Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Так и ты давай, говно все это оставляй и становись красавай!!!
Или хочешь в дерьме этом вариться, но опять сам ведь знаешь, что не долго все это будет, так как вареного потом черви и сожрут.
Так что давай, бери мать и говори, что идешь на учет становиться. Это будет первый и очень значимый поступок человека и первым делом мужика!

Окей.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну ты сам знаешь, что сейчас жопой крутишь)
Можешь четко, как мужик трезвый дать конкретный ответ, что да на этой недели закрою этот вопрос или не буду закрывать. То снова обрати внимание, что нарк тобой управляет, так как жопой крутишь и не даешь конкретного ответа.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ну ты сам знаешь, что сейчас жопой крутишь)
Можешь четко, как мужик трезвый дать конкретный ответ, что да на этой недели закрою этот вопрос или не буду закрывать. То снова обрати внимание, что нарк тобой управляет, так как жопой крутишь и не даешь конкретного ответа.

Точно пока не могу сказать, но постараюсь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тогдашнее мое поведение - поведение нарка
Привет. Ты прекращай на нарка пинять, ответственность перекладывать, типа это был не я а торч во мне.
Ты в.зрослый парень уже должен отдавать отчет своим действиям и эмоциям.
Как понял?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет! Ты как сам?
Алексей Отлично все, на работе порядок, начал лечить зубы, в свободное время читаю литературу. Вижу, что ты пишешь о себе, искренне рад за вас. Вике привет!
Молодцы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Ты прекращай на нарка пинять, ответственность перекладывать, типа это был не я а торч во мне.
Ты в.зрослый парень уже должен отдавать отчет своим действиям и эмоциям.
Как понял?
удобная позиция пздц , вот и сейчас ответ не дает конкретный с нарком договорится пытается наверное .
Знает что если скажет не пойду вставать то будет реакция
А если скажет пойду встану то прийдется пойти и встать
и снова принял решение тупо уйти от ответа, завтра вернется будь то и не было ни каких вопросов " Доброе утро спал хорошо и все понял"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей Отлично все, на работе порядок, начал лечить зубы, в свободное время читаю литературу. Вижу, что ты пишешь о себе, искренне рад за вас. Вике привет!
Молодцы.
Тоже за вас рад по самое не могу, что у вас все нормуль)))
Тоже пиратке привет!)
Я пока еще разгребаю последствие, потом уже приступлю к зубам, пострадали, но слава Богу не так сильно)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Alex7778 Лех я знаю что тебя пздц как бесит мое присутствие в твоей теме , и мысли твои сквозь монитор видно отчетливо . Давай лечиться уже хорош высиживать время изоляции.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Знает что если скажет не пойду вставать то будет реакция
А если скажет пойду встану то прийдется пойти и встать
За то это будет честно какое бы он решение не принял, а так думает вдруг прокатит. Это га.вно паттерн, думаю он именно этого и не понял, поэтому опять на лечении

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тоже пиратке привет!)
Я пока еще разгребаю последствие, потом уже приступлю к зубам, пострадали, но слава Богу не так сильно)
Вам тоже от пиратки привет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тоже пиратке привет!)
У меня сильно пострадали зубы, год минимум на них работать.) Ну ничего я готов, явно лучше, чем на паражнину лавэ уходило в прошлой жизни.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, по мере поступления по тихоньку, по маленьку, но за то вверх к нормальной жизни.
всех вам благ.
Ребят и вы только вверх, ну его нах этот вниз, там жопа по всем фронтам, а вверху хорошо, круто и тепло)))