- Реакции
- 43
Нет, только вчера с ним разговаривала, не отрицает, но и не соглашается что проблема, на тест согласился легко, сразу.Вы изолировали сына уже?
Нет, только вчера с ним разговаривала, не отрицает, но и не соглашается что проблема, на тест согласился легко, сразу.Вы изолировали сына уже?
Так. Толку от тестов без лечения мало. Нужна изоляция.Нет, только вчера с ним разговаривала, не отрицает, но и не соглашается что проблема, на тест согласился легко, сразу.
Сколько по его словам он не употребляет?Нет, только вчера с ним разговаривала, не отрицает, но и не соглашается что проблема, на тест согласился легко, сразу.
А какой именно тест и что не показал?У нас при срыве не показал, дожали на форуме и сам признался
АааВот этот китайский на меф или на соль, который у девушки заказывали.
Аптечный, на 10 видов. Показал везде 2 полоски. На амф или метамф слабые, но это тоже считается отрицательным по интсрукцииА какой именно тест и что не показал?
Не спал ночами ваще, щас спит, но полночи - а потом только к утру, и на будильник тогда уже не реагирует, приходится будить. Супрастин как самое безобидное предложили. Мелатонин тоже есть, даже сама про это подумывала, только опять же хочу посоветоваться - он же гормональный, можно ему сейчас?супрастин зачем? В побочках сонливость ?
Спасибо, Флоу. Надо хоть с чего то начать, сейчас ищем тесты, раз уж договорились. В аптеках нет, щас с Олей попробую связаться.Так. Толку от тестов без лечения мало. Нужна изоляция.
И еще, главное: тест должен проходить в вашем присутствии. Сейчас искусственная моча продается, и чего только не выдумывают.
Супрастин как самое безобидное предложили
Да он вообще грит, ты что мать, мы мол еще в институте все марихуану курили - и что? Я типа вообще все попробовал в свое время, ноты разве ты видишь у меня какие-то признаки зависимости? Сейчас я ничего не употребляю, зависимости нет. А если б употреблял с тех пор, так у меня бы зубы уже выпали и лысый был. Ты чего-нибудь видишь? Да и денег бы давно не было, потому как это требует зашибись сколько денег - а я перед праздниками как раз еще 100 тыс за кредит досрочно забросил (он кредит брал на постройку дома, вот сейчас только закончилась стройка, по мелочи доделываем, помогаем им). У меня типа нервяк, это да, это точно лечить надо, со стройкой и с двумя работами совсем не могу с людьми разговаривать. И сон нарушен, но уже лучше. Но если хочешь, давай сделаем тест (он даже сегодня с утра мне сам напомнил - типа, будешь в городе, не забудь эти тесты купить)Сколько по его словам он не употребляет?
Наркомания не выбирает - богатый или бедный, глупый или умный. Он делает упор на свою внешность, на финансовое положение. Но наркоманы - это не беззубые безработные, это и вполне себе обеспеченные красивые мужчины и женщины, и учителя, и врачи, и бизнесмены, и бездетные, и многодетные. Это не аргументы. Вы дочитали статьи? Написали Ольге на счёт тестов?Да он вообще грит, ты что мать, мы мол еще в институте все марихуану курили - и что? Я типа вообще все попробовал в свое время, ноты разве ты видишь у меня какие-то признаки зависимости? Сейчас я ничего не употребляю, зависимости нет. А если б употреблял с тех пор, так у меня бы зубы уже выпали и лысый был. Ты чего-нибудь видишь? Да и денег бы давно не было, потому как это требует зашибись сколько денег - а я перед праздниками как раз еще 100 тыс за кредит досрочно забросил (он кредит брал на постройку дома, вот сейчас только закончилась стройка, по мелочи доделываем, помогаем им). У меня типа нервяк, это да, это точно лечить надо, со стройкой и с двумя работами совсем не могу с людьми разговаривать. И сон нарушен, но уже лучше. Но если хочешь, давай сделаем тест (он даже сегодня с утра мне сам напомнил - типа, будешь в городе, не забудь эти тесты купить)
Пожалуйста, те кто излечился от зависимости по инструкции или в РЦ - выйдите на связь, очень хочется посоветоваться со взрослыми людьми (30-40 лет), которые уже несколько лет живут трезвой жизнью. И вообще, кто самый "старенький"?
