Всем привет, хотел бы поделиться ощущениями для тех кто только начал бросать или только собирается, боится и не верит что «тяга его не покинет», я сам так думал и был в этом убежден). В общем , спустя 3.5 недели с момента начала моей «спасательной изоляции от безумия» начал перечитывать снова ВСЕ статьи еще более внимательнее, выписывая из каждой статьи в тетрадку самое важное. Осмысление от написаного и прочитанного даже не в разы, а на ПОРЯДОК сильнее воспринимается и понимается.
И произошло серьезное изменение, 3-ий день уже нету тяги вообще, мне пока что даже трудно в это поверить, но у меня полностью пропало желание употрелять наркотики и алкоголь.
Я понимаю что волна тяги возможно еще вернется, но такого облегчения и чувство свободы от зависимости я еще не испытывал..
После первого прочтения я понимал, что наркотики должны исчезнуть из моей жизни и как бы тяжело с этим не пришлось бороться я буду пытаться устранить их из моей жизни, но вот смериться с тем, что алкоголь я больше не буду употреблять никогда в жизни я НЕ МОГ да и не очень и хотел так как в приоритете была зависимость наркотическая, и ТОЛЬКО после начала второго прочтения буквально с первых статей я осознал, что у меня алкогольная зависимость уже почти 10 лет точно такая же, как и наркотическая. И только я это разобрал и осознал в голове произошел «щелчок» и в «окошке» засветилось ВЫКЛ ТЯГИ.
Знаю, что напишите рано радуешься еще не все закончилось, не всегда будет так легко и радостно... но улучшения заметны очень серьезные