- Реакции
- 14.090
Вот тварь. Действительно, откуда деньги?? Значит терпел все это время на изоляции. @Маруся, что с этим телом сейчас делать?
Вот тварь. Действительно, откуда деньги?? Значит терпел все это время на изоляции. @Маруся, что с этим телом сейчас делать?
Я больше не хочу разбираться. Я устала. Он мне не муж, не брат, не отец моего ребенка. Он обворовал меня, вынес все мои семейные драгоценности, все денежные сбережения. Этим очень обделил моего ребенка. Я понимаю, что наркомания-это болезнь. Я пыталась бороться. Он жил за мой счет. Одела, обула, отмыла, кормила. Но он так наплевательски относится ко мне.... я больше не могу. Я выхожу из этого.Печально. Сейчас смысла нет с ним разговаривать. Завтра разбираться на трезвую голову. Деньги у него откуда?
Я могу представить, что ты сейчас испытываешь, столько сил и надежды вложила во все это. Держись!Считайте меня бездушной, слабой, что я сдалась....
Он у малой в косметике нашел спирт, которым она прижигала прыщики. Он знал, что этого нельзя делать, что это срыв. Не успел выйти, а уже сорвался. Что же дальше будет? Я больше не могу!Вот тварь. Действительно, откуда деньги?? Значит терпел все это время на изоляции. @Маруся, что с этим телом сейчас делать?
Причем ты здесь сдалась, ты его лечила и сделала все что нужно, дошла до конца, а он тварь бухнул осознано, там и наркота не за горами. Отрехай руки, у него был шанс, он его профукол!!!Считайте меня бездушной, слабой, что я сдалась....
Привет.
Кук, он больше не читает сообщения. У него доступ был только с моего компа. Я его выгнала. Он б.омж. Ни денег, ни документов, ни жилья. Позвонила его родне, сказали, что он им тоже не нужен, они его не пустят. Куда он пошел? Наверное же к своим соупотребам. Хз.Привет.
Виктор ты к тому что всем на тебя насрать? Я правильно понял?
Извини если чего-то не допонял но если так то.
Окей. Допустим ты прав.
А почему должно быть по другому? Что ты для этого сделал? Ты фактически убил себя, и окружающим стало на тебя на.срать. Ведь в первую очередь ты носра..л на них и какова отношения ты хочешь в замен? Покачто не имеешь на это права.
А вот теперь про то в чём ты не прав. На тебя не насрать многим людям которые пытались вытащить тебя из этого говна несмотря ни на что, хотя ты и насра..л на них они не оставели своих попыток, а даже если у них руки опустились то почему ты думаешь что это они тебе должны чтото?
Витя сделай так чтобы их усилия не были напрасными. Ведь ты должен отплатить за добро и веру в тебя. А сейчас ты ведёшь себя мягко говоря не достойно. Чтобы небыло насрать на тебя необходимо чем-то это заслужить, и доказывать своё право на уважение окружающих не только словами но и поступками.
Подумай ведь это ты должен. Кстати что с твоими детьми? Ведь вы вдвоём их произвели на свет, и ты взял на себя ответственность за их судьбу в тот момент когда решил их завести. Ты должен им помогать даже если они сейчас против, и чегото не понимают, ведь время идёт и расставляет всё по местам. Если будешь вести правидную и достойную жизнь то заслужишь уважение, да это не быстро и не просто, однако хорошие дела чаще всего даются не просто. Так что наберись терпения и не веди себя как тряпка.
Надеюсь что все ошибаются и ты не наделал глупостей в которых тебя подозривают.
Бери себя в руки!
Лисичка привет, не унывай, ты лечила , тянула это тело. Не всегда получается помочь кому то даже, если сильно этого хочешь и стараешься. Ты очень хорошая девушка, двигайся дальше и у тебя все будет замечательно.Кук, он больше не читает сообщения. У него доступ был только с моего компа. Я его выгнала. Он б.омж. Ни денег, ни документов, ни жилья. Позвонила его родне, сказали, что он им тоже не нужен, они его не пустят. Куда он пошел? Наверное же к своим соупотребам. Хз.
Не вздумай себя винить. Он уже был трезв достаточно долго, чтобы принять адекватное решение по поводу того, как ему житьБольно. Горько. Обидно. Слезы душат. Выгнала, через 10 минут было желание догнать, вернуть. А потом подумала, смысл? Ты не можешь всю жизнь тащить мужика по жизни из дерьма. Сразу не бросила, шанс дала, помогала, чем могла. Но должен же и он хоть немного мужские качества проявлять. Мне кажется, он спецом меня провоцировал своим поведением на скандалы, а когда я пыталась поговорить, молчал, игнорил меня. Спрашивала, что нам делать, как нам быть дальше? Ответ: как ты решишь. Ждал, когда я не сдержусь и выгоню, но типа, это я так решила, ответственность за это на мне. Он не при чем. Я стерва.
Нет. Ты для него сделала более чем достаточно. Он не воспользовался шансом, он ничего не понял или не хотел. Тебе сейчас нужно о себе позаботится, забыть его как страшный сонА у меня уже нет никаких моральных сил.... Леща ему влепила и выгнала. Может и погорячилась. А что делать? Еще 3 мес. его содержать?
Ты что мать Тереза? У него был шанс, он его профукал, тем более он тебе никто, не муж, не отец твоих детей вообще никто.А у меня уже нет никаких моральных сил.... Леща ему влепила и выгнала. Может и погорячилась. А что делать? Еще 3 мес. его содержать?