- Реакции
- 1.246
Привет.Привет.
Ты типо снова лечишься?
Ну да. Я ж не здоров!
Привет.Привет.
Ты типо снова лечишься?
Ваше дело. Тогда берись за это лечение уже нормально ёкалэмэнэ.Привет.
Ну да. Я ж не здоров!
Вот уже реально самый последнийВаше дело. Тогда берись за это лечение уже нормально ёкалэмэнэ.
8 статей в день, информационный вакуум, режим и тд. Не просри возможно последний шанс на нормальную жизнь.
Кто знает..Вот уже реально самый последний
Вот понимаешь, а все по-своему опять.. танцор на грабляхИ без "возможно"!!!
Ванга-stКто знает..
Да по-любому. Прохавал, что это прокатывает и добрая рыженькая ведётся на жалость. Конечно будет выкручиваться всеми силами, остальные-то ему уже не верят.Читаю, и как будто не тебя. Прям так стелишь мягко. Заботливый прям такой. Только зашевился ты, как учуял что жареным запахло и Кицунэ на волоске от решения выгнать тебя. Мед в уши льеш, манипулирушь. Только она подтает, сново возьмёшься за старое. Не вижу искренности ни в одном твоём слове. Трясёшься только ЗА СВОЮ задницу.
Судя по твоему вниманию моей скромной персоне, попала я в самую точку)Ванга-st
А ты мудак-Т, которого надо гнать.Ванга-st
Привет Лёха.А ты мудак-Т, которого надо гнать.
Жареным запахало, так и начинаешь мягко слать, только спать с твоей гнилой натурой все равно хренова спать будет!
Привет Вика, извини меня, за шутку. Не хотел ни кому ни чего плохого.Судя по твоему вниманию моей скромной персоне, попала я в самую точку)
Привет! Манипуляции свои отключай, здесь они все видны, как на ладони.Привет Лёха.
Не надо! А, гнать! Я ж шанс свой про*бал, надо было думать о последствиях, прошлых и будущих. К чему всё это приводит. А теперь уже поздно, утиль. Брать лопату и на "вербову лозу" обосновываться!? Ведь такому или для такого чмыря и яму взападло рыть!?
Или мож всё таки не сдаваться? И всё получится! Смогу не возвращаться к дерьму!
Уже давно пора не задуматься, а думать начать, ведь не первый день трезвый и всей информацией владеешь. КФ и Кицуне тебе дают вектор на правильный и трезвый путь, а вот идти по ему или нет уже выбор делаешь ты сам. Так что ещё раз повторюсь, манипуляции твои здесь не катят!И большое вам спасибо, что заставляете меня задуматься, хоть изредка. Ведь если бы не вы (КФ), Кицунэ, то кто!
Да что за оправдание? Ты просто лентяй и приспособленец.Вывод: соответственно теперь мало просто бросить, и не употреблять, ещё очень много работы над восстановлением моей больной, ушатанной психики; развитием, воспитанием морали, стержня; закалки духа и т.д. Но успокаивает то, что даже те люди, а их не мало, которые не употребляли ни когда наркотики, как то живут, с такими же проблемами, чертами характера, без морального стержня и духа…Надо потерпеть и попотеть
Так он вроде и не против. Попыток ведь бесчисленное множество, можно лечиться по пол года, Разрешать себе сново употреблять, сново лечиться, сново употреблять и так по кругу. Кицунэ же настоящая русская женщина, и в горящую избу войдёт, и коня остановит, и мужика здорового годами содержать будетДа что за оправдание? Ты просто лентяй и приспособленец.
Чтобы чувствовать себя более менее устойчиво в жизни, важно иметь источник дохода. Ты не смог за 2 месяца работу найти- это вообще треш. Тут 2 варианта, либо у тебя слишком завышенные ожидания от места работы, и абы где ты работать не хочешь, либо ты просто лентяй и работать не хочешь вообще.
Но когда ты не работаешь, значит ты безделиничаешь, ну а дальше уже от безделия, твоя головк наполняется мыслями о твоих "чертах характера" и о том что у тебя нет "морального стержня". И все эти мысли ведут тебя в старую жизнь обдолбыша и алкаша!
Витя, чтобы в жизни чего то добиться-нужно трудится. А у тебя снова 2 статьи в день. Ну какой смысл? Ты отписочки делаешь для видимости.
У тебя есть только один вариант- загрузить мозг полезной информацией, но по максимуму.
По хорошему конечно нужно заново лечится по всем правилам с 3-х месячной изоляцией.
Да это понятно. Но я не писала, что его лечением должна заниматься Кицуне.Так он вроде и не против. Попыток ведь бесчисленное множество, можно лечиться по пол года, Разрешать себе сново употреблять, сново лечиться, сново употреблять и так по кругу. Кицунэ же настоящая русская женщина, и в горящую избу войдёт, и коня остановит, и мужика здорового годами содержать будет
Либо страх работать, удобно же 3 месяца дома сидеть, кормят поют. У меня отчим так делал в итоге в конце концов я его отпи*дил и выгнал.Так он вроде и не против. Попыток ведь бесчисленное множество, можно лечиться по пол года, Разрешать себе сново употреблять, сново лечиться, сново употреблять и так по кругу. Кицунэ же настоящая русская женщина, и в горящую избу войдёт, и коня остановит, и мужика здорового годами содержать будет
Да что за оправдание? Ты просто лентяй и приспособленец.
Чтобы чувствовать себя более менее устойчиво в жизни, важно иметь источник дохода. Ты не смог за 2 месяца работу найти- это вообще треш. Тут 2 варианта, либо у тебя слишком завышенные ожидания от места работы, и абы где ты работать не хочешь, либо ты просто лентяй и работать не хочешь вообще.
Но когда ты не работаешь, значит ты безделиничаешь, ну а дальше уже от безделия, твоя головк наполняется мыслями о твоих "чертах характера" и о том что у тебя нет "морального стержня". И все эти мысли ведут тебя в старую жизнь обдолбыша и алкаша!
Витя, чтобы в жизни чего то добиться-нужно трудится. А у тебя снова 2 статьи в день. Ну какой смысл? Ты отписочки делаешь для видимости.
У тебя есть только один вариант- загрузить мозг полезной информацией, но по максимуму.
По хорошему конечно нужно заново лечится по всем правилам с 3-х месячной изоляцией.