- Реакции
- 27.393
Он тебя сейчас вместо "спасибо" обосрёт. Я даже трогать это боюсь.Привет , друг ! Ничего , что сразу так по-свойски?) Первым делом скажу тебе знаешь что?... а то , что ,собственно, я в свои 35 впервые ушёл в 3-х месячный нарко-марафон! И самое мое большое заблуждение в тот период было то, что я типо не наркоман !...а так, побаловался,...нахулиганил.. , бес попутал ... да что угодно !, но я , и те осунувшиеся худые торчки , что шныряют у подъездов ни имеем ни чего общего ! Они конченые нарки ! А я крутой , статусный , красавчик на четкой тачке с бизнесом ,немного свернувший не на ту дорожку. О, нет, друг мой. Я был самый настоящий нарколыга, такой же конченый , по уши погрузившийся в свою анозогнозию! Нас только отличал временной отрезок этого позорного и разрушительного пути . Предположив сейчас твои мысли соглашусь - таким , как они можно и не стать . А можно и стать . Или стать ещё хуже. Или не дожить. Но ты сейчас же должен искренне себе признаться - как только ты сунул своё рыльце в это дерь.мо - ты стал наркоманом ! Ты настоящий обычный , такой же как все, ни хуже не лучше нарк, хоть и твоя буйно цветущая всеми цветами наркоманского дерьма анозогнозия будет очень этому мешать. Признайся искренне себе , супруге , что ты наркоман. (Хотел написать «наркочмо», так более точно) . И это станет отправной точкой твоего излечения, друг.
Пойду читать книжку лучше )