- Реакции
- 5.950
Ну вот это видео, пишут что бутират:
Я не знаю, я не сидел на воде, я редко его пил, коробка раз в пол года, последний раз только 3 взял. Брал раза 4 всего.
Всех ужасов не видел
Ну вот это видео, пишут что бутират:
Если не можешь ссать и есть запор, то какой это стимулятор, на фиг? Это не стимулятор
Нет, этот мужик потом на первом канале объяснял, что он хотел от гайца. Это не бутират.Ещё видос «ломай меня полностью» тоже бутират видимо
Первый канал)))эталон честности))Нет, этот мужик потом на первом канале объяснял, что он хотел от гайца. Это не бутират.
Поссать не можешь? А запор есть?
При чем тут эталон, он и в жизни оказался таким же как и на видео. Просто он вот такой вот. Странный.Первый канал)))эталон честности))
Ну ладно че, я ж тоже всем говорил что трезвыйПри чем тут эталон, он и в жизни оказался таким же как и на видео. Просто он вот такой вот. Странный.
Так и мне показалось. А бывают вот такие трезвые товарищи.Ну ладно че, я ж тоже всем говорил что трезвый
Ну может и так, мне показалось что он в опиздосе
Бл.я, не понимаю, как можно ещё тачкой управлять в таком состоянии.
И вот ещё, когда перепьешь, глаша шальные, навыкате
Бл.я, не понимаю, как можно ещё тачкой управлять в таком состоянии.
ужас. Страшные, шальные, пугающие, противные, неадекватные и мерзкие. Они видят хоть иногда себя со стороны,??? Ну то есть на видео например...Почитала зашла.........
А не соль? Он как-то говорит разумно ещеЭто точно Буратино, это больше 8 пробок точно
Ну вот за это видео я и спрашивала. Его вообще не слушаются руки, как под Галоперидолом
А не соль? Он как-то говорит разумно еще
Ну вот за это видео я и спрашивала. Его вообще не слушаются руки, как под Галоперидолом