Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
уехала и сразу такой покладистый, всё понял левой рукой резко писать начал, кароче отписался и исчез.
я просто не понимаю, если ты сейчас один, то чё ты делаешь? "телек смотришь"? на форуме раз нет...

Уроки делал.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
для понта перешёл в уроки, типа занят, не тревожьте)))))
Посмотреть вложение 18170
время мск 19:32

Открываешь вкладку Уроки РЦ. Далее клацаешь по всем заданиям на седняшний день, они открыты в отдельных вкладках, и там уже читаю и пишу в ворд. А статус и будет отображаться что я последний раз вкладку Уроки РЦ открывал. Последнее действие показывается в активности. Так вкладки то открыты и я читаю и пишу.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Открываешь вкладку Уроки РЦ. Далее клацаешь по всем заданиям на седняшний день, они открыты в отдельных вкладках, и там уже читаю и пишу в ворд. А статус и будет отображаться что я последний раз вкладку Уроки РЦ открывал. Последнее действие показывается в активности. Так вкладки то открыты и я читаю и пишу.
))))))
так последняя вкладка и будет открыта!! например на рассказ нажал. но это всё фигня. тыже два дня назад всё понял, зачем мне тебе что-то писать

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
))))))
так последняя вкладка и будет открыта!! например на рассказ нажал. но это всё фигня. тыже два дня назад всё понял, зачем мне тебе что-то писать

Ты лучше за собой смотри. Поэтому и занимаюсь, потому что понял, что надо делать.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Ты лучше за собой смотри. Поэтому и занимаюсь, потому что понял, что надо делать.
а ты аты аты.
чё ты понял? что надо читать много? от чтения разве зависит отказ от наркотиков?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
а ты аты аты.
чё ты понял? что надо читать много? от чтения разве зависит отказ от наркотиков?

Тебя клинит там? или ты завидуешь? Че ты мне хочешь донести???

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
а ты аты аты.

Ты меня разводишь что ли клоун? Ты сам написал щас - что я когда то говорил что че то там понял. И че дальше?? Че ты до.ебался?? не пойму

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
@Alex7778 Привет! ну что , надумал на учет встать?

Здарова. Хотел спросить, что за капли капаешь в нос? Они всем подходят или тебе их назначили? Нос тоже постоянно заложен, одна ноздря почему то. Тоже перегородка видимо смещена. Постоянно нос заложен, вообще ниче не капал никогда. Тебе помогли капли норм? Или лучше к лору идти, самолечением не заниматся. хз. Что посоветуешь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здарова. Хотел спросить, что за капли капаешь в нос? Они всем подходят или тебе их назначили? Нос тоже постоянно заложен, одна ноздря почему то. Тоже перегородка видимо смещена. Постоянно нос заложен, вообще ниче не капал никогда. Тебе помогли капли норм? Или лучше к лору идти, самолечением не заниматся. хз. Что посоветуешь.
бумер 2 смотрел? "Не нужна тебе такая тачка Вовка"
Если раньше капли не капал то не лезь в это болото , такое же дерь.мо как и наркомания я больше половины жизни на каплях просидел и без них не дышал совсем. Если перегородка смещена это только операцией лечится не сложной . Потом об этом подумаешь , когда вылечишься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Думаю покамесь.. понимаю сам что надо, че говорить тут...
а че думать то? если ты все понял как ты говоришь нужно действовать. Мама приедет и в наркологию мчитесь на учет вставать.
Все еще считаешь что у тебя норм репутация и нарко учет ее ухудшит?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
бумер 2 смотрел? "Не нужна тебе такая тачка Вовка"
Если раньше капли не капал то не лезь в это болото , такое же дерь.мо как и наркомания я больше половины жизни на каплях просидел и без них не дышал совсем. Если перегородка смещена это только операцией лечится не сложной . Потом об этом подумаешь , когда вылечишься.
ясно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Думаю покамесь.. понимаю сам что надо, че говорить тут...
Не пойму, чо ты так ссышь. Ты смотришь на себя в будущем с позиции всё будет зае.бись. От нее и пляшет. Поэтому многие советы те кажуться бессмысленными . Откроют дверь ты с такой же уверенностью, что все понимаешь разрешишь себе пивчанского дёрнуть и пошло поехало. Него ни, дуй на учет.