- Реакции
- 20.441
Да мне вообще пох, сдохнешь от наркоты ты или нет)) делов то, мерзких мудил, как ты обхожу в жизни за километр.Завали е.бло, тебя дохуя еб.ать должно.
Да мне вообще пох, сдохнешь от наркоты ты или нет)) делов то, мерзких мудил, как ты обхожу в жизни за километр.Завали е.бло, тебя дохуя еб.ать должно.
Тебя это еб.ать не должно, он под контролем и делает достаточно.
Да мне вообще пох, сдохнешь от наркоты ты или нет)) делов то, мерзких мудил, как ты обхожу в жизни за километр.
Ты в своей теме пациент и тебя не должно е.бать чужое лечение. Зайди к нему в тему и напиши, а ты ж в лтп ахахаТы че нервничешь? задело что ли. Я задал вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Сколько он за сегодня сделал? И ты говоришь. Тебя е.бать не должно? Да и.ди ты на.*** овца
теперь понятно почему ты не лечишься .Завали е.бло, тебя дохуя еб.ать должно.
Ты в своей теме пациент и тебя не должно е.бать чужое лечение. Зайди к нему в тему и напиши, а ты ж в лтп ахаха
теперь понятно почему ты не лечишься .
Мама тебя спрашивает : сколько сделал сыночек миленький алеша?
а ты ей отвечаешь : Завали е.бло, тебя это е.бать не должно!
@Tata/// Так у вас происходит?
Он стремится детей своих воспитывать, все свободное время от лечения им уделяет и, а ты давно на своего *** положил?Ой бл.я.... и у самой дома нарк б.ля , обхожу говорит)))))
Мне кажется задело тут только тебяТы че нервничешь? задело что ли. Я задал вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Сколько он за сегодня сделал? И ты говоришь. Тебя е.бать не должно? Да и.ди ты на.*** овца
теперь понятно почему ты не лечишься .
Мне кажется задело тут только тебя
Ты пациент в своей теме, так что вникай, Алёша, раздупляйся)Я пишу в СВОЕЙ теме. Дура. И общаюсь с ним в своей теме. Причем тут его тема, я задал вопрос по лечению. Ты пишешь - е.ать не должно. Я тебе еще раз говорю - на.*** иди)
тебе бы за такие разговоры рожу набить , но ты же больной какой с тебя спрос . Сам не ведаешь что несешьЯ пишу в СВОЕЙ теме. Дура. И общаюсь с ним в своей теме. Причем тут его тема, я задал вопрос по лечению. Ты пишешь - е.ать не должно. Я тебе еще раз говорю - на.*** иди)
тебе бы за такие разговоры рожу набить , но ты же больной какой с тебя спрос . Сам не ведаешь что несешь
Да на ху.ю он всех вертел, не его сорта мы, он же тут уже бывалый, аж второй раз лечится)теперь понятно почему ты не лечишься .
Гордится наверно этимДа на ху.ю он всех вертел, не его сорта мы, он же тут уже бывалый, аж второй раз лечится)
Да на ху.ю он всех вертел, не его сорта мы, он же тут уже бывалый, аж второй раз лечится)
На психов не обижаются, кто ж виноват, что до тебя с первого раза дошло, а до него нет, хотя знаю кто - гордыня!тебе бы за такие разговоры рожу набить , но ты же больной какой с тебя спрос . Сам не ведаешь что несешь
Ты сейчас похож на того хулигана малолетку, которые раньше звонили по домашнему наговорят какой-то ху.еты в трубку им ведь за это же ни чего не сделают, по шапке не настучат. Герой 21 века нашёлся, в глаза то бы такого ни когда не сказал, не правда ли? Поведения школьника при чём тупорылого наглухо. иди себя в зеркале посылай на.Ты че нервничешь? задело что ли. Я задал вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС. Сколько он за сегодня сделал? И ты говоришь. Тебя е.бать не должно? Да и.ди ты на.*** овца
Гордится наверно этим