Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Спасибо каждому из этих людей:) но я не могу убедить себя это сделать и не могу найти ни одной причины которая может изменить мое мнение! Не знаю кто это говорит за меня, наркоман или человек который боится переложить ответственность на людей которые этого не заслужили. И тем более подвергать риску их здоровье. Если у меня поменяется мнение то я вернусь сюда, а пока видимо я не готов!
Сейчас читай инструкцию. Работай с тягой. Чуть протрезвеешь сам поймёшь, насколько ты был не прав. Но все равно без помощи родителей тебе не справится. Как ты им объяснишь свое физическое состояние в ближайшие недели? А будет очень тяжело. И физически и морально. Места себе находить не сможешь временами. Тебе отоспаться надо, отъедаться,.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Спасибо каждому из этих людей:) но я не могу убедить себя это сделать и не могу найти ни одной причины которая может изменить мое мнение! Не знаю кто это говорит за меня, наркоман или человек который боится переложить ответственность на людей которые этого не заслужили. И тем более подвергать риску их здоровье. Если у меня поменяется мнение то я вернусь сюда, а пока видимо я не готов!
Ты давно не думаешь как разумный человек ! ты НАРКОМАН !!!!! не наëб..ай себя , а так будешь буксовать на месте .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
спасибо Вам за добрый совет! Но я не смогу переступить через эту черту и рассказать им. Все причины описал уже выше, не буду повторяться. Как я понял, нет смысла продолжать если я не могу пройти даже этот первый шаг. Поэтому я возьму паузу на форуме до момента когда я решусь сообщить родителям. Правда я не представляю, что это может случиться.

Вам кто ближе мама или папа?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ты наркоман. Как и твоя первая любовь, надеюсь не последняя. Ты даже с этим не можешь согласиться. Слабости!? Как ты о себе хорошо думаешь.
Вот именно. Наркомания это не слабость, не плохая привычка, а психическая болезнь. При всех своих деньгах, связях и должностях ты просто обычный нарк, катящийся вниз. И если пока еще нет внешних признаков, что ты нарк, то не обольщайся, это временно. Родители твой единственный шанс чтобы вылечиться. Обязательно им нужно сказать о проблеме, чтобы они могли тебе помочь. Иначе в один непрекрасный день ты можешь просто передознуться. И каково тогда будет твоим пожилым и не очень здоровым родителям?

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Всем привет! Я пропал на пару дней. Если быть откровенным, то позавчера я ждал пока мои молодые привезут мне очередную тему но из-за карантина у всех сложности и до меня они не доехали. В тот день я ощущал себя очень скверно и готов был заплатить в 2 раза больше если они смогут решить. Ужасно себя чувствовал но на след день сам дал отбой и как-то отпустило. То есть теперь с момента последней дороги прошло 2,5 недели. Ощущение, что теперь могу справиться но вероятно ощущение обманчивое. Может ли это быть моим стартом к перелому? Никому из родственников ничего не сказал и все также не планирую.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Всем привет! Я пропал на пару дней. Если быть откровенным, то позавчера я ждал пока мои молодые привезут мне очередную тему но из-за карантина у всех сложности и до меня они не доехали. В тот день я ощущал себя очень скверно и готов был заплатить в 2 раза больше если они смогут решить. Ужасно себя чувствовал но на след день сам дал отбой и как-то отпустило. То есть теперь с момента последней дороги прошло 2,5 недели. Ощущение, что теперь могу справиться но вероятно ощущение обманчивое. Может ли это быть моим стартом к перелому? Никому из родственников ничего не сказал и все также не планирую.
Понимаешь, сам отказ от наркоты мало что говорит. Ты пришел на форум, спросил совета, получил совет. Полностью проигнорировал и сказал, что все хорошо.
Твоя проблема же не только в мефе, а и игровой зависимости. Тебе серьезно с головой работать надо. Выжигать зависимость и заполнять мозг здравыми мыслями. Интенсивно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ощущение, что теперь могу справиться но вероятно ощущение обманчивое.
Обманчивое. Да. Сколько прочел статей инструкции? Если не читал, то почему? Опять чье-то здоровье под угрозой из-за твоего чтения?

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Понимаешь, сам отказ от наркоты мало что говорит. Ты пришел на форум, спросил совета, получил совет. Полностью проигнорировал и сказал, что все хорошо.
Твоя проблема же не только в мефе, а и игровой зависимости. Тебе серьезно с головой работать надо. Выжигать зависимость и заполнять мозг здравыми мыслями. Интенсивно

то, что у меня все хорошо насколько помню я не говорил. Я не могу полностью выполнить те шаги о которых говорится в инструкции касательно изоляции на 3 месяца и рассказа родственникам. Косвенно я их выполняю, я 3ю неделю у родителей, практически в изоляции, дальше нашего участка не отдалялся и пока не планирую, это из-за того, что работа приостановлена как и у многих. И эту же 3ю неделю я чист. Особой тяги нет. Лудомания проявляется только после употребления, чистым тяги к играм абсолютно нет. Я понимаю, что нельзя быть наполовину «беременным». Я правильно понимаю, что этого всего не будет достаточно без тех шагов о которых говорится? Ощущение что я на все готов кроме как рассказать об этом родителям. На 3ю неделю стараюсь рассуждать более трезво и все равно убеждён что не могу этого сделать.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Обманчивое. Да. Сколько прочел статей инструкции? Если не читал, то почему? Опять чье-то здоровье под угрозой из-за твоего чтения?

пока перечитываю форум, от джона уика до текущих тем. Также смотрю ролики доктора Магалифа

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
пока перечитываю форум, от джона уика до текущих тем.
Тебе сказали статьи читать, а ты форум гоняешь. Форум как дополнение к статьям а не основное. С их помощью ты сможешь посмотреть на себя со стороны. И узнать то о чём никогда бы и не подумал.

