Бык-тушонка-дерь.мо-Alex7778-дерь.мо-тушонка-бык

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
да я знаю))))))) а мне-то не видно)

да нееет, я уж не настолько туп, депрессуха была сильная и делать ничего себя заставить не мог, хз кароче , это дело прошлое
Сейчас нет депрессухи? Тогда она, кстати, только по выходу с изоляции себя обнаружила, или дома уже крыло?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
3 урока за 8 дней? ты в каком семестре и какой по счету урок?
А сейчас нет лени и психов?
Как ты лечишься, методом деванолежания и наху.й посылания? Помнится тебя направляли, а ты в ответ всех нах.уй слал

Все покончил с этим балавством , теперь Лёха тут будет ? или чмошник этот слюнями брызгающий ?
У меня почему-то такое ощущение, что ты скоро начнёшь его раздражать...)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
3 урока за 8 дней? ты в каком семестре и какой по счету урок?
А сейчас нет лени и психов?
Как ты лечишься, методом деванолежания и наху.й посылания? Помнится тебя направляли, а ты в ответ всех нах.уй слал

Все покончил с этим балавством , теперь Лёха тут будет ? или чмошник этот слюнями брызгающий ?

1 семестр. 18 урок доделываю. Пишу в тетрадь, и потом пишу туда.
Сейчас нет лени и психов.
Щас более менее сижу делаю, бывает иногда дается немного сложновато, но в целом нормально.

Теперь Лёха будет. Человеком надо становится, а не живностью наркоманской...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.642
Сейчас нет депрессухи? Тогда она, кстати, только по выходу с изоляции себя обнаружила, или дома уже крыло?
сейчас нет
а тогда по выходу из изоляции появилась, через недельку где-то

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня почему-то такое ощущение, что ты скоро начнёшь его раздражать...)
у меня ощущение что его в целом раздражает мое присутствие и то что я ему что то пишу)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
у меня ощущение что его в целом раздражает мое присутствие и то что я ему что то пишу)

Ты же для блага делаешь, направляешь, указываешь те моменты, где я не так что то делаю, так и надо указывать на эти все моменты. Зеркалить мое поведение. А если говорить что все хорошо, если так не есть на самом деле - получится равнодушие и обман.)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
1 семестр. 18 урок доделываю. .

Леха гонишь чтоли , че так медленно ? там рассказы не больше 10 минут , я по 2урока в день делаю , с детьми занимаюсь, по дому работаю еще и время вечером на фильм остается. Давай обороты набирай хорош лениться

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Леха гонишь чтоли , че так медленно ? там рассказы не больше 10 минут , я по 2урока в день делаю , с детьми занимаюсь, по дому работаю еще и время вечером на фильм остается. Давай обороты набирай хорош лениться

Оке.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ладно я в уроки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
сейчас нет
а тогда по выходу из изоляции появилась, через недельку где-то
Ну сейчас-то ты пока ещё на изоляции... Вдруг опять накроет по выходу? Тогда какие-то объективные причины для этого были, как думаешь? Может, установки какие-то неправильные?Сколько тебе еще лечиться, кста?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.642
Тогда какие-то объективные причины для этого были, как думаешь?
нет, не было вроде
Может, установки какие-то неправильные?
ну мне надо было дом достраивать, физически работать, а сил вообще не было, не мог с дивана встать, через силу кое-как делал
Сколько тебе еще лечиться, кста?
3 недельки

Сэр

Команда форума
Реакции
22.642
ну мне надо было дом достраивать, физически работать, а сил вообще не было, не мог с дивана встать, через силу кое-как делал
и это сильно угнетала, и вика звонила постоянно и причитала, типа чё нехера не делаешь или чё так мало, мне приходилось преувеличивать свою работу в её глазах. потому что не хотел слабаком казаться...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
и это сильно угнетала, и вика звонила постоянно и причитала, типа чё нехера не делаешь или чё так мало, мне приходилось преувеличивать свою работу в её глазах. потому что не хотел слабаком казаться...

Ибо нефиг корону было нацеплять и быть тем, кем не являешься.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Ну сейчас-то ты пока ещё на изоляции... Вдруг опять накроет по выходу? Тогда какие-то объективные причины для этого были, как думаешь? Может, установки какие-то неправильные?Сколько тебе еще лечиться, кста?

постоянно жаловался, что Вика курение его осуждает.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.642

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну теперь знаешь, что восстановление после многих лет торча не происходит так быстро) но оно совершенно точно происходит))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
постоянно жаловался, что Вика курение его осуждает.
Так полгода бросать не рекомендуется, Маруся даже в методичке это прописала. Если не больше, надо туда кстати залезть, не всё прочла