- Реакции
- 99.570
))))))))))где ты н.а.х.у.й взял эти слова?!?!?ты б.л.я.т.ь наркоман или ленгвист....
))))))))))где ты н.а.х.у.й взял эти слова?!?!?ты б.л.я.т.ь наркоман или ленгвист....
Не барыжил. Не совсем ещё тупой чтобы так рисковать. А инвалидность ещё хуже смерти. А т.юрьма это мучения на всю оставшуюся жизньНе обязательно. Иногда к инвалидности и тюрьме. А в тюрьме барыгам ой как несладко... Читал статьи про барыг?
Сам-то барыжил, хоть по мелкому?
Так ты сам сказал: не сорвусь потому, что сейчас прекрасная пора года, осень, и у меня будет хорошее настроение и не накатит тоска.Не было тоски. Было желание новых ощущений
Где брал деньги на наркотики?Не барыжил.
слышь мать мы че и детей принимаем..!!!???))))))))))
Если я продолжу употреблять то это станет видно. С накладом никто не захочет иметь дел. Я преступник по сутиЧто за глупости? Почему закрыт? Обоснуй.
Деньги которые откладывал, деньги с мелкой работыГде брал деньги на наркотики?
Статьи про барыг читал?А т.юрьма это мучения на всю оставшуюся жизнь
по сути ты глупый мальчишка, вляпавшийся в каку) и не осознаешь ... что ни социальная жизнь ни будущее не наступят... если хотя бы раз еще употребишь дурь...Если я продолжу употреблять то это станет видно. С накладом никто не захочет иметь дел. Я преступник по сути
Можешь сейчас предоставить своей матери свой акк в магазине, для того, чтобы она сверила, сумму покупок там и твои заработки?Деньги которые откладывал, деньги с мелкой работы
А шо делать? Наркоман ща всё молодеет...слышь мать мы че и детей принимаем..!!!???
а ты думал тебя прям угостят нормальным гашишем, бутером тебя надули..!!!))В первый раз я ничего не почувствовал
Не только преступник, но и опущенец. Наркоман - позорный человек, низкий, лживый, хитрый...Если я продолжу употреблять то это станет видно. С накладом никто не захочет иметь дел. Я преступник по сути
но об этом ты и раньше знал но употреблял же... что изменилось?Не барыжил. Не совсем ещё тупой чтобы так рисковать. А инвалидность ещё хуже смерти. А т.юрьма это мучения на всю оставшуюся жизнь
Я так понял что она имела в виду то что у меня появится тоска и желание её прогнать.Так ты сам сказал: не сорвусь потому, что сейчас прекрасная пора года, осень, и у меня будет хорошее настроение и не накатит тоска.
НемногоСтатьи про барыг читал?
хорошо что тебя не запустили..!Они скрутили еще один косяк и снова пустили его по кругу
Поэтому и не собираюсь.по сути ты глупый мальчишка, вляпавшийся в каку) и не осознаешь ... что ни социальная жизнь ни будущее не наступят... если хотя бы раз еще употребишь дурь...