Анамнез.
Учился в школе нормально до 6-7 класса, средне, участвовал на всех соревнованиях какие только были, постоянно зависал на поле, играли в футбол, занимался паркуром, потом стал прогуливать школу, отрабатывали металл на заводах, занимались всякой херней, ходили в комп. клубы на ночь, пили портвейн, курили капитан блэк. Ну не прям пили, а так, баловались. После 9 класса на выпускном нажрался водки первый раз в говно. После 9 поступил в технарь, не бухал, занимался спортом, но специальность не вкатила, поэтому стал забивать на учебу, на 4 курсе отчислили, ушел в армейку. На проводах нажрался как скотина, отходил 3 дня. Когда с учебки приехали в войска, там был рассос полный, попробовал план, потом и спайс пару раз. Не вник, потом отказался когда предлагали. Летом пришел с армейки, начал бухать, так как раньше практически я не пил, то начал пить так, как будто отрывался за все это время. Сошелся с девченкой, уехали с ней в другой город, она не особо пила, но я бухал мне кажется почти всегда. Она работала, а я начинал бухать уже с утра. Короче я постоянно пил. Не так уж прям чтоб всегда, но постоянно. Не так прям чтоб вхлам, но нормально. Не ценил отношения короче, бухал, гулял, мог уехать к пацанам на неделю с ними бухать. Были отрезки времени когда не пил. Но по большому счету я всегда гулял и пил 3 года, ее это все за.*бло, и мы разбежались, стал бухать еще больше. Пил, гулял годик, потом сошелся с другой девченкой. Поначалу все было норм, влюбился по уши в нее, переехали в другой город, я работал всегда, но пить не перестал. На этом фоне начались рушится отношения, стал все чаще забивать на все, еще больше бухать, если начал бухать то мог сорваться куда нибудь к пацанам поехать пить, или позвать кого нибудь и дома бухать. Прожили 5 лет, на 4-5 год ваще мне стало похер на отношения, я забивал на все и пил. Разошлись, но потом сидели с пацанами и я спросил есть че нить какой нибудь наркотик так по приколу узнать че это ваще такое, дал денег, принесли меф. Попробовал первый раз с бывшей, ни я ни она ниче не пробовали раньше. Подсели на него сразу. Сошлись обратно. Стали долбить сначало раз в неделю, потом два раза в неделю, и так все больше и больше незаметно мы стали долбить и марафонить очень часто. Ходили по клубам, снимали квартиры, чтоб дома не долбить. Потом через месяца 2 помню взял большой вес, за ночь дохера сожрал, после этого во время следующих потреблений начались паранои, жесткие, по поводу измен, да и не только, начал искать че то дома, разобрал пол дома, но это было цветочки, по сравнению с тем, что было потом. С женой долбили больше пол года, осень зиму, весну. Потом я завязал на 1-2 месяца. Жена забеременела, а я сорвался и стал долбить дальше еще больше. Всю ее беременность я долбил. Жрал я много, и было много параной, и всякой херни. Один раз когда после марафона пошел за закладкой, шел обратно, и память короче отключилась, не понимал где я, кто я, и куда иду, вообще ступор какой то, не понимал где нахожусь. Секунд 20 это было. После этого начал замечать что стал троить немного. Познакомился с девченкой, долбили вместе где то пол года, потом с другой пол года. Ваще погряз в этой херне и думал лишь о том, что надо заработать и долбануть. Просыпался с мыслью употребить. Все время лазил по гаражам, лесам, где только я не забирал это говно. Все это время я работал, работал чтобы долбить. Дохера раз пробовал завязать, терпел, занимался спортом, но хватало максимум на 2-3 недели. Вообще тогда уже перестал че либо понимать, нужен был только "кайф" и все, забыл о трезвой жизни. В итоге 2 года я уже долбил и парнойи только усиливались. К этому времени я уже начал видеть во всем двойной смысл, разговаривал с телеком во время употребления, мне казалось