Ну что надумал мил человек?Заходишь же на форум.
Доброй ночи!
Откровенно говоря очень ждал, что кто-то отпишется в моей теме потому что самому это сделать мне казалось очень неловко:)
Не могу сказать, что у меня все хорошо но я буду честен с Вами, сказав, что моя чистота длится уже 3 недели и 3 дня.
Это мой лучший результат за последний год, но не могу сказать, что у меня прям очень стабильное состояние.
Из того, что сделал:
1. Сказал родителям, что у меня проблема с алкоголем и попросил добавить больше контроля за мной. Каюсь, про наркотики не признался и не планирую. Не буду рассказывать про реакцию родителей, в особенности первую. Далось и им и мне это непросто.
2. Читаю инструкцию. Открыл много нового для себя. Точнее что-то понимал интуитивно, возможно, но теперь стараюсь все раскладывать по полочкам.
3. Телефоны своих молодых удалил и забанил.
4. Если и работаю, то только удаленно. За тот период пока меня не было ни разу не покинул стены родительского дома.
Было пару дней когда казалось, всёёё отпустило! Как вы и говорили очень было обманчивым. Тяга появляется временами. В какой-то больше в какой-то меньше. Этап сновидений прошёл дней 5 назад. Снилось 3 ночи к ряду.
Основное что пока мной движет и не позволило сорваться-сумел посмотреть на себя стороны. Ощущение, что благодаря инструкции. Понял как я глубоко закопался и понял, что у меня ещё есть все шансы вернуть все то, что мне было дорого.
Спасибо что помогаете найти ответы на очевидные вещи которые я перестал понимать. Возможно и сейчас не все понимаю. Но все равно спасибо!