- Реакции
- 1.937
Можно и не знать названия, зато всасывать хоботом за милу душу, за компанию. Или дружок твой для того чтобы драть тебя по отвязнее, в лимонад скинет пару дорог, а ты и опять не знаешь... А в последующие пол года ты и сама не заметишь, как родню ненавидишь и бежишь туда, где не знать удобно. Поверь, тут люди не засрать тебя как личность собрались, а не дать ей сгнить, т.к. личность эта убивается на раз солью, незаметно для тебя самого. Тут те, кто наблюдал метаморфозы (это то слово надеюсь знакомо тебе?), метаморфозы близких и дорогих людей многолетними отрезками, каждый из которых обрастал своими омерзительными событиями... А начиналось то всё с бутылочки пива, потом напасик травы, дорога амфетамина, соль и попытка самоубийства (хорошо, что не состоявшаяся), при наличии семьи и детей. А ведь тоже не знал, что это соль... 1-2-3 - вроде не зависим...а потом край.если я не знаю что такое амфетамины и т.д , вы вроде не должны так разговаривать и с сесстрами я нормально общ , а соц дно давать советы не особо умные
Пока ты, а правильнее будет сказать в тебе! обычная солевая дрянь.