что он мне подает какие то знаки, начал разговаривать сам с собой, во время употребления на телефоне в автоподборе слов сам печатал слова, и сам верил в то что печатаю. Короче гнал по полной. В итоге получилось так что не осталось денег заплатить за съемную квартиру и уехал к родителям. Провинциальный городок. Начал долбить тут. В этом городе качество оставляло желать лучшего, + у меня итак были постоянные загоны, но они усилились многократно, начались постоянные загоны, все подряд, мании преследования, паранойя, дикий ужас. Те паранойи по сравнению с этими - ничто. Но и эти паранойи мании преследования, когда ждешь когда кто то вломится в дверь или окно и стоишь с чем нибудь в руке чтобы отбиться, - это все ничто, по сравнению с теми паранойами что происходят последние пол года, когда ты как будто находишься не в реальности. После срыва той изоляции я дохера пережрал, вообще дохера, а толер снижен был, остался один на третьи или четвертые сутки марафона, выпил и юзанул, очнулся и понял что я весь вечер разговаривал сам с собой, спутанность сознания, галлюцинации с полным погружением в неконтролируемое сознание разговаривал с кем то, прихожу в себя, и тут же накрыла паранойа, дикий ужас, запах гнили с носа, видимо я сжег до мяса нос, отдаленность реальности, как будто все нереально и далеко находится, и паранойа просто дикая, на что не посмотришь все вызывает ужас, на балкон в подьезде вышел, че то ору, не понимал че происходит, мне орут все спускайся, я спустился босиком, ниче не понимаю. Короче я сидел на лавочке возле дома и о.хуевал часа 2. Ночь была уже. кто то вышел, скорую хотели вызвать, в итоге чуть лучше стало, начало отпускать. Все просто в а.хуе стояли и смотрели на меня, а я сидел и ниче не понимал. Еще ходил босиком часа 2 около дома. Последние разы на паранойе не просто дикий а просто конский ужас, смотришь на любой предмет, на дом, на фонарь, без разницы на что, и просто идет ужас, что ты в аду, из трубы в доме идет дым, а тебе кажется что там жарят кого то. Вообще все вещи приводят в ужас, после последних таких употреблений у меня начала ехать крыша капитально. Это не та паранойа что обычная паранойя ужаса или мании, это сильнее, ужас раз в 100 больше, кажется что ты в аду. Пару раз слышал голоса. В последние употребления вообще начал сходить с ума, мне казалось что мне кто то подает знаки для с.амоубийства, типа увижу где нибудь петлю, и казалось что кто то хочет чтобы я покончил с собой, это были навязчивые мысли, как будто не мои мысли, и я боролся мысленно с кем то против этих мыслей, но они последнее время всегда присутствовали во время употребления и как будто какое аффективное желание представляли из себя...это п.издец конечно. Те мании которые были до этого сущее ничто, по сравнению с тем что происходило последние пол года. Но даже это меня не остановило, меня вообще ниче не останавливало, я юзал, меня скрючивало, шла кровь из рта, но я долбил дальше, и случаи с передозом не останавливают. И с этого времени паранойи стали всегда такие дикие, как будто находишься в аду. Начал сходить с ума, и уходить в какую то другую реальность - уже даже в обычной жизни. А во время употребления, все заканчивается паранойей, где суецидальные мысли и это все заканчивалось ужасом от всего что ты видишь, когда отдалена реальность и испытываешь настоящий ужас от всего, как будто попал в ад. После этих загонов в трезвой жизни начались какие то мысли навязчивые, бредовые, и эти всякие знаки, мысли навязчивые у меня только пару дней назад начали проходить, то есть они после употребления остались даже в трезвом состоянии, я как будто не вышел тогда с этого состояния, то ли психоз, то ли шизофрения уже на фоне этого всего, короче я по уши влип из за этого дерьма.