важно отметить, что при отмене этот сериал категорически нельзя смотреть. Тема наркозависимости раскрыта очень слабо. Триггеры постоянно и они не создают никаких анти рефлексов. Только наоборот. В общем этот сериал меня чуть не сломил. Но то, что я просил родителей присмотреть за мной сыграло важную роль.
Последние 2 дня на фоне этого сериала непростые.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Я пока прокомментирую как родитель.Ну вот приходит ко мне сын и говорит что проблема с алкоголем.Я вся такая умная начинаю искать способы решения этой проблемы ,читаю статьи, лезу на форумы алкоголиков.Всячески ищу выход из ситуации ,а в это время мой сын оказывается не алкаш ,а наркоман? Нафига такие трудности? Они же точно начнут предлагать какие нибудь организации по лечению алкоголизма ,и что тогда?
Ты лишаешь своих родителей возможности тебе помочь. Хорошо уже то, что читаешь статьи, глядишь и дело сдвинется.
И да, расслабляться рано, очень рано.