Бросил

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
А вам? быть наркоманам, но изображать здорового.
Но вы же тоже наркоманка. Или вы сейчас скажете что ни разу в жизни ничего из запрещённого не употребляли?

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
Кто употребляет регулярно Наркоман. Хотя мне обсолютно все равно как его называют. Просто формалеровка больше подходит. Не назовем же мы человека употребляющего алкоголь ежедневно выпиватель. Все просто наркотики - наркоман, алкоголь-- алкоголик. Кто ворует вор. Ты просто хочешь что бы я сказал что я наркоман. Точнее признал.
Все верно, человек, употребляющий наркотики, который сожрал 150 доз наркоты - это наркоман.
Теперь задай этот же вопрос себе.
Будь честен, в первую очередь, сам с собой, без иллюзий и самообмана, и ответь на него себе.
Кем ты являешься в текущей ситуации с наркотиками.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Но вы же тоже наркоманка. Или вы сейчас скажете что ни разу в жизни ничего из запрещённого не употребляли?

Пробовала конечно я же не "лошье", так это было 20 лет назад. Мне повезло, что меня не втянуло...просто очень ПОВЕЗЛО!

Статьи читай, разберёшься кто такой наркоман. А кто уже нет.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Уважаемая. Но вы же сами все знаете. Тёк то имеет свое дело и постоянно общается с людьми психолог похлеще самого лучшего психолога на земле. Вы мне ещё не успеете рассказать о ваших желаниях и местах а я уже знаю что вам продать. И вселить в вашу голову то что это вы выбираете. Хотя я уже за вас все выбрал. И людей вижу на сквозь. Даже без визуального контакта.
То, что ты гуру продаж, это понятно, мало кто продаст себе идею сожрать 150грамм мефа за 90 дней, слишком много будет возражений, а ты справился с каждым из них профессионально.
Неоспоримо, тут навыки нужны)

Последнее редактирование:

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Все верно, человек, употребляющий наркотики, который сожрал 150 доз наркоты - это наркоман.
Будь честен, в первую очередь, сам с собой, без иллюзий и самообмана, и ответь на него себе.
Я не являюсь наркоманом. Это мой железный ответ. По логике человек раз употребивший наркоман на всю жизнь Бывший, будущий все равно наркот. Да и бывших не бывает. Бывают ожидающие ( своего часа) ты ведь сам был в завязке и что сподвигло начать? Только желание попробовать кокаин? Не думаю что это причина. Я пока читаю и просвещаюсь. У меня ещё много вопросов и много предется дать ответов. Я не исключаю что моя точка зрения не поменяется в дальнейшем. Но пока моё мнение остаётся таковым.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я не являюсь наркоманом. Это мой железный ответ.

Читай статью
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Я не исключаю что моя точка зрения не поменяется в дальнейшем.

Пиши ответ.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
То, что ты гуру продаж, это понятно, мало кто продаст себе идею сожрать 150грамм мефа за 90 дней, слишком много будет возражений, а ты справился с каждым из них профессионально.
Неоспоримо, тут навыки нужны)
Немного чувствуется сарказм. Но да ладно. Меня больше напрягает что ты всячески пытаешься преподнести как героический поступок. Ну так дай мне медаль за это. Уже на протяжении более месяца я даже не думаю и тем более не вспоминаю об этом. Но последнюю неделю мне всячески напоминают об этом . И в моей голове одни наркотики и наркоманы. Так м должно быть? Все по плану идёт? Что то я не слышал что людей пострадавших от насилия тыкают членами и напоминают как это было. Помоему все наоборот.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
З
Немного чувствуется сарказм. Но да ладно. Меня больше напрягает что ты всячески пытаешься преподнести как героический поступок. Ну так дай мне медаль за это. Уже на протяжении более месяца я даже не думаю и тем более не вспоминаю об этом. Но последнюю неделю мне всячески напоминают об этом . И в моей голове одни наркотики и наркоманы. Так м должно быть? Все по плану идёт? Что то я не слышал что людей пострадавших от насилия тыкают членами и напоминают как это было. Помоему все наоборот.
А ты страдал что ли? Вроде кайфовал и если бы не жена))

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Проверь здоровье, может наркотики уже выдали тебе «медаль» за достижения в виде болезни!
У меня уже есть «достижения», в виде гепатита C. Надеюсь тебя обойдут стороной такие достижения.
Пока ты не поймешь, как работает самообман и анозагнозия, ты будешь наркоманом в ремиссии, как я 8 лет ранее.
И ты будешь наркоманом, ждущего своего часа, чтобы отправиться в путешествие за смертью.
Все в порядке, у тебя должно выработаться отвращение к себе наркоману и к наркотикам, только так сможешь бросить.
А если не хочешь бросать и ты не наркоман, сходи, доторчи еще. В психушке или тюрьме будет время еще раз подумать о жизни, если жив останешься, конечно.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
З

