Было все о чем мечтал. До появления Мефа.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
первое время они вообще не хотели общаться со мной. Потом было много эмоций с
Позови на форум, общайся с ними по статьям. Ты сам на себя по другому посмотришь, изменишься. Тебе это нужно, чтобы бороться. Все получится. А сам не справишься. Это психическая болезнь, когда ты себя оцениваешь не критически. Мы расскажем родителям, что самому тебе не справится, никак. Поэтому и ожидать от тебя этого было неразумно. Они не знали об этом.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Позови на форум, общайся с ними по статьям. Ты сам на себя по другому посмотришь, изменишься. Тебе это нужно, чтобы бороться. Все получится. А сам не справишься. Это психическая болезнь, когда ты себя оцениваешь не критически. Мы расскажем родителям, что самому тебе не справится, никак. Поэтому и ожидать от тебя этого было неразумно. Они не знали об этом.

спасибо Вам за добрый совет! Но я не смогу переступить через эту черту и рассказать им. Все причины описал уже выше, не буду повторяться. Как я понял, нет смысла продолжать если я не могу пройти даже этот первый шаг. Поэтому я возьму паузу на форуме до момента когда я решусь сообщить родителям. Правда я не представляю, что это может случиться.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
перебороть свои слабости

Ты наркоман. Как и твоя первая любовь, надеюсь не последняя. Ты даже с этим не можешь согласиться. Слабости!? Как ты о себе хорошо думаешь.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я тебе тему с форума скинула, прочитай ее. И читай инструкцию в обязательном порядке.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
спасибо Вам за добрый совет! Но я не смогу переступить через эту черту и рассказать им. Все причины описал уже выше, не буду повторяться. Как я понял, нет смысла продолжать если я не могу пройти даже этот первый шаг. Поэтому я возьму паузу на форуме до момента когда я решусь сообщить родителям. Правда я не представляю, что это может случиться.
Возьмёшь паузу? Это "брехня"!!!! Ты болен!!!! Ты вообще читал статьи? Что за сопли? Это бред то что ты несешь тут!!! Какая разница вообще что там было, на текущий момент ты игроман и нарк, тебе предлагают здесь помощь, есть инструкция по которой бросают и яды наркотские и игры, и живут трезво!!!!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
как они узнали про Игроманию, первое время они вообще не хотели общаться со мной. Потом было много эмоций с обеих сторон. Но я бы не сказал, что подучился какой-то положительный эффект.

Потому что ты не рассказал всей правды, поэтому не было эффекта. Они "съели" то, что ты им поднёс. Но чувства, чутьё не обманешь. Болеют они как раз из-за этого.
Я помню... На меня накатывали вспышки неосощнанного страха, ужаса, паники, мне хотелось бежать куда глаза глядят от мужа, когда он шел за мной (когда рядом не возникало такого чувства), т.е получается, когда смотрела на него со стороны. Хрен знает почему, ведь все было хорошо. Как объяснить эти ощущения? На уровне подсознания, видимо.
Думаешь х.оронить своего ребёнка это нормально, это гуманно с твоей стороны будет? А этим всё и закончится, если скрывать свою болезнь - НАРКОМАНИЮ, она лечится исключительно правдой.

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Я понимаю, что это важно-сообщить родителям. Но меня не покинет ощущение-что рассказать им-это скинуть полностью с себя ответственность и переложить ее на них. Они точно не заслужили получить такие новости. И откровенно говоря я очень своенравный и капризный с детства. Боюсь что их информированность может не повлиять на меня и я найду хитрые способы как их обмануть и опять уйти в свои слабости. И мои проблемы не стоят того , чтобы подвергать риску их здоровье
Так позови их суда, дай прочесть статьи. Им ребята подскажут что да как. Тебе нужна помощь, пойми ты. Тебе придётся им признаться, так они хотя бы попытаются тебе помочь. А представь что с ними будет если с тобой что-то случится. Пойми, ты не один. И тебе есть кому помочь. Так не теряй же время. Если сам не можешь признаться попроси ребят, они могут сделать это за тебя. Тут такое практикуют.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Игромания тоже отступит со статьями. Это зависимость очень похожая. Так что позови родителей.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
вот в этом утверждении я с Вами больше согласен чем нет. Но здоровье родителей - также причина. Если не дай Бог с ними что-то случится и по моей вине-боюсь что я уйду настолько в себя и в свои слабости, что уже не выйду.
Смотрите, тут кривая логика, и это нормально, так действует наркотик - у всех людей в употреблении логика крива. Здоровая логика вернётся, потом, вне употребления. Родителям УЖЕ плохо, они УЖЕ в ловушке и УЖЕ не знают, что делать.
Не рассказывая родителям правду вы их не спасаете, а губите, убиваете!!!

Вы не знаете, как именно им рассказать, верно?
Как подобрать слова.
Оставайтесь на связи, тут.
Да, сделать это не просто, но НАДО.

