- Реакции
- 95.683
Наверное там же, где ДжонниСлушай да кстати
А летал где?
Наверное там же, где ДжонниСлушай да кстати
А летал где?
ПонятноДа филонит, где же еще))) Набирается сил перед летом. Летом она с вами тут будет, а я в РЦ, мне некогда заходить уже будет
Ну с джоном я в афигеНаверное там же, где Джонни
Хорошо что прет работа
У нас то все закрыто )))
Ага, в ПитереПонятно
Ну это хорошо же
Круто даже
РЦ в Питере?
Как мой опыт тут показывает, такие наркоманы - обречены. Проще доходит до тех, кто спорит, пытается переубедить.
А такие - бесполезно бисер метать... Посмотрите ответы Джонни, например. Или Летала. Они со всем соглашались, но делали по своему.
Ну при чем тут воля-то? Ты же статьи читал. Воля в этом деле - не работает и рассчитывать на неё - нельзя. Это - ошибка, которая может стоить тебе жизни.и ещё раз проверить силу своей воли
Видишь, ты сейчас сам себя программируешь на ещё разик))и это будет последним звоночком и поводом задуматься о том, что нужно все рассказать своим близким
Анекдот не в тему)))))Как мой опыт тут показывает, такие наркоманы - обречены. Проще доходит до тех, кто спорит, пытается переубедить.
А такие - бесполезно бисер метать... Посмотрите ответы Джонни, например. Или Летала. Они со всем соглашались, но делали по своему.
Это точно))Анекдот не в тему)))))
у долгожителя спрашивают: — В чём секрет вашего долголетия? — Я никогда ни с кем не спорил. — Как так?! Этого не может быть! — Вы совершенно правы, не может этого быть.
Не так. Обоснуй, почему не следуешь. Какие у тебя есть причины не верить нам?Соглашаться не значит сделать или следовать, так ведь?
Ну удачиМне тяжело спорить с людьми которые хотят помочь и наверняка каждый совет пропитан опытом каждого. Соглашаться не значит сделать или следовать, так ведь? Я слышу и впитываю каждое слово, я пока не знаю к чему это приведёт. Я точно не могу утверждать что я возьму и в один момент изменюсь. Но у меня есть желание это сделать и у меня продолжает идти борьба между этим желанием и тягой. Этого я тоже не скрываю. Если и произойдёт срыв, я этого не исключаю. То пропадёт смысл просто слушать и соглашаться с Вами. Просить ваших советов я смогу себе позволить только после того как буду следовать каждому шагу инструкции без каких либо отговорок. Пока у меня есть дикое желание обойтись без рассказа родителям, но после срыва я не посмею даже возразить что-то по этому поводу. В общем не знаю удалось ли донести суть. Я сам в себя не особо сейчас верю но я пока пытаюсь зацепиться за шанс обойтись без рассказа родителям и ещё раз проверить силу своей воли. Наверняка я проиграю и это будет последним звоночком и поводом задуматься о том, что нужно все рассказать своим близким
Видишь, ты сейчас сам себя программируешь на ещё разик))
Мне тяжело спорить с людьми которые хотят помочь и наверняка каждый совет пропитан опытом каждого. Соглашаться не значит сделать или следовать, так ведь? Я слышу и впитываю каждое слово, я пока не знаю к чему это приведёт. Я точно не могу утверждать что я возьму и в один момент изменюсь. Но у меня есть желание это сделать и у меня продолжает идти борьба между этим желанием и тягой. Этого я тоже не скрываю. Если и произойдёт срыв, я этого не исключаю. То пропадёт смысл просто слушать и соглашаться с Вами. Просить ваших советов я смогу себе позволить только после того как буду следовать каждому шагу инструкции без каких либо отговорок. Пока у меня есть дикое желание обойтись без рассказа родителям, но после срыва я не посмею даже возразить что-то по этому поводу. В общем не знаю удалось ли донести суть. Я сам в себя не особо сейчас верю но я пока пытаюсь зацепиться за шанс обойтись без рассказа родителям и ещё раз проверить силу своей воли. Наверняка я проиграю и это будет последним звоночком и поводом задуматься о том, что нужно все рассказать своим близким
Вот именно.Воля у наркоманов реально сильная, столько лет гномить свое здоровье и платить за это бешеные деньги, здоровье и много чего ещё. Как и мозг наркомана, воля работает с точностью да наоборот.
Вспомни как на отмене ты искал дозу, какие хитрожипые комбинации выдавал тебе мозг, вот с таким же рвением ты должен бросать
Есть такой психологический приём, соглашаться с собеседником во всём.Очень обезоруживает ,но и бесит тоже )))
Нет, совсем нельзя.Я думал, что программирую себя на то, что могу спасти себя от зависимости и о том, что родителям не придётся познать осознание того, что сын- наркоман.
Такой вариант можно допустить или совсем нет?
А тебе неоднократно говорили - что это ответ сволочи, а не заботливого сына. Это - ответ эгоиста, который трясется за свое эго...Ответ на этот вопрос я уже неоднократно отвечал и рассуждал. Повторяться не буду
Ну так то да.Но и остальное ты делать пока тоже не намерен.Психологический приём или здравая мысль прислушаться к каждому слову людей-которые чуть больше меня понимают в этой теме? Наверняка здесь прозвучит мнение, что раз ты такой понимающий почему же не расскажешь родителям как все и советовали. Ответ на этот вопрос я уже неоднократно отвечал и рассуждал. Повторяться не буду