Жена позавчера позвонила, спросила есть ли у нас супрастин - то ли он сам попросил, то ли она ему так предложила перед сном попробовать, чтоб спалоськто и зачем ?
Ну так зубы не сразу сыпятся, и не у всех, бывает что генетика хорошая и долго держатся, так что это не показатель. А какие признаки заметили вы? Что аж в РЦ хотите его отправить? Вы тоже простите и поймите, все темы читать и запоминать подробности мягко говоря, сложно)Да он вообще грит, ты что мать, мы мол еще в институте все марихуану курили - и что? Я типа вообще все попробовал в свое время, ноты разве ты видишь у меня какие-то признаки зависимости? Сейчас я ничего не употребляю, зависимости нет. А если б употреблял с тех пор, так у меня бы зубы уже выпали и лысый был. Ты чего-нибудь видишь? Да и денег бы давно не было, потому как это требует зашибись сколько денег - а я перед праздниками как раз еще 100 тыс за кредит досрочно забросил (он кредит брал на постройку дома, вот сейчас только закончилась стройка, по мелочи доделываем, помогаем им). У меня типа нервяк, это да, это точно лечить надо, со стройкой и с двумя работами совсем не могу с людьми разговаривать. И сон нарушен, но уже лучше. Но если хочешь, давай сделаем тест (он даже сегодня с утра мне сам напомнил - типа, будешь в городе, не забудь эти тесты купить)
Кстати да! На волосы тема.Наркомания не выбирает - богатый или бедный, глупый или умный. Он делает упор на свою внешность, на финансовое положение. Но наркоманы - это не беззубые безработные, это и вполне себе обеспеченные красивые мужчины и женщины, и учителя, и врачи, и бизнесмены, и бездетные, и многодетные. Это не аргументы. Вы дочитали статьи? Написали Ольге на счёт тестов?
Сын так быстро согласился, потому что знает, что аптечные тесты ничего не показывают. И знает, что по моче у него уже ничего не покажет. Тут только лабораторный тест на ногти и волосы покажет точно. Но он дорогостоящий.
А я?))) я захожу. Хоть меня и не было год ) и пишу активно периодически, а не постоянно) а так ты права про остальных." так не работает")))
Старички не сидят тут на лавочках, работают и на форум некоторые только заходят, в основном в свои темы.
И там отписываются.
Если им в темах написать, то придет оповещение на почтовый ящик, и возможно, ответят.
Валерия, Сенека, Никсон, Трезвая Маша, Алинка, весь состав можно увидеть в теме- список бросивших, там с датами кто когда бросил.
Можно и со мной посоветоваться, на тему бросания сигарет, в основном).
Ой, ты молодуха, тут динозавры нужны.А я?))) я захожу. Хоть меня и не было год ) и пишу активно периодически, а не постоянно) а так ты права про остальных.
Ну так зубы не сразу сыпятся, и не у всех, бывает что генетика хорошая и долго держатся, так что это не показатель. А какие признаки заметили вы? Что аж в РЦ хотите его отправить? Вы тоже простите и поймите, все темы читать и запоминать подробности мягко говоря, сложно)[/QUOTE
Только что спит целыми днями, а ночью наоборот не спит, не может. Ну и последний новогодний скандал когда жену выгонял из дому за то, что она курила на кухне с друзьями, а у него типа в это время сынишка от первого брака был в гостях. Он мол ей запретил это делать, а она все равно, ну вот и разгорелся сыр-бор. Он и друзей выгнал, и ее, а телефон ее дорогущий в сугроб выбросил (еле нашли потом).
Мы с мужем испугались такой реакции неадекватной, невестку и внучка к себе забрали. А дома уже невестка нам чуток рассказала, что он типа уже меф нюхал.