Ты мне так тогда и не ответил на дважды или трижды заданный вопрос: как ты помнишь, был ли ты хорошим человеком до наркомании? Вот без психов этих, гордыни и т.д.? Каким ты был?
Утро.Доброе.
Утро.
Леха, тебе там кучу вопросов до этого задавали, прокомментируй как-то.Доброе утро).
21:00-22:00 ???????В кабинете работаю, не пропал. Выходной устроил себе на той неделе, фильмы посмотрел, да дела по дому делал, читал.
А так каждый день работаю. Щас по графику стараюсь делать все.
8 подьем, душ и и завтрак.
9:00 - 13:00 уроки
13:00 - 15 00 дела по дому и обед
15:00 - 19:00 уроки.
19:00 - 21:00 ужин, дела по дому.
22:00 -отбой.
прохлаждаешься))))))))))))21:00-22:00 ???????
21:00-22:00 ???????
да если восемь часов уроки делать, то их по несколько штук в день можно сделатьВ кабинете работаю, не пропал. Выходной устроил себе на той неделе, фильмы посмотрел, да дела по дому делал, читал.
А так каждый день работаю. Щас по графику стараюсь делать все.
8 подьем, душ и и завтрак.
9:00 - 13:00 уроки
13:00 - 15 00 дела по дому и обед
15:00 - 19:00 уроки.
19:00 - 21:00 ужин, дела по дому.
22:00 -отбой.
да не надо отчитываться, во сколько ты какаешь и сколько раз в день зубы читстишь, вопрос в другом, чё за хрень, что ты на неделю пропал и чё ты делал, когда маман уехала?читаю
да не надо отчитываться, во сколько ты какаешь и сколько раз в день зубы читстишь, вопрос в другом, чё за хрень, что ты на неделю пропал и чё ты делал, когда маман уехала?
у тебя когда конеч изоляции?
таак ты же знаешь, что так нельзя. что за понты?На той неделе выходной сделал. Фильмы смотрел, дела по дому, да читал.
А эту неделю занимаюсь, просто сюда ниче не писал.
я думал ты раньше выдешь меня1 марта.
я думал ты раньше выдешь меня
ну так месяц остался, а ты моросишь до сих пор((
я вот этого ваще не могу понять, какие могут быть заскоки............да не морошу уже, все норм, тогда ваще заскоки какие то были нездоровые..
я вот этого ваще не могу понять, какие могут быть заскоки............