Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да филонит, где же еще))) Набирается сил перед летом. Летом она с вами тут будет, а я в РЦ, мне некогда заходить уже будет
Понятно
Ну это хорошо же
Круто даже
РЦ в Питере?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Как мой опыт тут показывает, такие наркоманы - обречены. Проще доходит до тех, кто спорит, пытается переубедить.
А такие - бесполезно бисер метать... Посмотрите ответы Джонни, например. Или Летала. Они со всем соглашались, но делали по своему.

Мне тяжело спорить с людьми которые хотят помочь и наверняка каждый совет пропитан опытом каждого. Соглашаться не значит сделать или следовать, так ведь? Я слышу и впитываю каждое слово, я пока не знаю к чему это приведёт. Я точно не могу утверждать что я возьму и в один момент изменюсь. Но у меня есть желание это сделать и у меня продолжает идти борьба между этим желанием и тягой. Этого я тоже не скрываю. Если и произойдёт срыв, я этого не исключаю. То пропадёт смысл просто слушать и соглашаться с Вами. Просить ваших советов я смогу себе позволить только после того как буду следовать каждому шагу инструкции без каких либо отговорок. Пока у меня есть дикое желание обойтись без рассказа родителям, но после срыва я не посмею даже возразить что-то по этому поводу. В общем не знаю удалось ли донести суть. Я сам в себя не особо сейчас верю но я пока пытаюсь зацепиться за шанс обойтись без рассказа родителям и ещё раз проверить силу своей воли. Наверняка я проиграю и это будет последним звоночком и поводом задуматься о том, что нужно все рассказать своим близким

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
и ещё раз проверить силу своей воли
Ну при чем тут воля-то? Ты же статьи читал. Воля в этом деле - не работает и рассчитывать на неё - нельзя. Это - ошибка, которая может стоить тебе жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Как мой опыт тут показывает, такие наркоманы - обречены. Проще доходит до тех, кто спорит, пытается переубедить.
А такие - бесполезно бисер метать... Посмотрите ответы Джонни, например. Или Летала. Они со всем соглашались, но делали по своему.
Анекдот не в тему)))))
у долгожителя спрашивают: — В чём секрет вашего долголетия? — Я никогда ни с кем не спорил. — Как так?! Этого не может быть! — Вы совершенно правы, не может этого быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Анекдот не в тему)))))
у долгожителя спрашивают: — В чём секрет вашего долголетия? — Я никогда ни с кем не спорил. — Как так?! Этого не может быть! — Вы совершенно правы, не может этого быть.
Это точно))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мне тяжело спорить с людьми которые хотят помочь и наверняка каждый совет пропитан опытом каждого. Соглашаться не значит сделать или следовать, так ведь? Я слышу и впитываю каждое слово, я пока не знаю к чему это приведёт. Я точно не могу утверждать что я возьму и в один момент изменюсь. Но у меня есть желание это сделать и у меня продолжает идти борьба между этим желанием и тягой. Этого я тоже не скрываю. Если и произойдёт срыв, я этого не исключаю. То пропадёт смысл просто слушать и соглашаться с Вами. Просить ваших советов я смогу себе позволить только после того как буду следовать каждому шагу инструкции без каких либо отговорок. Пока у меня есть дикое желание обойтись без рассказа родителям, но после срыва я не посмею даже возразить что-то по этому поводу. В общем не знаю удалось ли донести суть. Я сам в себя не особо сейчас верю но я пока пытаюсь зацепиться за шанс обойтись без рассказа родителям и ещё раз проверить силу своей воли. Наверняка я проиграю и это будет последним звоночком и поводом задуматься о том, что нужно все рассказать своим близким
Ну удачи
Я не могу это читать
У меня болит сердце
Почему? Я не знаю
Ведь ты мне никто но больно от осознания бессилия
После смерти Джона меня долго не было я перебаливала эту с.мерть
Обещала себе писать сюда как робот не вникая , но не могу ((((
Ты понимаешь что каждый срыв может быть последним?
Кто знает как поменяется формула и какую херню тебе дадут в следующий раз?
Я не знаю
Я не в силах
Ты же Интеллект выше среднего
Но ты делаешь по старому
А ждёшь новый результат
Как от старых действий
Будет новый результат
Господи ну все спать я не смогу по ходу
Зарекалась не вникать
((((((((

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Видишь, ты сейчас сам себя программируешь на ещё разик))

Я думал, что программирую себя на то, что могу спасти себя от зависимости и о том, что родителям не придётся познать осознание того, что сын- наркоман.
Такой вариант можно допустить или совсем нет?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Воля у наркоманов реально сильная, столько лет гномить свое здоровье и платить за это бешеные деньги, здоровье и много чего ещё. Как и мозг наркомана, воля работает с точностью да наоборот.

Вспомни как на отмене ты искал дозу, какие хитрожипые комбинации выдавал тебе мозг, вот с таким же рвением ты должен бросать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Воля у наркоманов реально сильная, столько лет гномить свое здоровье и платить за это бешеные деньги, здоровье и много чего ещё. Как и мозг наркомана, воля работает с точностью да наоборот.

Вспомни как на отмене ты искал дозу, какие хитрожипые комбинации выдавал тебе мозг, вот с таким же рвением ты должен бросать
Вот именно.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Есть такой психологический приём, соглашаться с собеседником во всём.Очень обезоруживает ,но и бесит тоже )))

Психологический приём или здравая мысль прислушаться к каждому слову людей-которые чуть больше меня понимают в этой теме? Наверняка здесь прозвучит мнение, что раз ты такой понимающий почему же не расскажешь родителям как все и советовали. Ответ на этот вопрос я уже неоднократно отвечал и рассуждал. Повторяться не буду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я думал, что программирую себя на то, что могу спасти себя от зависимости и о том, что родителям не придётся познать осознание того, что сын- наркоман.
Такой вариант можно допустить или совсем нет?
Нет, совсем нельзя.

Твои родители имеют полное право попытаться спасти своего ребенка. Они тебе жизнь дали, а ты их сейчас обманываешь. То есть, воруешь у них возможность - помочь тебе. Это непорядочно с твоей стороны и эгоистично.

Ты не за них переживаешь, а за то, что тебя будут презирать. Так ведь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ответ на этот вопрос я уже неоднократно отвечал и рассуждал. Повторяться не буду
А тебе неоднократно говорили - что это ответ сволочи, а не заботливого сына. Это - ответ эгоиста, который трясется за свое эго...

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Психологический приём или здравая мысль прислушаться к каждому слову людей-которые чуть больше меня понимают в этой теме? Наверняка здесь прозвучит мнение, что раз ты такой понимающий почему же не расскажешь родителям как все и советовали. Ответ на этот вопрос я уже неоднократно отвечал и рассуждал. Повторяться не буду
Ну так то да.Но и остальное ты делать пока тоже не намерен.