Как с хера? Он же тогда на волю ломиться станет. А это уже неудобно.Не идет на форум-голодает,с хрена вы торча кормите,у вас там пункт передежки наркоманов что ли??
Сыроега,а ты чего шатаешься без дела?уже вылечился???или опять попиз.деть у всех за день успеть надо-такие задачи??раз так рвётся на волю, за не послушание - продление срока
тем более после недельного отпуска) на диване лежит , время идет , алешка радраз так рвётся на волю, за не послушание - продление срока
Читает в урокахА сто он просто пузом к верху в потолок пялит?
Делает вид,что абсолютно занят?..)Читает в уроках
Соммэр "Мораль 21 века" читаетДелает вид,что абсолютно занят?..)
Вы мне на вопрос не ответили про отца АлешенькиСоммэр "Мораль 21 века" читает
есть, но он отстранился от его леченияTata прошу прощения за вопрос а у Лешеньки папа есть?
это единственный кому могу я писатьСыроега,а ты чего шатаешься без дела?уже вылечился???или опять попиз.деть у всех за день успеть надо-такие задачи??
а ты читал соммера?Вы мне на вопрос не ответили про отца Алешеньки
Почему?он с вами живет?есть, но он отстранился от его лечения
Это кто тебе такой ход дал?это единственный кому могу я писать
в середине первой изоляции они поругались и муж ушел , вернулся уже после изоляции сына. сейчас с нами живет, но общения у них очень мало. муж постоянно на работе, приходит поздно, на форум он не хочет идти, говорит "ты же лечишь"Почему?он с вами живет?
Они с детсва в не доверии??в середине первой изоляции они поругались и муж ушел , вернулся уже после изоляции сына. сейчас с нами живет, но общения у них очень мало. муж постоянно на работе, приходит поздно, на форум он не хочет идти, говорит "ты же лечишь"
лтп епта)Это кто тебе такой ход дал?
Епты!чума иди занимайся,ты тот раз уже наговорлся в чужих темах.лтп епта)