Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Людмила, Алина, Маруся - спасибо вам за добрые слова!:Rose: Как котику сметанка)
6mz.gif

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
пока перечитываю форум, от джона уика до текущих тем. Также смотрю ролики доктора Магалифа
Зачем ты перечитываешь форум? Ты читай статьи на сайте, это главное. Все части инструкции лечения алкоголизма | NeNorma Форум идет как дополнение, как помощь и поддержка для бросающих. И то что ты третью неделю не употребляешь, это ты просто терпишь. Долго так не протянешь. Тяга все равно не исчезнет, хоть ты год терпи. Читай статьи. Работай с головой. Только тогда будут результаты. А пока есть тяга, ты не перестал быть наркоманом.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ирин,девочка Маря особо не отличалась интеллектом,это раз,а во вторых возраст у нее там совсем ни о чем-16 лет. Ну и в третьих,если родители и вправду больны,то он их действительно убьет своим признанием. Ну пусть попробует так,они же рядом у него. На крайний случай можно рассказать про игроманию и попросить родителей помочь ему не выходить из дома. Если у родителей больное сердце,то не каждый выдержит такую инфу про наркоту. Ну Лера то справилась сама...пусть и этот товарищ попробует. Хотя Лера это всё же исключение из правил,она слишком умна!
Людмила, знают его родители про игроманию. И когда он играет и просирает миллионы рублей, это что не влияет на их здоровье? Еще как влияет. Так что это просто обычные наркоманские манипуляции. Просто знает, что родители его удержали бы в случае чего, если бы знали в чем проблема. Он не заботится о родителях, он просто ссыкло, как и все нарки и оставляет себе лазейки для употребления.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Людмила, знают его родители про игроманию. И когда он играет и просирает миллионы рублей, это что не влияет на их здоровье? Еще как влияет. Так что это просто обычные наркоманские манипуляции. Просто знает, что родители его удержали бы в случае чего, если бы знали в чем проблема. Он не заботится о родителях, он просто ссыкло, как и все нарки и оставляет себе лазейки для употребления.
1000%
Проверено лично и не один раз

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Зачем ты перечитываешь форум? Ты читай статьи на сайте, это главное. Все части инструкции лечения алкоголизма | NeNorma Форум идет как дополнение, как помощь и поддержка для бросающих. И то что ты третью неделю не употребляешь, это ты просто терпишь. Долго так не протянешь. Тяга все равно не исчезнет, хоть ты год терпи. Читай статьи. Работай с головой. Только тогда будут результаты. А пока есть тяга, ты не перестал быть наркоманом.
Не то тебе скинула, тебе вот это Все части инструкции .инфо | NeNorma Хотя и ту инструкцию почитай, лишним не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.632
Во-во. Смотреть тошно, как наркоманы начинают косить под гуманистов.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Спасибо каждому из этих людей:) но я не могу убедить себя это сделать и не могу найти ни одной причины которая может изменить мое мнение! Не знаю кто это говорит за меня, наркоман или человек который боится переложить ответственность на людей которые этого не заслужили. И тем более подвергать риску их здоровье. Если у меня поменяется мнение то я вернусь сюда, а пока видимо я не готов!

Говорит в тебе, жалки и трусливый наркот, не отличающийся умом и сообразительностью.
100 раз тебе написали, читай статьи а не форум!
В статьях написано, что дома нужно отлеживаться, где торчал. Под бдительным присмотром родных, близких то у тебя не осталось.
Вот ты сейчас за городом, 2,5 недели не тянет (вообще не срок) и не тянет потому что вырубить сложно. Скажи тебе где клад в 10 км в лесу лежит, побежишь вприпрыжку ночью без фонарика.
Пожалуйста, читай статьи.
Что ты не такая, это уже все поняли. 3/4 приходящих сюда не такие. И только единицы признают в себе именно таких - жалких наркоманов, в полной анозогназии, подавленной наркотой волей и ушатаным здоровьем.
Признать в себе слабость, может только сильный

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Спасибо за слова в которых много смысла. Родным не признался, но они рядом. Понимаю, что это не то, что нужно. Но переубедить себя все также не могу и не смогу. Я никогда не был с ними откровенен во всем, у нас не та семья в которой царит мимишность. Не признаёмся друг другу в любви. Все независимы и достаточно далеки друг от друга. Я не могу прочитать последствия такого откровения. Это меня пугает.
Знаешь какие последствия будут если ты им скажешь? И попросишь помощи.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Коллеги, всем привет.
Ссори , что пропустил большую часть диалога.
Сегодня нарушил самоизоляцию и целый день провёл на работе. Мое решение. было обусловлено тем, чтобы немного разгрузить вал вопросов который наберется после карантина.
Сегодня 18 день без употребления. Вчера хвастался тем, что нет особой тяги и кто-то подсказал, что обольщаться не стоит. Что ж. Вы были правы. Скажу откровенно, сегодня тяга есть но сегодня Судя по всему разум победит. Не писал ни одному из своих молодых с просьбой что-то решить, но мысли такие посещали достаточно часто в течение дня.
Вернулся к родителям, в ближайшие дни выбираться никуда не планирую.
Было достаточно много сообщений в период моего отсутствия. Про важность прочтения инструкции понял. Вчера уже начал. Сегодня продолжу.
И буду отвечать на комментарии которые пропустил.
Спасибо каждому

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
В конце концов,и с родителями и без них...бросают только умные,остальные если мозги прокурили и прокололи не бросят,там уже каюк,ничего не поможет и никто. Читайте инструкцию молодой человек,вникайте,создавайте себе антирефлекс и не думайте,что вы какой то особенный наркоман,вы такой же чмошник в употреблении как и все. Статьи очень отрезвляют и дают полную картину в борьбе с зависимостью.

