- Реакции
- 2.465
ТорчитСейчас чем она занимается?
ТорчитСейчас чем она занимается?
Как вы узнали об употреблении? Собираетесь садить или уже посадили на изоляцию?Торчит
если я не знаю что такое амфетамины и т.д , вы вроде не должны так разговаривать и с сесстрами я нормально общ , а соц дно давать советы не особо умныеО, а вот и шкура солёная подъехала! Вонючая солёная шкура.
Димон, а чё у торчихи гонора много. Вы забыли на цепь ее посадить? Жрать ей баланду из разовой посуды. Сестёр к ней не допускать. Это социальное дно. Неизвестно где она шкурилась и какую венеричку принесла.
вк взломалиКак вы узнали об употреблении? Собираетесь садить или уже посадили на изоляцию?
дома сижу телевизор смотрю и кушать готовлю для любимых родителей)Торчит
Пазл сложился.Как вы узнали об употреблении? Собираетесь садить или уже посадили на изоляцию?
Спасибо говори своим родителям за то что лечат тебя! Моему мужу например мать сказала,что он для нее умер и она так ни разу и не позвонила за все время его лечения,отец тоже сказал-сдохнет и ладно. Так что цени родителей!а я особо и не заставляю их меня терпеть
Вот не верится про один раз, я когда пришла сюда утверждала, что один раз попробовала наркотик, а оказалось совсем не так! Мой мозг просто не хотел вспоминать прошлые употребления. Давай рассказывай раз пришла, не верит тут никто про один раз.вк взломали
лечат люди у которых есть законченная профессия , люди которые учились к этому , а тут уже не лечениеСпасибо говори своим родителям за то что лечат тебя! Моему мужу например мать сказала,что он для нее умер и она так ни разу и не позвонила за все время его лечения,отец тоже сказал-сдохнет и ладно. Так что цени родителей!
я и не говорила что один разВот не верится про один раз, я когда пришла сюда утверждала, что один раз попробовала наркотик, а оказалось совсем не так! Мой мозг просто не хотел вспоминать прошлые употребления. Давай рассказывай раз пришла, не верит тут никто про один раз.
Жопе слова не давали. Сиди не не тяфкай собака.если я не знаю что такое амфетамины и т.д , вы вроде не должны так разговаривать и с сесстрами я нормально общ , а соц дно давать советы не особо умные
Какого хрена она телевизор смотрит?Пазл сложился.
Сидит и будет сидеть.
Будет много пиз...ь, опять а комнате закрою
она там жить сейчас должна. Не выпускать её. С сёстрами не давайте общаться. Она грязь, отброс. Фу, мерзкое социальное днищеопять а комнате закрою
Читайте правила для родственников и садите на изоляцию! Она у вас не в себя!Пазл сложился.
Сидит и будет сидеть.
Будет много пиз...ь, опять а комнате закрою
Похоже санаторий заканчивается.Жопе слова не давали. Сиди не не тяфкай собака.
Димон, так вы расскажите почему у наркоскотины санатории?
Здесь не таких "жучек"обламывали,не ерепень свой мех!На цепи по-другому заговоришь!лечат люди у которых есть законченная профессия , люди которые учились к этому , а тут уже не лечение
Закрыл в комнате, комп отобрал, пока ничего не хочет, огрызается, до завтра подождем.Ставь режим ей с количеством статей в день распорядок проснулся во скока,поел во скока статьи до скольки и отбой во сколько,ну и пхд соответственно.