Давайте вместе решим, как лучше это сделать?
Начнём с того, что на форуме есть вот такая бесплатная услуга:
Боишься признаться родным? Жми сюда! | NeNorma

Прочтите.
Давайте так?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Поэтому я возьму паузу на форуме до момента когда я решусь сообщить родителям. Правда я не представляю, что это может случиться.
Всем привет, хотел бы поделиться ощущениями для тех кто только начал бросать или только собирается, боится и не верит что «тяга его не покинет», я сам так думал и был в этом убежден). В общем , спустя 3.5 недели с момента начала моей «спасательной изоляции от безумия» начал перечитывать снова ВСЕ статьи еще более внимательнее, выписывая из каждой статьи в тетрадку самое важное. Осмысление от написаного и прочитанного даже не в разы, а на ПОРЯДОК сильнее воспринимается и понимается.
И произошло серьезное изменение, 3-ий день уже нету тяги вообще, мне пока что даже трудно в это поверить, но у меня полностью пропало желание употрелять наркотики и алкоголь.
Я понимаю что волна тяги возможно еще вернется, но такого облегчения и чувство свободы от зависимости я еще не испытывал..
После первого прочтения я понимал, что наркотики должны исчезнуть из моей жизни и как бы тяжело с этим не пришлось бороться я буду пытаться устранить их из моей жизни, но вот смериться с тем, что алкоголь я больше не буду употреблять никогда в жизни я НЕ МОГ да и не очень и хотел так как в приоритете была зависимость наркотическая, и ТОЛЬКО после начала второго прочтения буквально с первых статей я осознал, что у меня алкогольная зависимость уже почти 10 лет точно такая же, как и наркотическая. И только я это разобрал и осознал в голове произошел «щелчок» и в «окошке» засветилось ВЫКЛ ТЯГИ.
Знаю, что напишите рано радуешься еще не все закончилось, не всегда будет так легко и радостно... но улучшения заметны очень серьезные
Смотри, и будь уверен, что у тебя произойдет также.

Petr94

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
81
Этот сайт твоя реальная спасательная шлюпка, ты не можешь это осознать так как не веришь что бесплатная информация этих статей как-то тебе поможет в борьбе как тебе кажется с неизлечимой болезнью. Я так же думал и не верил в это. Вот если бы какой-нибудь частный доктор за несколько тыс.$ рассказал тебе то что написано в этих статьях и сказал бы сидеть дома 3 месяца, ты бы сразу же согласился с его условиями, твой мозг еще сопротивляется и убеждает тебя, что от информации этих статей и отсидки 3 месяца дома ничего не получиться...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Наверняка прозвучит мнение, что нужно пожертвовать сейчас многим
Тебе ответили 8 человек, убеждая рассказать родителям и заняться своим спасением.
Ты уже всем пожертвовал, и ещё потеряешь больше, если не будешь слушать нас.

Nevermore090

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Тебе ответили 8 человек, убеждая рассказать родителям и заняться своим спасением.
Ты уже всем пожертвовал, и ещё потеряешь больше, если не будешь слушать нас.

Спасибо каждому из этих людей:) но я не могу убедить себя это сделать и не могу найти ни одной причины которая может изменить мое мнение! Не знаю кто это говорит за меня, наркоман или человек который боится переложить ответственность на людей которые этого не заслужили. И тем более подвергать риску их здоровье. Если у меня поменяется мнение то я вернусь сюда, а пока видимо я не готов!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Petr94

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
81
Спасибо каждому из этих людей:) но я не могу убедить себя это сделать и не могу найти ни одной причины которая может изменить мое мнение! Не знаю кто это говорит за меня, наркоман или человек который боится переложить ответственность на людей которые этого не заслужили. И тем более подвергать риску их здоровье. Если у меня поменяется мнение то я вернусь сюда, а пока видимо я не готов!
Наркоман говорит, или тут быть не может

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ты можешь сказать родителям что тебе нужна поддержка на три месяца не выпускать тебя из-за игромании из дома?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
вот в этом утверждении я с Вами больше согласен чем нет. Но здоровье родителей - также причина. Если не дай Бог с ними что-то случится и по моей вине-боюсь что я уйду настолько в себя и в свои слабости, что уже не выйду.
Типичная отмазка наркомана.Уже всё случилось и с тобой и с родителями.Родители вполне себе ещё бодрые ,65 и 63 года - это тебе не дряхлые старики.Чего ты их называешь пожилыми?
Наркотик в тебе говорит. Прелесть твоя .

Petr94

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
81
Наркоман говорит, или тут быть не может
Пока не признаешь, что ты наркоман зависимость не покинет тебя. Как только ты это признаешь и сдашься с тем что «наркомания» тебя победила и всё таки заставила признать, что она тебя сильнее, а ты слабый и без сильный перед ней, только тогда ты поймешь что «проиграл битву, но выйграл войну»