Особенным наркоманом себя точно не считаю. Умным тоже не склонен себя считать. Но есть прекрасное понимание того, что меф отупляет. Уровень лени после выходных с М просто на максималке. У меня бывали периоды без употребления до 2х месяцев и я прекрасно понимаю, что в этот период новая информация усваивается гораздо проще. Задачи могут быть одни и те же, но выполнение ощутимо проще. Понимание этого всего есть. А ещё есть страх того, что может мозг может и начинает функционировать на более высоком уровне но на исходную он уже не вернётся, на тот уровень который был до мефа.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Понаписали вам тут всяких умных вещей , поуговаривали . А дальше дело надо делать ,а не разговоры разговаривать .Идите молодой человек, статьи почитайте.

Хорошо, спасибо.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
А что наш красавчик игроман не набрался духа?
Жаль жаль
Он мне показался интересным экземпляром

Уверен, что ваша формулировка про силу духа однозначно имеет место быть. Я не говорю, что у меня совсем другая картина в голове. Но страх за эмоциональный фон родителей и последствий для здоровья тоже присутствует. Не могу четко ответить, что для меня на первом месте. Но ощущение, что все же второе

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Скажу откровенно, сегодня тяга есть но сегодня Судя по всему разум победит. Не
Понимаешь, за три месяца спокойствия ты забудешь, какая тяга есть. И не вернётся потом. А если ты будешь периодически работать, то тяга будет вспоминаться и ты откатишься назад в прогрессе опять до точки памяти тяги. Для успеха это недопустимо. Ну и продолжай обязательно читать или слушать инструкцию. Читай художественную литературу, делай упражнения для мозга.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Вот прям сердце разболелось
Ладно бы быдло какое то там нехай не жалко!
Но такой умный интеллигентный молодой мужчина! Скучно жить? Как я тебя понимала до того как бросила
Разве можно разбивать сердца таким своим поведением?
Тут девушки впечатлительные

Откровенно говоря скромностью я никогда не отличался, даже сейчас как стал торчком и лудоманом не особо познал это чувство:) зато вдоволь познал, что такое чувство стыда. Наверное диссертацию мог бы защитить об этом чувстве. Но все же Ваши слова слишком громкие, но приятные:)

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Привет. А где теперь работаешь, раз сидеть дома не можешь?
И карантин - не удачный ли случай для отлёжки?

Хорошо, что ты анализируешь суть зависимости: ради чего употреблять начал, на кого хотел произвести впечатление, с кем сблизиться?...

Две недели трезвости - хороший срок. Я дольше 1-3 дней не могла держаться до прочтения статей. А потом естественным образом пришло понимание, что, употребляя, я не просто лучше себе не делаю - в итоге только я и остаюсь в долгах и заднице! И всем, по сути, на меня пофиг - я пустила под откос несколько лет своей молодости и вселенная дала мне шанс, о котором я не от хорошей жизни просила - бросить наркотики!
Нужно подождать, когда наркота выйдет из мозга - и более или менее трезво сможешь рассуждать (для этого нужна отлёжка)
Читать статьи и отписываться на форуме, общаться, хорошо спать. Скорости обманчиво разрушительны.

Спасибо за столь объемное сообщение в котором уместилось много важной информации.
1.Уверен, что карантин хороший шанс попытаться все исправить. Я под разными ракурсами рассматривал это событие. Изначально было воспринято исключительно как негативное, в виду того, что неизбежна потеря части зарплаты своей и людей которыми я руковожу. Сейчас стараюсь мыслить более эгоистично и воспринимаю как шанс на исправление.

2. Про то, как начал употреблять будет звучать наверное крайне глупо. Тут счас смайлик в виде фэйс Палма. Описывал уже в самом первом сообщении, узнал о том, что употребляет девушка. И решил, что смогу отучить ее. Но решил, что пока сам не попробую и не пойму, что это - не смогу отучить. В памяти размыт тот момент когда в итоге сам подсел. До сих пор не совсем понимаю как это вышло. Мне было около 23х лет и был это экстази а не меф. Но все было достаточно лайтово, чего не скажешь о Мефе. С мефом познакомился позже и уже описывал вследствие чего.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Тяжело не согласиться и я чувствую на себе сейчас ту мысль которую вы хотели донести

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47

Не могу с Вами спорить. Писал уже выше касательно темы родителей и собственной трусости.