Чтобы признаться - нужна сила духа.
Зачем ты перечитываешь форум? Ты читай статьи на сайте, это главное. Все части инструкции лечения алкоголизма | NeNorma Форум идет как дополнение, как помощь и поддержка для бросающих. И то что ты третью неделю не употребляешь, это ты просто терпишь. Долго так не протянешь. Тяга все равно не исчезнет, хоть ты год терпи. Читай статьи. Работай с головой. Только тогда будут результаты. А пока есть тяга, ты не перестал быть наркоманом.пока перечитываю форум, от джона уика до текущих тем. Также смотрю ролики доктора Магалифа
Людмила, знают его родители про игроманию. И когда он играет и просирает миллионы рублей, это что не влияет на их здоровье? Еще как влияет. Так что это просто обычные наркоманские манипуляции. Просто знает, что родители его удержали бы в случае чего, если бы знали в чем проблема. Он не заботится о родителях, он просто ссыкло, как и все нарки и оставляет себе лазейки для употребления.Ирин,девочка Маря особо не отличалась интеллектом,это раз,а во вторых возраст у нее там совсем ни о чем-16 лет. Ну и в третьих,если родители и вправду больны,то он их действительно убьет своим признанием. Ну пусть попробует так,они же рядом у него. На крайний случай можно рассказать про игроманию и попросить родителей помочь ему не выходить из дома. Если у родителей больное сердце,то не каждый выдержит такую инфу про наркоту. Ну Лера то справилась сама...пусть и этот товарищ попробует. Хотя Лера это всё же исключение из правил,она слишком умна!
1000%Людмила, знают его родители про игроманию. И когда он играет и просирает миллионы рублей, это что не влияет на их здоровье? Еще как влияет. Так что это просто обычные наркоманские манипуляции. Просто знает, что родители его удержали бы в случае чего, если бы знали в чем проблема. Он не заботится о родителях, он просто ссыкло, как и все нарки и оставляет себе лазейки для употребления.
Не то тебе скинула, тебе вот это Все части инструкции .инфо | NeNorma Хотя и ту инструкцию почитай, лишним не будет.Зачем ты перечитываешь форум? Ты читай статьи на сайте, это главное. Все части инструкции лечения алкоголизма | NeNorma Форум идет как дополнение, как помощь и поддержка для бросающих. И то что ты третью неделю не употребляешь, это ты просто терпишь. Долго так не протянешь. Тяга все равно не исчезнет, хоть ты год терпи. Читай статьи. Работай с головой. Только тогда будут результаты. А пока есть тяга, ты не перестал быть наркоманом.
Во-во. Смотреть тошно, как наркоманы начинают косить под гуманистов.Людмила, знают его родители про игроманию. И когда он играет и просирает миллионы рублей, это что не влияет на их здоровье? Еще как влияет. Так что это просто обычные наркоманские манипуляции. Просто знает, что родители его удержали бы в случае чего, если бы знали в чем проблема. Он не заботится о родителях, он просто ссыкло, как и все нарки и оставляет себе лазейки для употребления.
Спасибо каждому из этих людей:) но я не могу убедить себя это сделать и не могу найти ни одной причины которая может изменить мое мнение! Не знаю кто это говорит за меня, наркоман или человек который боится переложить ответственность на людей которые этого не заслужили. И тем более подвергать риску их здоровье. Если у меня поменяется мнение то я вернусь сюда, а пока видимо я не готов!
Знаешь какие последствия будут если ты им скажешь? И попросишь помощи.Спасибо за слова в которых много смысла. Родным не признался, но они рядом. Понимаю, что это не то, что нужно. Но переубедить себя все также не могу и не смогу. Я никогда не был с ними откровенен во всем, у нас не та семья в которой царит мимишность. Не признаёмся друг другу в любви. Все независимы и достаточно далеки друг от друга. Я не могу прочитать последствия такого откровения. Это меня пугает.
Я так понимаю ты упрямый все равно сделаешь по своему да?
Не скажем маме что было с нами? ;)
В конце концов,и с родителями и без них...бросают только умные,остальные если мозги прокурили и прокололи не бросят,там уже каюк,ничего не поможет и никто. Читайте инструкцию молодой человек,вникайте,создавайте себе антирефлекс и не думайте,что вы какой то особенный наркоман,вы такой же чмошник в употреблении как и все. Статьи очень отрезвляют и дают полную картину в борьбе с зависимостью.
Понаписали вам тут всяких умных вещей , поуговаривали . А дальше дело надо делать ,а не разговоры разговаривать .Идите молодой человек, статьи почитайте.
А что наш красавчик игроман не набрался духа?
Жаль жаль
Он мне показался интересным экземпляром
Понимаешь, за три месяца спокойствия ты забудешь, какая тяга есть. И не вернётся потом. А если ты будешь периодически работать, то тяга будет вспоминаться и ты откатишься назад в прогрессе опять до точки памяти тяги. Для успеха это недопустимо. Ну и продолжай обязательно читать или слушать инструкцию. Читай художественную литературу, делай упражнения для мозга.Скажу откровенно, сегодня тяга есть но сегодня Судя по всему разум победит. Не
Вот прям сердце разболелось
Ладно бы быдло какое то там нехай не жалко!
Но такой умный интеллигентный молодой мужчина! Скучно жить? Как я тебя понимала до того как бросила
Разве можно разбивать сердца таким своим поведением?
Тут девушки впечатлительные
Привет. А где теперь работаешь, раз сидеть дома не можешь?
И карантин - не удачный ли случай для отлёжки?
Хорошо, что ты анализируешь суть зависимости: ради чего употреблять начал, на кого хотел произвести впечатление, с кем сблизиться?...
Две недели трезвости - хороший срок. Я дольше 1-3 дней не могла держаться до прочтения статей. А потом естественным образом пришло понимание, что, употребляя, я не просто лучше себе не делаю - в итоге только я и остаюсь в долгах и заднице! И всем, по сути, на меня пофиг - я пустила под откос несколько лет своей молодости и вселенная дала мне шанс, о котором я не от хорошей жизни просила - бросить наркотики!
Нужно подождать, когда наркота выйдет из мозга - и более или менее трезво сможешь рассуждать (для этого нужна отлёжка)
Читать статьи и отписываться на форуме, общаться, хорошо спать. Скорости обманчиво разрушительны.
Зачем ты перечитываешь форум? Ты читай статьи на сайте, это главное. Все части инструкции лечения алкоголизма | NeNorma Форум идет как дополнение, как помощь и поддержка для бросающих. И то что ты третью неделю не употребляешь, это ты просто терпишь. Долго так не протянешь. Тяга все равно не исчезнет, хоть ты год терпи. Читай статьи. Работай с головой. Только тогда будут результаты. А пока есть тяга, ты не перестал быть наркоманом.
Людмила, знают его родители про игроманию. И когда он играет и просирает миллионы рублей, это что не влияет на их здоровье? Еще как влияет. Так что это просто обычные наркоманские манипуляции. Просто знает, что родители его удержали бы в случае чего, если бы знали в чем проблема. Он не заботится о родителях, он просто ссыкло, как и все нарки и оставляет себе лазейки для употребления.