Чувствую, что сам.)Что ты там притих? Что делаешь? Как самочувствие?
никто не мешает?)Чувствую, что сам.)
Зубы жмут.)никто не мешает?)
да ладно прибеднятся. Нормально ты всё написал. "Не святые горшки лепили".Политическим критиком, аналитиком надо быть, чтобы писать мораль к таким произведениям. А не бараном с колхоза.)
а я казала, пішли в лікарню)) Хош, не хош, а придётся. Сами они не успокоятся.Зубы жмут.)
если сейчас отпрошусь с работы, сходим в стомат.поликлинику?Зубы жмут.)
если сейчас отпрошусь с работы, сходим в стомат.поликлинику?
Трусишкам.азохист
Иди, Виктор. Ты ж серьезный парень. По тапкам не дашь от своей спасительницы по пересеченной местности, как заяц (как некоторые тут). Потом приедешь, отпишешься, как самочувствие, о чем думал, куда шатало, куда глаз падал пока шли, какие мысли лезли и т.д. Ну зубы, куда деваться.
Зубы болят, мучается, терпит, а идти не хочет. И причину не говорит. У меня и мыслей нет, что он решит убегать. 3 месяца усилий, чтобы вот так глупо всё испортить? думаю, нет. Может, финансовая сторона тормозит. Так, а что делать? поднапрягусь уже, тебе же больно. Начнёшь работать, станешь на ноги, будешь компенсировать...Иди, Виктор. Ты ж серьезный парень. По тапкам не дашь от своей спасительницы по пересеченной местности, как заяц (как некоторые тут). Потом приедешь, отпишешься, как самочувствие, о чем думал, куда шатало, куда глаз падал пока шли, какие мыслить лезли и т.д. Ну зубы, куда деваться.
Виктор, что за детский сад, иди к стоматологу. Долги все потом отдашь. Сейчас лечится надо, силы свои опять не переоценивай - всему свое время.Зубы болят, мучается, терпит, а идти не хочет. И причину не говорит. У меня и мыслей нет, что он решит убегать. 3 месяца усилий, чтобы вот так глупо всё испортить? думаю, нет. Может, финансовая сторона тормозит. Так, а что делать? поднапрягусь уже, тебе же больно. Начнёшь работать, станешь на ноги, будешь компенсировать...
Та тож горшкы)да ладно прибедняться. Нормально ты всё написал. "Не святые горшки лепили".
Ишь, грамотеем стал)) Исправление «ь» принимается))Та тож горшкы)
А тут "МОРАЛЬ"!
Лао Цзы фигни не скажет))Воспаление зубов - это не шутки (Лао Цзы)
Витя, сделай уже, ведь потом хуже будет. Зачем тебе гнойное воспаление и заражение крови?
«Когда нечистый дух (демон) выходит из человека, то идёт по безводным местам в поисках пристанища, но ничего не находит. Тогда он говорит: „Вернусь в дом, из которого я вышел“ — и, придя, видит, что дом выметен, украшен и никем не занят. Тогда он идёт и находит семь других духов, более злых, чем он сам. Они входят в тот дом и остаются там жить. И человеку становится ещё хуже, чем было вначале.»
Спасибо! Хорошо сказано.«Когда нечистый дух (демон) выходит из человека, то идёт по безводным местам в поисках пристанища, но ничего не находит. Тогда он говорит: „Вернусь в дом, из которого я вышел“ — и, придя, видит, что дом выметен, украшен и никем не занят. Тогда он идёт и находит семь других духов, более злых, чем он сам. Они входят в тот дом и остаются там жить. И человеку становится ещё хуже, чем было вначале.»
(Притча Иисуса, Матфея 12 глава)
Поэтому, освобождаясь от зависимостей, психозащит и разных пороков мы интенсивно работаем над своими нравственными дырами, учимся заполнять свою жизнь полезными делами, заново видеть прекрасное в мелочах. Строим планы, если можем починить позади себя какие-то мосты - сделать это (примириться с теми, кого обманули, восстановить репутацию на работе, раздать долги, наладить общение с ребёнком или супругом). Там где вышли из нас условные демоны, не должно быть пустоты. Если этого не делать, то прогноз ..(как в этой притче)