Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
О родителях расскажи. Как это коснулось их?

Всем привет. Родители узнали изначально от жены, когда она завязала я домой убитый приходил, она не открывала, звонила родителям, тогда они и узнали. Но я грамотно отмазывался, потому что на тот момент я и сам пытался бросить, себе верил, и их убеждал что это последний раз, и что вообще это все не серьезно. Их коснулось тогда, когда я переехал к ним. Я хоть и работал, но все деньги тратил на наркоту. Уходил дней на 5, приходил отоспатся. Потом снова уходил. Нервов им, конечно, помотал за это все время... Если честно мне и самому стремно, что я ломоть такой сидел на их шее, ел, и жил все это время.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
И как девушка-соупотреб внезапно превратилась в беременную жену)

Ну мы с ней жили 5 лет, гражданская жена. Когда разошлись - попробовали с ней эту дрянь, и снова сошлись и стали долбить.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Уйдут побочки на психике, если будешь правильно и трезво жить. Поработал над уничтожением себя, теперь нужно будет поработать над спасением, восстановлением.

Мыслей навязчивых уже нет таких как в первый месяц, щас сознание выравнивается, яснее становится.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
жеесть, ну я представлял что примерно так и есть,
а как ты с суицидальными мислями боролся?

Посылал на.х эти мысли, переключался, как мысленно будто с кем то боролся...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Помню тюв твое первое пришествие ты романтизировал употребление,пытался вспомнить приход,что сейчас?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Алешенька привет,у тебя нет иного хода как вычеркнуть наркоту и бухло из жизни,шиза доведет до суицида полюбому,твой последний раз уже был,пошли на ху.й гордыню,опусти уши,и делай дело,шелести по дому старайся быть полезным маме,проявляй инициативу-служи,ты ни кто и звать тебя ни как,и таким тебя и зароют в итоге,если не остановишься.

Здарова. Да знаю, что уже п.издец, и дошел до такой шизы, и нет у меня иного хода как вычеркнуть наркоту. Я уже вычеркнул наркоту. Последний раз был!! Работаю.
Вчера написал этот анамнез, сразу получше стало, выговорился хоть.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если честно мне и самому стремно, что я ломоть такой сидел на их шее, ел, и жил все это время

Чтобы в будущем это предотвратить, стели солому. Становись на учет и профучет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Помню тюв твое первое пришествие ты романтизировал употребление,пытался вспомнить приход,что сейчас?

Сейчас не романтизирую. Наоборот все те мысли которые раньше романтизировал - это же на.ебка, там нет ниче хорошего. Это механизм рефлекса тяги.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Здарова. Да знаю, что уже п.издец, и дошел до такой шизы, и нет у меня иного хода как вычеркнуть наркоту. Я уже вычеркнул наркоту. Последний раз был!! Работаю.
Вчера написал этот анамнез, сразу получше стало, выговорился хоть.
Ты говоришь только про наркоту,а про бухлишко почему умалчиваешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты говоришь только про наркоту,а про бухлишко почему умалчиваешь?

Бухло та же наркота. Последние разы когда бухал, у меня от алкашки угнетение ЦНС шло, и агрессия какая то. Бухло тоже вычеркнул. Та же романтизация была раньше, посидеть с друзьями выпить, та же тяга от алкашки, то же самое. Вообщем такой же механизм как и с наркотиком.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Это как? Ты поделись с остальными практикой!

Я потерял из за наркотика много чего. В том числе себя. Наркотик можно характеризовать как обман самого себя. "Нас на.*****". Все это время жил и на.ебывал самого себя. Вычеркнул наркоту из своей жизни потому что наротик - мразь, ты не принадлежишь себе, живешь какой то дурацкой жизнью, и не понимаешь что происходит. Хватит уже этого, нужно щас до конца вылечится,и жить нормальной жизнью.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну мы с ней жили 5 лет, гражданская жена. Когда разошлись - попробовали с ней эту дрянь, и снова сошлись и стали долбить.
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе) а вы сожителями были.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я потерял из за наркотика много чего. В том числе себя. Наркотик можно характеризовать как обман самого себя. "Нас на.*****". Все это время жил и на.ебывал самого себя. Вычеркнул наркоту из своей жизни потому что наротик - мразь, ты не принадлежишь себе, живешь какой то дурацкой жизнью, и не понимаешь что происходит. Хватит уже этого, нужно щас до конца вылечится,и жить нормальной жизнью.
Меня действия интересуют. Как вычеркнул? Просто сказал себе, что больше не будешь? А как же быть со старыми стереотипами поведения, к которым мозг привык? Для них мало просто сказать "больше не буду"

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Меня действия интересуют. Как вычеркнул? Просто сказал себе, что больше не будешь? А как же быть со старыми стереотипами поведения, к которым мозг привык? Для них мало просто сказать "больше не буду"

Пока я на лечении мозг уже начинает перестраиватся. Писал статьи, уроки, писал левой рукой, делал какие то упражнения, чем больше инфы забиваешь себе в голову, тем больше она вытесняет старую инфу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пока я на лечении мозг уже начинает перестраиватся. Писал статьи, уроки, писал левой рукой, делал какие то упражнения, чем больше инфы забиваешь себе в голову, тем больше она вытесняет старую инфу.
Но не в твоем случае. Ты ленивый и убалтываешь себя на разного рода поблажки. Это перетикает в игнорирование , а потом в оскорбления окружающих. Не стабильный ты. На тебя нужно давление со стороны, нужно создать условия при которых ты не сможешь оправдывать свою лень. Обещалки самому себе не в счет, это не потому, что ты такой хуевый или не можешь держать слово, это потому, что так устроен мозг. Старых стереотипов поведения и привычек в нем сейчас больше чем новых и при выборе верх одерживают старые, так как аргументов не хватает и новой информации , на основании которой перевес пойдет в сторону новых действий, непривычных тебе. Например ранний подьем, режим, чтение больше нормы, уроки. Только прилаживая усилия можно создать новые привычки и стереотипы. А ты сам, как показала практика не в силах в полной мере сделать это. Тянеш кота за яйца. Поэтому и предлогаю тебе пойти на осознаный поступок, направленый на повышение качества лечения , а именно пойти и встать на учет и профучет. Так ты себе дашь обязательства. Начни обещать сдесь выполнить определенный обьем работы в день и выполняй. Со стороны матери @Tata/// , так же должны быть действия направленные на создание такой обстановки при которой ты бы не расслаблялся булки, а с твоей стороны намеренно разрешить ей выбивать с тебя лень, так как это тебе на благо.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Шо @Alex7778 , зачесалось в мозгах? Скажи честно, сколько аргументов и причин накидал тебе мозг не делать так, как я посоветовал выше? Это и есть старые стереотипы поведения. Грубо говоря у тебя в мозгу сидит заседание и тех , кому нравиться старый образ жизни больше , чем тех кто за новый. Поэтому и решение, а за ним и действия склоняются к их выбору. Ты даже не заметишь, как плавно мозг подведет тебя к срыву. Вот поэтому и нужно внешнее вмешательство со стороны, чтобы создать тебе такие условия при которых ты сможешь качественно лечиться и наполнять мозг новой информацией, а с ней и новыми стереотипами поведения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Alex7778 , молчание также являеться бесталковым действием и оставляет тебя со старыми установками.