- Реакции
- 2.513
мне пиши
У тя че как дела?))
мне пиши
шикарно, не психую, не качаетУ тя че как дела?))
шикарно, не психую, не качает
ага, без него сразу закачает....Дай Бог=).
шикарно, не психую, не качает
101 раз: да не могу так точно написать что-то конкретное, просто думал что не будет такого подавленного настроения, думал через 3 месяца всё будет сразу офигенно, хотя другим тыщу раз писал, что это не так, а сам не понял видимоВ чем на твой взгляд были тогда ошибки в лечении?
Чего не понимал. А в эту изоляцию дошло.
лень читать страницы которые за полторы недели накопились?Ты задай
да чё ты докапался, задай вопрос и всёлень читать страницы которые за полторы недели накопились?
ну и на той изоляции у меня здесь режим бога был, я делал что хотел, писал что хотел, мне даже функцию включили, что я мог любые антилайки убирать))101 раз: да не могу так точно написать что-то конкретное, просто думал что не будет такого подавленного настроения, думал через 3 месяца всё будет сразу офигенно, хотя другим тыщу раз писал, что это не так, а сам не понял видимо
и уроки еще за него поделаю , нех.уй лениться дрочил неделю пусть идет и отвечает .да чё ты докапался, задай вопрос и всё
Святой, что ли?)))Спокойный всегда был, без психов и гордыни.
Команде и так видно)а зачем ты скрыл в профиле стасус онлайн??
ты на лечении же, команде иногда надо смотреть когда ты был. а это повод скрыться!
Как бабушка?))))))))
Святой, что ли?)))
Угу, сразу мир у твоих ног только потому что бросил пихать в себя дер.ьмо)) все лавры... Все хотят с тобой работать, дружить...)))101 раз: да не могу так точно написать что-то конкретное, просто думал что не будет такого подавленного настроения, думал через 3 месяца всё будет сразу офигенно, хотя другим тыщу раз писал, что это не так, а сам не понял видимо
Ну дык... Любишь гавн.о в себя пихать, люби и быть гавном, когда оно внутри, выводится оно далеко не сразу... И физически и психическиЯ вообще спокойный был постоянно. Трудно вывести было. Но если выведешь - п.издец.
Да обычный был, веселый, спокойный, нормальный. Вспоминаю щас себя. Изменился п.издец я за эти 3 года... ваще..
Воробей вроде с Балашихи. Хм. У меня там подруга живёт. Одна из немногих знакомых, с кем мы дружим и продолжаем общаться по возможности, несмотря ни на что уже лет 10.выйдет как раз в день девочек)))))))))
и уроки еще за него поделаю , нех.уй лениться дрочил неделю пусть идет и отвечает .
@Alex7778
Сколько ты дней прое6ывался?
Сколько уроков выполнил с прошлого вторника по вчерашний день включительно?
Че ты понял в этот раз?
Почему вел и ведешь себя как торчелыга после 2ух месяцев изоляции?
Чего ты хочешь от форума?
Ответь развернуто, а не вот эту дичь которые ты пишешь всегда про какого то нарка который тебя заставил и про то что ты все понял (в этот пи.здешь уже не кто не верит)
да я знаю))))))) а мне-то не видно)Команде и так видно)
да нееет, я уж не настолько туп, депрессуха была сильная и делать ничего себя заставить не мог, хз кароче , это дело прошлоеУгу, сразу мир у твоих ног только потому что бросил пихать в себя дер.ьмо)) все лавры... Все хотят с тобой работать, дружить...)))
3 урока за 8 дней? ты в каком семестре и какой по счету урок?2 дня.
3 урока почти.
То что я нарк.
Потому что была лень и психи. Сейчас этого нет.
От себя нужно хотеть вылечиться, а не от форума. Форум лишь помогает, направляет.