А чем ты лучше его?Ты клоун бл.я на себя посмотри, в себе для начала разберись, дурачек бл. недалекий, не тебе явно мне че то говорить.
А чем ты лучше его?
А че ты не Алеша разве? откуда такая агрессия?Ты клоун бл.я на себя посмотри, в себе для начала разберись, дурачек бл. недалекий, не тебе явно мне че то говорить.
А че ты не Алеша разве? откуда такая агрессия?
По имени называют не нравится , пиз.даболом называют не нравится . Ты вообще правду воспринимать планируешь начать или всегда всех нахутор посылать будешь?
А че ты не Алеша разве? откуда такая агрессия?
По имени называют не нравится , пиз.даболом называют не нравится . Ты вообще правду воспринимать планируешь начать или всегда всех нахутор посылать будешь?
все понятно, ты снова ничего не понял .Ты сам то кто ? или вылечился уже ?
все понятно, ты снова ничего не понял .
все понятно, ты снова ничего не понял .
я лечусь , а ты вот ху.йней в данный момент маешься . Хорошего дня тебе нервный лентяйИли вылечился уже?
я лечусь , а ты вот ***.ней в данный момент маешься . Хорошего дня тебе нервный лентяй
не тебе явно мне че то говорить.
А кто сказал что я лучше?
я лечусь , а ты вот ху.йней в данный момент маешься . Хорошего дня тебе нервный лентяй
я лечусь , а ты вот ху.йней в данный момент маешься . Хорошего дня тебе нервный лентяй
Тебя это еб.ать не должно, он под контролем и делает достаточно.Сколько ты за сегодня сделал?
Тебя это еб.ать не должно, он под контролем и делает достаточно.
А толку то, если в башке твоей кисель до сих поря в кабинете сделал больше чем ты раза в 2.
Тебя это еб.ать не должно, он под контролем и делает достаточно.