Бросила наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ариэль

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
729

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
О, а вот и шкура солёная подъехала! Вонючая солёная шкура.
Димон, а чё у торчихи гонора много. Вы забыли на цепь ее посадить? Жрать ей баланду из разовой посуды. Сестёр к ней не допускать. Это социальное дно. Неизвестно где она шкурилась и какую венеричку принесла.
если я не знаю что такое амфетамины и т.д , вы вроде не должны так разговаривать и с сесстрами я нормально общ , а соц дно давать советы не особо умные

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
а я особо и не заставляю их меня терпеть
Спасибо говори своим родителям за то что лечат тебя! Моему мужу например мать сказала,что он для нее умер и она так ни разу и не позвонила за все время его лечения,отец тоже сказал-сдохнет и ладно. Так что цени родителей!

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
Вот не верится про один раз, я когда пришла сюда утверждала, что один раз попробовала наркотик, а оказалось совсем не так! Мой мозг просто не хотел вспоминать прошлые употребления. Давай рассказывай раз пришла, не верит тут никто про один раз.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Спасибо говори своим родителям за то что лечат тебя! Моему мужу например мать сказала,что он для нее умер и она так ни разу и не позвонила за все время его лечения,отец тоже сказал-сдохнет и ладно. Так что цени родителей!
лечат люди у которых есть законченная профессия , люди которые учились к этому , а тут уже не лечение

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Вот не верится про один раз, я когда пришла сюда утверждала, что один раз попробовала наркотик, а оказалось совсем не так! Мой мозг просто не хотел вспоминать прошлые употребления. Давай рассказывай раз пришла, не верит тут никто про один раз.
я и не говорила что один раз

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
если я не знаю что такое амфетамины и т.д , вы вроде не должны так разговаривать и с сесстрами я нормально общ , а соц дно давать советы не особо умные
Жопе слова не давали. Сиди не не тяфкай собака.
Димон, так вы расскажите почему у наркоскотины санатории?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
опять а комнате закрою
она там жить сейчас должна. Не выпускать её. С сёстрами не давайте общаться. Она грязь, отброс. Фу, мерзкое социальное днище

Ариэль

Команда форума
Реакции
729
Пазл сложился.
Сидит и будет сидеть.
Будет много пиз...ь, опять а комнате закрою
Читайте правила для родственников и садите на изоляцию! Она у вас не в себя!

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
лечат люди у которых есть законченная профессия , люди которые учились к этому , а тут уже не лечение
Здесь не таких "жучек"обламывали,не ерепень свой мех!На цепи по-другому заговоришь!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Салют.че ты мне тут танцуешь и умничку рубишь,вас таких на началах было хоть на завтрак ешь бесплатно.гриву свою опусти и ухи так же.лопочит тут.лечят не те и не за то,Папка-отца врубил вроде вовермя,не почернела еще доча.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ставь режим ей с количеством статей в день распорядок проснулся во скока,поел во скока статьи до скольки и отбой во сколько,ну и пхд соответственно.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Ставь режим ей с количеством статей в день распорядок проснулся во скока,поел во скока статьи до скольки и отбой во сколько,ну и пхд соответственно.
Закрыл в комнате, комп отобрал, пока ничего не хочет, огрызается, до завтра подождем.