- Реакции
- 95.463
Вот еще расскажи про сон. Как так выходит, что их резко вырубает в сон? Передознулись нечаянно или как? Или после долгого марафона организм уже не выдерживает?Считается стимулятором
Вот еще расскажи про сон. Как так выходит, что их резко вырубает в сон? Передознулись нечаянно или как? Или после долгого марафона организм уже не выдерживает?Считается стимулятором
Это как?))До 1993 года ГОМК у нас в стране классифицировалась как снотворное средство, а затем была причислена к ноотропным препаратам - средствам, оказывающим прямое активирующее влияние на обучение, улучшающие память и умственную деятельность.
А бутират летит и в момент употребления и на отходняках?
Вообще, в твоей статье он считается опиатом)) Потому я и говорю, что не фиг мне статьи посылать))
Вот еще расскажи про сон. Как так выходит, что их резко вырубает в сон? Передознулись нечаянно или как? Или после долгого марафона организм уже не выдерживает?
И еще вот что интересно. В сети есть пару видео, где под бутиратом у людей такие движения, как под Галоперидолом. Хаотично машут конечностями, ужимки дикие...
Это так?
Да я сама не поняла прикола, потому и спрашиваю. Это не стимулятор обычный, это, вообще, средство для анестезии и обезбаливания. В разных дозировках он по разному работает.Опиатом? Ну фиг знает тогда
Фуу, ёптыть. "Масло", "не смыть". Жесть.С кожи это масло не мыть, вообще. Только сон поможет
И у друзей таких движений не было? Много в сети видео с ужимками. Интересно, что это за наркотик? Выходит это не Бутират, коль там при большой дозе - сонливость как разУ меня такого не было. Но видео видел, движения и правда странные
Поссать не можешь? А запор есть?жидкость не выводится.
А как с алкоголем действует писал? или чем-то другим?
Я ни хера не пойму, что это такое... Это стимулятор или опиат по действию? Опиатчики же тоже чувствуют подобное, прилив сил и все такое.Фуу, ёптыть. "Масло", "не смыть". Жесть.
Суть динамической афазии главным образом в том, что человек не может начать говорить. Речь просто не стартует. Точно оно?Скорее Динамическая афазия (транскортикальная моторная афазия) +беглая, немногословная речь.
Во-во))Суть динамической афазии главным образом в том, что человек не может начать говорить. Речь просто не стартует. Точно оно?
Если не можешь ссать и есть запор, то какой это стимулятор, на фиг? Это не стимуляторА запор есть?