- Реакции
- 2.778
МаксимПривет)) А как тебя зовут?
МаксимПривет)) А как тебя зовут?
Нет. Из Германии в ГерманиюИз роси и заказывал же?
Хорошее имя)Максим
После трипа такое ощущение что до этого ты жил чего то не замечая и тут вот оно появилось. Это сложно описать словами.Например какой?)
Это иллюзия... Менты всё видят, что у вас, что у нас. И рано или поздно принимают вас, покупателей. Особенно, если вес крупный часто.В Европе это нормальная практика. Использование PGP, VPN и прочих средств защиты от посторонних глаз делают это возможным. Адрес получает только тот кому ты его отправляешь.
И что, после того, как тебе мать запретила это делать, ты резко переменил свое мнение о наркотиках? За пару неделек?После трипа такое ощущение что до этого ты жил чего то не замечая и тут вот оно появилось. Это сложно описать словами.
Помнишь Тёму?Которого вывели на признание,а потом мама пошла по своему пути и в итоге помнишь?Мама его сказала,что он сказал что мы "психологи"его заставили признаться в том чего нет,он считает себя нарком и покончит жизнь если и дальше она будет тут контактировать и нас слушать...тут чую один в один все,даже возраст и "тонкая душевная организация"Плюс 1000%.
Что то щелкнуло в голове, сам не знаю. Просто думал об этом и вспоминал как хорошо было без этого. Как хорошо было без стресса:»как бы не спалиться. куда бы спрятать». не хочется больше этого всегоА что же сподвигло тебя на такие выводы?
Осень люблю, так что не будет тоски которую захочется прогнать. Да и я решил что без этого проблем меньше и то что это ведёт в могилу.Можете закидать меня булыжниками,но все это мы проходили.Сейчас мы сделаем вид"О боже,что же я творил,я ведь мог увязнуть.Мамочка как же хорошо что все позади"А потом через 2 недели,эйфорический сон или нервоз от осенней унылой картины за окном,серые будем и можно же еще разок вернуться и все по новой...Я так раз этак 600 делала за первый год.Лишь бы от#ебалась мама,братья,друзья.Только папа был одним человеком,призывавшим не верить мне и меня призывал не врать себе.Но нет,я продолжала существовать ,уверенная в своей уникальности ,а родные в том что я одумалась и говорю очень правильные вещи.Слишком поздно они поняли,что все это ложь,в которую кстати по началу я сама верила,а потом пользовалась этим умным набором фактов и слов,что бы скорее все опять устаканилось,а я за закладкой.Да сейчас я прочитала именно такую нароманскую бредятину и тут извините,если мое субьективное мнение не по нраву.
Никогда не интересовался тюремной культурой. Знаю что означает это арестантский уклад един, но больше ничегоЯ жажду у него узнать про культуру А.У.Е, например...
А как мама теперь может быть в тебе уверена? Понимаешь, наркоманам веры нет... И уже тебе верить будет невозможно, несколько лет подряд.Осень люблю, так что не будет тоски которую захочется прогнать. Да и я решил что без этого проблем меньше и то что это ведёт в могилу.
А твои дружки с России тоже не интересуются?Никогда не интересовался тюремной культурой. Знаю что означает это арестантский уклад един, но больше ничего
А, если бы стресса не было? Если бы никто тебя не проверял? То что?Как хорошо было без стресса:»как бы не спалиться. куда бы спрятать». не хочется больше этого всего
Ты ни чего решить не можешь,нет у тебя воли и силы сейчас быть сильнее наркотика.Осень-пример.Себя можешь обмануть,нас увы не выйдет.Год торчал и не думал,а сейчас как все тайное стало явным,вдруг прозрел.Абсурд сам наверно должен увидетьОсень люблю, так что не будет тоски которую захочется прогнать. Да и я решил что без этого проблем меньше и то что это ведёт в могилу.
А как ты думаешь, откуда у тебя бралась тоска, которую хотелось прогнать наркотиком?Осень люблю, так что не будет тоски которую захочется прогнать.
Пришло осознание того что это бред какой то вызваны наркотиками. Сейчас понимаю то что это было началом психологической зависимости. У меня нет желания продолжать. Понимаю что если продолжу то быстро поеду кукушкой и то что без этого жить лучше. Если об этом ещё кто то узнает из полиции/школы/врачей то мне закрыт путь в нормальную жизнь. Я же тоже хочу иметь хорошую работу, жильё, вести социальную жизнь. Надоело врать, что то скрывать.И что, после того, как тебе мать запретила это делать, ты резко переменил свое мнение о наркотиках? За пару неделек?
Не обязательно. Иногда к инвалидности и тюрьме. А в тюрьме барыгам ой как несладко... Читал статьи про барыг?это ведёт в могилу
Не было тоски. Было желание новых ощущенийА как ты думаешь, откуда у тебя бралась тоска, которую хотелось прогнать наркотиком?
где ты н.а.х.у.й взял эти слова?!?!?ты б.л.я.т.ь наркоман или ленгвист....Я попробовал амфетамин(перорально и два раза интерназально), 2c-b(Сибирь)(перорально), МДМА(экстези)(перорально) и ЛСД(сублингвально)
Что за глупости? Почему закрыт? Обоснуй.Если об этом ещё кто то узнает из полиции/школы/врачей то мне закрыт путь в нормальную жизнь.