- Реакции
- 2.465
Значит будет браться за делоЗначиит нужно браться за дело.и писать изложения.
Значит будет браться за делоЗначиит нужно браться за дело.и писать изложения.
Могут и врачи. Вскроют тебе коробку черепную и вырежут ненужные мозги. Может такой способ лучше?лечат люди у которых есть законченная профессия , люди которые учились к этому , а тут уже не лечение
Аааххааха..)))есть такая история про извилину удовольствия же,только человек такое чмо другими зонами мозга поскудничать начинает..))Могут и врачи. Вскроют тебе коробку черепную и вырежут ненужные мозги. Может такой способ лучше?
Создаёт тему Алинус статьи. Одну прочла-изложение+свои мысли, 8-10 статей в день.Значит будет браться за дело
Значит будет ещё операция. Она же врачам доверяет.Аааххааха..)))есть такая история про извилину удовольствия же,только человек такое чмо другими зонами мозга поскудничать начинает..))
Ну вот и гуд.Значит будет браться за дело
У неё стоит бросила 20.02. Пусть ставит с четверга. Отсидку себе хочет уменьшить.С четверга под замком
И язык поганый заодно.и вырежут ненужные мозги
Отсидка пойдет с того времени как начнёт делом заниматься, так и сказано, я могу до бесконечности держатьУ неё стоит бросила 20.02. Пусть ставит с четверга. Отсидку себе хочет уменьшить.
Попробуйте на цепь посадить, очень отрезвляет!Отсидка пойдет с того времени как начнёт делом заниматься, так и сказано, я могу до бесконечности держать
НЕ с четверга, а со дня когда пришла на форум!!!У неё стоит бросила 20.02. Пусть ставит с четверга. Отсидку себе хочет уменьшить.
Реально!Отличный антирефлекс откладывается у торчка в подсознании и развеивает его кривое мышление.Попробуйте на цепь посадить, очень отрезвляет!
К вечеру согласилась читать, прочла 1 главу, писать отказывается, дал время до завтра до обеда, нет, посажу на цепь.
отказывается
Режим составили, еду и так готовит на всех, в комнате закрываешь через пару часов готова. В комнате света нет, одна кровать со шкафомНаказывайте, не скачите перед ней. Жрать пусть сама себе готовит, полный игнор пока не начнёт лечится.
Дома режим должен быть, утром Уборка, днём статьи 10 минимум.
Салют!тока хотел написать время к обеду-не слуха не духа?