Ну, так пока это только трёп, Вить… пока только одни ей слезы…Одно могу сказать сейчас, что Кицунэ моя любовь вторая в жизни. И ещё до наших отношений, точно был уверен, что с ней завяжу. Были такие мысли...ещё до встречи первой. Она именно та, кто мне нужен по жизни, с которой я буду чувствовать себя нужным мужчиной, мужем, отцом, человеком. Только с ней я смогу жить трезво. Без неё точно с.мерть. Добился её, а теперь отпускать? То к чему шёл, чего хотел - по*ерить?
А чё ж не можешь тогда? На словах я Лев Толстой, а на деле х.уй простой выходитТолько с ней я смогу жить трезво.
Привет, ты права.А чё ж не можешь тогда? На словах я Лев Толстой, а на деле х.уй простой выходит
По ушам ездишь красиво, а ЛЮБОВЬ свою с корешем в самогоне утопил, не вспомнив про свои люблю-трамвай куплю.
Как ты её добился? Взяли тебя, бедного-несчастного. Женщин добиваются иначе. Поступками красивыми.
Здесь и сейчас, а не в эфемерном будущем.
можно, конечноПривет, ты права.
Kuku, а можно в названии моей темы поменять одно слово: "брошу" на "бросил"?)
Это не важно, но меня часто напрягает. И всё время мысли, что буду всё время бросать...
Спасибо)можно, конечно
так пойдет?Привет, ты права.
Это не важно, но меня часто напрягает. И всё время мысли, что буду всё время бросать...
если внутри тебя алкоголь - а написано, что бросил, то не бросил, выходит.Главное, что у тебя внутри.
Да. Главное не то, что на голове, а то, что в ней.так пойдет?
Только написано может быть что угодно. Главное, что у тебя внутри.
Какая уверенность и в чем
Я думал на счёт этого.если внутри тебя алкоголь - а написано, что бросил, то не бросил, выходит.
Скажи, а чем отличаются наркотики и алкоголь?
Ага, знаешь, молодец. А если разрешил себе бухнуть, то чем все это дело пахнет?Да. Главное не то, что на голове, а то, что в ней.
Алкоголь-это ж тоже наркотик.
Ну здрасьте, так можно через день бросать. Сегодня есть, завтра чист, послезавтра снова есть.Ну был, сейчас нет его. Значит бросил.
Может о*уевший, влюблённый больной предатель, изменник. Не могу ни как распрощаться с зависимостью.Ага, знаешь, молодец. А если разрешил себе бухнуть, то чем все это дело пахнет?
В голове туман?
Дело в чем ведь - когда не знал и делал - это глупец, а когда знал и сделал, да ещё и дважды, это уже злодей или как?
Ты как позиционируешь свой поступок? Неужто больной все еще?
Я одно скажу. Может, конечно, ошибаюсь или со своей колокольни смотрю. Но я так чувствую.
Любовь, настоящая, искренняя, не потребительство, а именно чувство сильное по отношению к другому человеку, когда ты ценишь его присутствие в твоей жизни,
когда само его существование рядом с тобой дарит тебе чувство всемогущества, когда все проблемы и невзгоды меркнут и становятся по плечу - она ведь сильнее намного
какого-то жалкого обстановочного рефлекса бухнуть. Когда ты знаешь, что какое-то твое действие нанесет рану любимому человеку, ты же не воткнешь в него этот нож?
В твоей голове ниче не шевелится? А в груди? Неужто печенка по пойлу так трепещет?
я это все к чему. Любовь - морковь - это все хорошо.Любовь, настоящая, искренняя, не потребительство, а именно чувство сильное по отношению к другому человеку, когда ты ценишь его присутствие в твоей жизни,
когда само его существование рядом с тобой дарит тебе чувство всемогущества, когда все проблемы и невзгоды меркнут и становятся по плечу - она ведь сильнее намного
какого-то жалкого обстановочного рефлекса бухнуть. Когда ты знаешь, что какое-то твое действие нанесет рану любимому человеку, ты же не воткнешь в него этот нож?
В твоей голове ниче не шевелится? А в груди? Неужто печенка по пойлу так трепещет?
я тебя умоляю...о*уевший, влюблённый больной предатель, изменник
Я думал на счёт этого.
Ну был, сейчас нет его. Значит бросил.
вот оно какНе могу ни как распрощаться с зависимостью.
Вспомнил из статьи, вроде. Если хочешь бросить наркотик, то прими для себя факт, что последний укол был вчера. Так, что я бросил!Ну здрасьте, так можно через день бросать. Сегодня есть, завтра чист, послезавтра снова есть.
Мы же статьи читали, знаем, что бросить - это не завязать на время, а понять кое-что, установки поменять жизненные.
Выводы сделать, понять, почему нельзя пить-то тебе.
вообще вот это вот насквозь пропитано "Я, МНЕ, без неё МНЕ кирдык" ДОБИЛСЯ и теперь отпускать.. Жалко, да, отпускать? Собственник и эгоист. Здесь нет мыслей о Кицуне - только о себе любимом. А каково ей с таким тобой? Хорошо будет ли ей? Ей с тобой не кирдык? Ты о ней подумал?Она именно та, кто мне нужен по жизни, с которой я буду чувствовать себя нужным мужчиной, мужем, отцом, человеком. Только с ней я смогу жить трезво. Без неё точно с.мерть. Добился её, а теперь отпускать? То к чему шёл, чего хотел - по*ерить?
Угробит так еевообще вот это вот насквозь пропитано "Я, МНЕ, без неё МНЕ кирдык" ДОБИЛСЯ и теперь отпускать.. Жалко, да, отпускать? Собственник и эгоист. Здесь нет мыслей о Кицуне - только о себе любимом. А каково ей с таким тобой? Хорошо будет ли ей? Ей с тобой не кирдык? Ты о ней подумал?
Надо присосаться и дальше соки выжимать, добиваться