Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У меня сильно пострадали зубы, год минимум на них работать.) Ну ничего я готов, явно лучше, чем на паражнину лавэ уходило в прошлой жизни.
Поражником это еще ладно, так они уходили на яд, который сами себе покупали и травили.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Начинаю возвращать у старых знакомых авторитет и уважения, встречаюсь признаю, что был нарком, прошу извинения, что нес на них.
А Лехе это не грозит, у него же авторитет....)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Жена , во время моей изоляции рассказала, что я наркоман , человеку которого я уважал. Как мне было стыдно перед ним, не передать. Зато как теперь приятно, когда этот человек снова стал мне доверять и самое классное это понимание того, что он пришел к такому решению не благодаря моим словам и обещалкам, не благодаря обману или манипуляциям . Он по собственному желанию сделал этот выбор, оценив мое поведение и дела.

И я ценю это. А что может ценить человек, если отношение к нему построено на обмане и лжи? Не ху.я.!!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Alex7778 здарова ! ты куда пропал? в наркологию что ли ездил на учет вставать?
Наверное корефаны в гости зашли
562475_original.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
2022-01-21_194757.jpg

Это для ясности и для тех кому не видны титанические работы Алексея в кабинете уроков. Во вторник был последний пост с уроками. Ниже его посты, до сегодня уроков не прибавилось. Как по мне, так достойней сказать, что не хочу делать, чем ссать в уши, показывая свое неуважение к людям. Поведение недостойное уважения . @Alex7778 , объясни присутствующим, почему ты их так не уважаешь?

Хватит уже этого, нужно щас до конца вылечится,и жить нормальной жизнью.

Нет, наоборот задумался, что нужно повышать работоспособность, все правильно говоришь. Блин я только еще начал в себя приходить, щас состояние хоть адекватное стало. Буду больше заниматся, урок в день должен быть стабильно, чтобы был загружен. Буду создавать новые стереотипы поведения. И по режиму и по урокам.

Всем привет.

Уроки делаю.

Открываешь вкладку Уроки РЦ. Далее клацаешь по всем заданиям на седняшний день, они открыты в отдельных вкладках, и там уже читаю и пишу в ворд. А статус и будет отображаться что я последний раз вкладку Уроки РЦ открывал. Последнее действие показывается в активности. Так вкладки то открыты и я читаю и пишу.

Ты лучше за собой смотри. Поэтому и занимаюсь, потому что понял, что надо делать.

На учет надо.
Работаю..

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
@Alex7778 когда мать вернётся?
Здравствуйте, вернулась вчера, поздно. Какой раз убедилась, что сын врун и безответственен. Говорил что занимается, а сам выходные устроил. 1,5 месяца на изоляции , а как первый день, все только обещает и врет. СЫН! -вместо того, чтобы меня поддержать морально, заниматься усиленно, ты отдых устроил. Как так? Ты так уработался? так устал? почему тебя все время заставлять надо, стоять над тобой? ТЫ хочешь вылечиться??? или действительно отсиживаешься, и время выжидаешь? Когда же ты поймешь, что это ТЕБЕ надо, что это ты СВОЮ жизнь просираешь. Хочешь жить достойно, так начни меняться, только не на словах, а на деле. уже и отоспался и отьелся, работай в полную силу! И на учет НАДО встать! ТЕБЕ ЭТО НАДО!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте, вернулась вчера, поздно. Какой раз убедилась, что сын врун и безответственен. Говорил что занимается, а сам выходные устроил. 1,5 месяца на изоляции , а как первый день, все только обещает и врет. СЫН! -вместо того, чтобы меня поддержать морально, заниматься усиленно, ты отдых устроил. Как так? Ты так уработался? так устал? почему тебя все время заставлять надо, стоять над тобой? ТЫ хочешь вылечиться??? или действительно отсиживаешься, и время выжидаешь? Когда же ты поймешь, что это ТЕБЕ надо, что это ты СВОЮ жизнь просираешь. Хочешь жить достойно, так начни меняться, только не на словах, а на деле. уже и отоспался и отьелся, работай в полную силу! И на учет НАДО встать! ТЕБЕ ЭТО НАДО!
Доброго дня! а сейчас то он где ? что не заходит?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
В понедельник пойдем паспорт восстанавливать, а там буду настаивать на учет вставать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И на учет НАДО встать! ТЕБЕ ЭТО НАДО!

А он сказал не надо. И что вы сделаете? Муж предатель, сын в край обнаглевший увалень, вот она реальность. Квартира на мужа или на вас оформлена?

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507