- Реакции
- 22.445
а вы кем работаете?Водитель.,Уезжает рано утром, возвращается поздно, в выходные -работа в гараже. За работу держится, терять не хочет.
а вы кем работаете?Водитель.,Уезжает рано утром, возвращается поздно, в выходные -работа в гараже. За работу держится, терять не хочет.
Уже никем ( , пришлось уволиться, на пенсии.а вы кем работаете?
надо вам научиться на алёшку влиять, понимаю что это сложно и больно, но надо, а то он так и отсидится и выйдет начитаным наркоманчиком, как я в своё времяВодитель.,Уезжает рано утром, возвращается поздно, в выходные -работа в гараже. За работу держится, терять не хочет.
в смысле уволиться из-за алёшки?Уже никем ( , пришлось уволиться, на пенсии.
учусь, и да, это сложно и больно.надо вам научиться на алёшку влиять, понимаю что это сложно и больно, но надо, а то он так и отсидится и выйдет начитаным наркоманчиком, как я в своё время
ну я тогда не буду отвлекать))учусь, и да, это сложно и больно.
дав смысле уволиться из-за алёшки?
Кем работали?
на заводе , контролеромКем работали?
и уже обратно не устроиться... пенсионеров не берут.. но алёшка всё равно прссинга не заслуживаетна заводе , контролером
Тетя всё очаг сберечь пытается и верит досихпор, что семья идеальная, а по факту муж алкашь, сын нарик.Все на тетю скинули мешки,тетя тащит и пыхтит,один бухает,нерву матает,второй торчит.тетя в рай попадет 100%
Да это и не меняет ничего. Что он может торчу сказать если наркоман его тыкнет в алкашку первым делом, а тот и рискнуть не сможет, так как не готов отказаться от синьки. И всё это с вашего согласия тетушка.Дома не пьет, новый год без спиртного. Сейчас работа не позволяет.Он домой в пьяном виде не приходит, на др. квартиру идет, редко.
а кем ваш сын работал?на заводе , контролером
Посмотреть вложение 18197
Это для ясности и для тех кому не видны титанические работы Алексея в кабинете уроков. Во вторник был последний пост с уроками. Ниже его посты, до сегодня уроков не прибавилось. Как по мне, так достойней сказать, что не хочу делать, чем ссать в уши, показывая свое неуважение к людям. Поведение недостойное уважения . @Alex7778 , объясни присутствующим, почему ты их так не уважаешь?
Сколько уроков за неделю сделал? что на форум не заходил?Работаю в кабинете. Состояние выравнивается. Дома норм все. Никто нервы никому не мотает, не жду конца изоляции. Работаю над собой, не лежу, а делаю.
Все ждет когда изоляция закончится
Кому из вас верить?не жду конца изоляции.
а почему нет желание здесь на вопросы отвечать?Работаю в кабинете. Состояние выравнивается. Дома норм все. Никто нервы никому не мотает, не жду конца изоляции. Работаю над собой, не лежу, а делаю.