А ты страдал что ли? Вроде кайфовал и если бы не жена))
Да не страдал. И сожалений особо нет. Было и было. Как книга. Страница перевернулась и живем дальше. Дружно и счастливо. И вот бы сейчас бы на море поехать. Да вот не задача. Сидеть три месяца дома. Как в стихах Лермонтова. Сижу я в темнице сырой ( за окном дождь и судя по прогнозу недели на две) вскормленный в не воли Орёл молодой ( с тем как я набираю вес через три месяца меня будут выкатывать из квартиры). Но кому то все хочется возвращаться на эту страницу.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Проверь здоровье, может наркотики уже выдали тебе «медаль» за достижения в виде болезни!
У меня уже есть «достижения», в виде гепатита C. Надеюсь тебя обойдут стороной такие достижения.
Пока ты не поймешь, как работает самообман и анозагнозия, ты будешь наркоманом в ремиссии, как я 8 лет ранее.
И ты будешь наркоманом, ждущего своего часа, чтобы отправиться в путешествие за смертью.
Все в порядке, у тебя должно выработаться отвращение к себе наркоману и к наркотикам, только так сможешь бросить.
А если не хочешь бросать и ты не наркоман, сходи, доторчи еще. В психушке или тюрьме будет время еще раз подумать о жизни, если жив останешься, конечно.
Получается так. Я не употребляю и не считаю себя таковым. То мне обязательно нужно вернуться и доторчать что бы признать? Однако советчик ты то что надо). Я так понимаю заразу ты подхватил инекционно? . Ну и болезнь твоя не приговор.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Получается так. Я не употребляю и не считаю себя таковым. То мне обязательно нужно вернуться и доторчать что бы признать? Однако советчик ты то что надо). Я так понимаю заразу ты подхватил инекционно? . Ну и болезнь твоя не приговор.
Некоторые понимают головой, что не нужно руки совать в мясорубку, а некоторым нужно, чтобы пальцы на шнек намотало, чтобы дошло до них, что это опасно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да какие 150))) 300 - самый минимум ))

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Некоторые понимают головой, что не нужно руки совать в мясорубку, а некоторым нужно, чтобы пальцы на шнек намотало, чтобы дошло до них, что это опасно.
Да какие 150))) 300 - самый минимум ))
Чего мелочитесь. Оеругляйте до 500. До сих пор в пазухах запасы как у хомяка за щеками. Лежу вам тут очкастого втираю а сам кайфую

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Доброго времени суток всем. В крадце история моя такова. Накануне своего сорокалетия я решил устроить себе двух недельный отдых с алкоголем и наркотиками. Раньше были случаи приёма разных припаратов но это не более одного максимум двух раз в год. Да и были года когда вообще ничего не употреблял. Да и мыслей таких не возникало что бы это найти, купить и употребить Внесу уточнения. Травку не отношу к разряду тех наркотиков о которых сейчас идёт речь.Но и её я так же не так часто употреблял. Пару лет назад попробовал первый раз мефедрон. Особых впечатлений не было. С год назад был ещё раз. Вот тогда уже было интересней. Но опять таки повторюсь желания найти, преобрести и употребить не возникало. И вот решил я скажем так уйти во все тяжкие и шагнуть в 5-ый десяток на легке. Заранее определился с наркотиками ( кокаин и мефедрон) но все пошло не по плану из-за обявленного карантина. Соответственно практическое безделье толкнуло меня начать раньше ( на много раньше). В итоге мой марафон продлился 3 месяца. Как следствие потрачена куча денег, потеря доверия моей супруги и самое главное это висящий на мне ярлык наркомана в глазах и в душе моей жены. Больше месяца я не употребляю Но любое моё недомогание, бессонница, перепады настроения сразу вызывают подозрение. Но ведь так было и раньше. Ведь все это свойственно любому человеку. На данный момент уже практически неделю нахожусь дома. Соврал. Не каждый день но бывает мне нужно ездить на встречи с заказчиками. Супруга ездит, ходит со мной вместе. Даже курить выходим вместе. Дверь в квартиру закрыта. Ключи у неё. Она уже пользователь вашего ресурса и здесь прочитала что я должен бросить все работу, телефонные звонки. Она читает мне статьи с сайта в которых утверждается что другого пути нет так и только так и никак иначе. Бросить все на три месяца. Я по жизни трудоголик и безделье всегда было причиной разных мракобесий в моей жизни. Игровая зависимость ( не азартные. На деньги ни разу не играл), занятие культуризмом ( в итоге практически потерял бизнес), ну и самое ужасное это алкоголь. Нет я не запойный, но как выходные или праздники он имел место быть. Неужели нужно просидеть три месяца дома что бы снять с себя ярлык наркомана? Да я признаюсь что таковым себя не считаю. Да погулял, да помракобесил, и что теперь я себя должен чувствовать прокажонным? . За три месяца я потеряю всех клиентов и посредников ведь они меня ждать столько не будут. И что в итоге? А я скажу. Это жуткая депрессия, возможно запой или того ещё хуже, поиск низко оплачиваемой работы на дядю ( 14 лет работы на себя и тут приплыли). Как следствие продолжение депрессии. Но и самое главное что я должен сказать своим работникам за которых извините но я в мало-мальском ответе. Ребята я на три месяца дома а вы исщите работу ( особенно сейчас в такое время). Я согласился с своей супругой находиться все время с ней, максимальное время быть дома, не пить вообще, смотреть фильмы только про любовь и только в очень крайних случаях где реально без меня ситуация не разрешиться выезжать и только с ней. А ещё у меня есть бабушка 86 лет которая уже практически не ходит, видит процентов на 20 одим только глазом, плохо слышит и что получается мне её тоже нужно бросить? Вот и возникает спор с моей супругой которая утверждает что я должен три месяца сидеть дома потому что я наркоман а я пытаюсь найти компромисс. Да я даже готов согласиться с тем что я наркоман хотя таковым не являюсь. И самое главное. Моё тело и мозг это одно целое и такое понятие как я и мой мозг у меня отсутвует. С мозгом я не общаюсь.
Привет , друг ! Ничего , что сразу так по-свойски?) Первым делом скажу тебе знаешь что?... а то , что ,собственно, я в свои 35 впервые ушёл в 3-х месячный нарко-марафон! И самое мое большое заблуждение в тот период было то, что я типо не наркоман !...а так, побаловался,...нахулиганил.. , бес попутал ... да что угодно !, но я , и те осунувшиеся худые торчки , что шныряют у подъездов ни имеем ни чего общего ! Они конченые нарки ! А я крутой , статусный , красавчик на четкой тачке с бизнесом ,немного свернувший не на ту дорожку. О, нет, друг мой. Я был самый настоящий нарколыга, такой же конченый , по уши погрузившийся в свою анозогнозию! Нас только отличал временной отрезок этого позорного и разрушительного пути . Предположив сейчас твои мысли соглашусь - таким , как они можно и не стать . А можно и стать . Или стать ещё хуже. Или не дожить. Но ты сейчас же должен искренне себе признаться - как только ты сунул своё рыльце в это дерь.мо - ты стал наркоманом ! Ты настоящий обычный , такой же как все, ни хуже не лучше нарк, хоть и твоя буйно цветущая всеми цветами наркоманского дерьма анозогнозия будет очень этому мешать. Признайся искренне себе , супруге , что ты наркоман. (Хотел написать «наркочмо», так более точно) . И это станет отправной точкой твоего излечения, друг.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Привет , друг ! Ничего , что сразу так по-свойски?) Первым делом скажу тебе знаешь что?... а то , что ,собственно, я в свои 35 впервые ушёл в 3-х месячный нарко-марафон! И самое мое большое заблуждение в тот период было то, что я типо не наркоман !...а так, побаловался,...нахулиганил.. , бес попутал ... да что угодно !, но я , и те осунувшиеся худые торчки , что шныряют у подъездов ни имеем ни чего общего ! Они конченые нарки ! А я крутой , статусный , красавчик на четкой тачке с бизнесом ,немного свернувший не на ту дорожку. О, нет, друг мой. Я был самый настоящий нарколыга, такой же конченый , по уши погрузившийся в свою анозогнозию! Нас только отличал временной отрезок этого позорного и разрушительного пути . Предположив сейчас твои мысли соглашусь - таким , как они можно и не стать . А можно и стать . Или стать ещё хуже. Или не дожить. Но ты сейчас же должен искренне себе признаться - как только ты сунул своё рыльце в это дерь.мо - ты стал наркоманом ! Ты настоящий обычный , такой же как все, ни хуже не лучше нарк, хоть и твоя буйно цветущая всеми цветами наркоманского дерьма анозогнозия будет очень этому мешать. Признайся искренне себе , супруге , что ты наркоман. (Хотел написать «наркочмо», так более точно) . И это станет отправной точкой твоего излечения, друг.
Признание это бессилие и поражение. Я пока поборюсь. Друг.