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
то, что у меня все хорошо насколько помню я не говорил. Я не могу полностью выполнить те шаги о которых говорится в инструкции касательно изоляции на 3 месяца и рассказа родственникам. Косвенно я их выполняю, я 3ю неделю у родителей, практически в изоляции, дальше нашего участка не отдалялся и пока не планирую, это из-за того, что работа приостановлена как и у многих. И эту же 3ю неделю я чист. Особой тяги нет. Лудомания проявляется только после употребления, чистым тяги к играм абсолютно нет. Я понимаю, что нельзя быть наполовину «беременным». Я правильно понимаю, что этого всего не будет достаточно без тех шагов о которых говорится? Ощущение что я на все готов кроме как рассказать об этом родителям. На 3ю неделю стараюсь рассуждать более трезво и все равно убеждён что не могу этого сделать.
Суть то в том чтобы выполнять всё в купе а не выборочно,что тебе захотелось или понравилось. Этот метод работает если строго следовать всем рекомендациям и советам. Или будет ой как плохо по итогу. История джона тебя совсем не учит что-ли. Парень тоже думал что умнее всех. А закончилась всё плохо. Пойми ты, ребята тебе советуют правильные вещи, а ты игнорируешь. Да ещё и заказываешь что-то там. Родным то признался?

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Суть то в том чтобы выполнять всё в купе а не выборочно,что тебе захотелось или понравилось. Этот метод работает если строго следовать всем рекомендациям и советам. Или будет ой как плохо по итогу. История джона тебя совсем не учит что-ли. Парень тоже думал что умнее всех. А закончилась всё плохо. Пойми ты, ребята тебе советуют правильные вещи, а ты игнорируешь. Да ещё и заказываешь что-то там. Родным то признался?

Спасибо за слова в которых много смысла. Родным не признался, но они рядом. Понимаю, что это не то, что нужно. Но переубедить себя все также не могу и не смогу. Я никогда не был с ними откровенен во всем, у нас не та семья в которой царит мимишность. Не признаёмся друг другу в любви. Все независимы и достаточно далеки друг от друга. Я не могу прочитать последствия такого откровения. Это меня пугает.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
. Не признаёмся друг другу в любви

Редко у кого так. Но это не значит, что тебя не любят. Ты не ответил, кто ближе тебе мама или папа.
Я тоже не думала, что смогу рассказать детям про папу, справились же. И реально проще всё стало.
И нужно же с кем-то обсудить дома вопросы... Нужен диалог. А не прятаться там по углам.
Ты же решил бросить, значит нужно рубить концы)
У тебя паранойя, когда ты сломаешь себя, тогда и начнётся лечение.
Иди думай.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Редко у кого так. Но это не значит, что тебя не любят. Ты не ответил, кто ближе тебе мама или папа.
Я тоже не думала, что смогу рассказать детям про папу, справились же. И реально проще всё стало.
И нужно же с кем-то обсудить дома вопросы... Нужен диалог. А не прятаться там по углам.
Ты же решил бросить, значит нужно рубить концы)
У тебя паранойя, когда ты сломаешь себя, тогда и начнётся лечение.
Иди думай.

мама и папа одинаково далеки для того, чтобы делиться о том, что я наркоман. Даже в более лайтовых темах мы не откровенничаем. И вопрос потенциального подрыва их здоровья меня тоже очень беспокоит. Как писал выше сердце у них и вправду слабое. Знаю, что звучит все как отговорки но это действительно правда. Я понимаю каждого из вас и понимаю что это нужно сделать для увеличения эффективности исцеления. Все понимаю, но не делаю - слова как «гимн наркомана»‍♂️

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
мама и папа одинаково далеки для того, чтобы делиться о том, что я наркоман. Даже в более лайтовых темах мы не откровенничаем. И вопрос потенциального подрыва их здоровья меня тоже очень беспокоит. Как писал выше сердце у них и вправду слабое. Знаю, что звучит все как отговорки но это действительно правда. Я понимаю каждого из вас и понимаю что это нужно сделать для увеличения эффективности исцеления. Все понимаю, но не делаю - слова как «гимн наркомана»‍♂️
Тут есть девочка Лера,она тоже не говорила своим родителям ничего,переживала за их здоровье. Но,она отсидела по инструкции почти три месяца.плотно общалась на форуме и строго выполняла наши рекомендации,полностью доверилась команде форума.Голова у нее светлая и умненькая не хуже тебя,она всё поняла,про опасность в которой находится и бросила сама...недавно год трезвости отмечала.Почитай ее тему.Ответы Валерии.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ну конечно трудно просчитать как отреагируют родители .Но не думаю что скажут : уходи мерзавец, ты нам не сын.Растеряются точно.А тут мы со своими советами и инструкциями что делать с тобой.Наркомания дело такое, рано или поздно всё равно узнают или родители или сослуживцы.Потому что нарастает всё лавиной ,теряется чувство реальности.Человеческий облик теряется.Ну и внезапный передоз никто не отменял.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Тут есть девочка Лера,она тоже не говорила своим родителям ничего,переживала за их здоровье. Но,она отсидела по инструкции почти три месяца.плотно общалась на форуме и строго выполняла наши рекомендации,полностью доверилась команде форума.Голова у нее светлая и умненькая не хуже тебя,она всё поняла,про опасность в которой находится и бросила сама...недавно год трезвости отмечала.Почитай ее тему.Ответы Валерии.

я прочитаю, спасибо за информацию.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
А была девочка Маря ,которая родителям ничего не сказала.Долго держалась.Но больше не приходит на форум.Кто знает ,что с ней.Сорвалась девочка Маря