Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.643
Так полгода бросать не рекомендуется, Маруся даже в методичке это прописала. Если не больше, надо туда кстати залезть, не всё прочла
у ани своё видение))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Итоги дня.

Доделал пол урока не до конца. Долго получается. Пишу в тетрадь пересказ левой рукой для себя как упражнение. Потом переписываю в ворд. Соммера некоторые статьи тяжеловато читаются. Не прям тяжело, но трудновато чем обычный рассказ какой нибудь, вникаешь в смысл, бывает перечитываешь абзац по 3 раза. Делал дела по дому. Готовил. В целом все норм. Но могу лучше.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.643
Итоги дня.

Доделал пол урока не до конца. Долго получается. Пишу в тетрадь пересказ левой рукой для себя как упражнение. Потом переписываю в ворд. Соммера некоторые статьи тяжеловато читаются. Не прям тяжело, но трудновато чем обычный рассказ какой нибудь, вникаешь в смысл, бывает перечитываешь абзац по 3 раза. Делал дела по дому. Готовил. В целом все норм. Но могу лучше.
а сейчас чё обязаловка вот так описывать день??

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет. Не обязаловка, но очень удобно команде ориетрироваться в ходе лечения. Не реально в каждой теме ежедневно по 20 страниц читать. Когда родственник и тот кто на лечении описывают как прошел день, не зависимо друг от друга(каждый свое мнение) легчее понять, что происходит и обратить внимание,так сказать вникнуть по глубже в проблему.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Да не, просто написал что сделал, для себя чтоб мотивация была на следующий день, да и так чтоб КФ видела что я сделал и как продвинулся, и что происходит у меня вцелом.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет. Итоги дня.
27.01.22

Сделал пол урока.

Итоги дня.
28.01.22

Доделал пол урока не до конца.

Да не, просто написал что сделал, для себя чтоб мотивация была на следующий день, да и так чтоб КФ видела что я сделал и как продвинулся, и что происходит у меня вцелом.

Чтоб вы понимали, он последний урок в понедельник выложил. За три дня не единого слова не написал по урокам в кабинете. А здесь соловьем заливает. Продвинулся знатно я смотрю. Это же надо так врать!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Итоги дня.

На мой совет сразу сюда писать изложения ты же конечно забил. Ну как же без занятий кучей всякой лишней ху.йни, на которую при необходимости можно будет сослаться . Левой рукой в тетради, оттуда в ворд, с ворда в сеть , это пиз.дец просто! Калиграфом станешь) , как пить дать!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чтоб вы понимали, он последний урок в понедельник выложил. За три дня не единого слова не написал по урокам в кабинете. А здесь соловьем заливает. Продвинулся знатно я смотрю. Это же надо так врать!
@Alex7778 снова напи.здел что за ум взялся... так и сдохнешь нарколыгой на шее у мамки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На мой совет сразу сюда писать изложения ты же конечно забил. Ну как же без занятий кучей всякой лишней ху.йни, на которую при необходимости можно будет сослаться . Левой рукой в тетради, оттуда в ворд, с ворда в сеть , это пиз.дец просто! Калиграфом станешь) , как пить дать!
Да тоже пи.здит про левую руку наверно . Урокам 30 минут в день уделяет и все . Он же не лечится а выжидает от звонка до звонка .

@Alex7778 уроки сам оплатил или мамин кошелёк грабишь ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.643
ахаххах)))))))
во клоун