Это не вода, 100%. Лично моё мнение, это перебор со спайсами. Сам не курил ни разу, но несколько раз слышал рассказы тех, кто пробовал.Ну вот это видео, пишут что бутират:
Ну это надо быть в отключке полной, мне кажется. Иначе КАК? Мышцы таза не чувствуешь?Слышала, что на передозе бутирата можно обосраться или обоссаться
Ну ты же говоришь, что там до комы доходит. А при ней как раз обсираются и обссыкаются.Ну это надо быть в отключке полной, мне кажется. Иначе КАК? Мышцы таза не чувствуешь?
И у друзей таких движений не было? Много в сети видео с ужимками. Интересно, что это за наркотик? Выходит это не Бутират, коль там при большой дозе - сонливость как раз
Ну да, на бутират не похоже, когда конечности не слушаются вообще. Интересно, а что это такое?Возможно с чем то мешали.
Я ни хера не пойму, что это такое... Это стимулятор или опиат по действию? Опиатчики же тоже чувствуют подобное, прилив сил и все такое.
А это может быть бутиратом?
Это бутират, точно. Старое видео.[/QUOTE]
Ещё видос «ломай меня полностью» тоже бутират видимо
Ну ты же говоришь, что там до комы доходит. А при ней как раз обсираются и обссыкаются.
Суть динамической афазии главным образом в том, что человек не может начать говорить. Речь просто не стартует. Точно оно?
Дефицит внимания))Интересно, а что это?