- Реакции
- 3.210
Сложно давать советы когда сам себе плоскогубцами зуб вырывал. )))))Привет.
Угрозы жизни нет, буду жить, но, без зубов)
А у кого скольких не хватает?
Сложно давать советы когда сам себе плоскогубцами зуб вырывал. )))))Привет.
Угрозы жизни нет, буду жить, но, без зубов)
Приятных сновспокойной ночи
У меня всегда было 28, не выросли зубы мудрости до сих пор) сейчас уже 26, удалила пару месяцев назад один коренной и до этого какой-то задний давненько тоже.Сложно давать советы когда сам себе плоскогубцами зуб вырывал. )))))
А у кого скольких не хватает?
У меня был потный комплект 32.У меня всегда было 28, не выросли зубы мудрости до сих пор) сейчас уже 26, удалила пару месяцев назад один коренной и до этого какой-то задний давненько тоже.
А у меня 1 лишний зуб (запасной) и недавно зуб мудрости вылез)))У меня был потный комплект 32.
Зубы мудрости лет в 18 вылезли.
Минус 2 в молодости.
Первый, выберал что дешевле, лечить или удолять?
Второй перетерпел сутки боль под открытым краном с холодной водой. А потом как-то нерв умер, он шатался и я его вырвал.
Причём свинство в том что два коренных рядом.
Но пока лыбу сильно не сдавлю, особо и не видно.
Всё от безденежья!
Как у Фредди Меркьюри? У него тоже были лишние ( запасные) зубы)А у меня 1 лишний зуб (запасной) и недавно зуб мудрости вылез)))
"Он был не такой."))))Как у Фредди Меркьюри? У него тоже были лишние ( запасные) зубы)
Ахахахха, отлично) крыс сегодня принесут)@ЛераКря Фрэдди Крюгер, как настроение?
Привет.Драйзер "Во тьме"
Безработные люди, низшие слои общества, приходят ночью к редакциям, чтобы первыми купить газету с объявлениями о вакансиях на работу.
Если работаешь, стабильно зарабатываешь, семья не голодает, не болеет, то не ной, не жалуйся на жизнь, судьбу, не так и плохо всё, как тебе кажется.
Спасти товарища — спасти себя.
Других не суди, за собою следи.
Золото рождается в глиняном песке.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Один нагрешил, а все отвечают.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Привет.) Вроде 16, но не уверен. Под протезами, мостами не могу посчитать, не помню сколько их там. Было 5-ть мостов, осталось 3-ри, из которых один постоянно сам подклеиваю.) Да, и родные зубы, которых примерно 16-ть - не живые, некоторые пломбированные, дырявые, нарощенные. Короче половина, из которых меньшая половина не леченые. Если идти к стоматологу, надо полностью делать "ТО", реставрацию с демонтажем) Как то аж стыдно за свою ротовую полость, показывать, открывать рот, рассказывать. Был только, что на кухне, Кицунэ слушает "Браво", и Сюткин даже про зубы только что строчку спел: " если тебе в этом мире, жить без улыбки нельзя".) На днях думал, можно не бриться, чтобы как у Маркса, Толстого было не видно ни губ, ни рта, ни зубов, извиняюсь, п*з*а под носом.) А всё равно лечить надо, надо ведь чем то пищу пережёвывать. А когда боль зубная, и аппетита нет.Привет.
Сколько у тебя живых зубов осталось?
Ну вот и ты тудаже)))) "п.з.а под носом...."Привет.) Вроде 16, но не уверен. Под протезами, мостами не могу посчитать, не помню сколько их там. Было 5-ть мостов, осталось 3-ри, из которых один постоянно сам подклеиваю.) Да, и родные зубы, которых примерно 16-ть - не живые, некоторые пломбированные, дырявые, нарощенные. Короче половина, из которых меньшая половина не леченые. Если идти к стоматологу, надо полностью делать "ТО", реставрацию с демонтажем) Как то аж стыдно за свою ротовую полость, показывать, открывать рот, рассказывать. Был только, что на кухне, