- Реакции
- 5.489
слабенькая дурь!!!Через полтора часа все пошло на спад, я отошёл
слабенькая дурь!!!Через полтора часа все пошло на спад, я отошёл
Аккаунт уже удалён. К тому же в целых безопасности там не сохраняются покупки, сообщения и тдМожешь сейчас предоставить своей матери свой акк в магазине, для того, чтобы она сверила, сумму покупок там и твои заработки?
Мать должна быть уверена, что ты не обворовывал её или отчима.
Не хочу чтобы об этом ещё кто то узнавал. Я сам хочу всё это прекратить и вижу силы в себе это сделатьНе только преступник, но и опущенец. Наркоман - позорный человек, низкий, лживый, хитрый...
Но, мы не об этом. Скажи мне, как повлияет на твою жизнь то, что тебя определят в больницу? Почему ты решил, что это испортит жизнь?
Не задумывался об этом. Гнал от себя эти мыслино об этом ты и раньше знал но употреблял же... что изменилось?
это в тюрьме будет...а курили то в парке!хорошо что тебя не запустили..!
а че под экстази делал?!?!?там же без телки не вариант, дрочил чтоли?!?!ананист ты х.у.е.в)))
Врешь)Аккаунт уже удалён. К тому же в целых безопасности там не сохраняются покупки, сообщения и тд
Я не употреблял барбитураты. Только трава, амфетамин пару раз и психоделикиТо есть ты хочешь сказать чс ты завязал,все осознал м вперед к новым горизонтам , через 2 недели трезвости от самой прущей барбитуры в мире?Я так поняла?!
Почему тогда не даешь доступ в акк?Я сам хочу всё это прекратить и вижу силы в себе это сделать
Не дрочила че под экстази делал?!?!?там же без телки не вариант, дрочил чтоли?!?!ананист ты х.у.е.в)))
Это сленговое название наркоты.Я не употреблял барбитураты
))))))))))а че под экстази делал?!?!?там же без телки не вариант, дрочил чтоли?!?!ананист ты х.у.е.в)))
А чё делал?Не дрочил
Не вру, не могу предоставить пруфов, но врать мне надоело. Не хочу больше этого стрессаВрешь)
Машааааа!!!!!!!!!!! Расскажи маме парня, как удаляются акки в магазинах.
у меня кент как то тоже так решил....я ему уже раз 10 дачку кидал!!е.б.а.ть ты простой парниша, прям сладкий....ты вообще не врубаешься что это за мир с наркото и всем прочим!!!расширенное е.б.а.ть его рот сознание!!!просто подумай что ты будешь делать когда тебя примут, вот таким вот ботаническим слэнгом говрить или на скейте у.е.б.ы.ва.ть?!?!решил заказать себе эти три вещества по почте
Танцевал, просто наслаждался эффектомА чё делал?
б.л.я. буду какой ты пи.з.д.о.б.ол малолетний!!!я тоже все в себя смывал !К слову всё что было в конверте я взял и смыл в унитаз
Я об этом только щас задумался. Понял что не хочу этих страхов, стрессов, то что надо прекращать это всё. Прекращать врать, прекращать самого себя вгонять в такие ситуации.у меня кент как то тоже так решил....я ему уже раз 10 дачку кидал!!е.б.а.ть ты простой парниша, прям сладкий....ты вообще не врубаешься что это за мир с наркото и всем прочим!!!расширенное е.б.а.ть его рот сознание!!!просто подумай что ты будешь делать когда тебя примут, вот таким вот ботаническим слэнгом говрить или на скейте у.е.б.ы.ва.ть?!?!
ахахахах)))д.рочить не стыдно, стыдно спалится))вот ты задрот веселый)))...Не дрочил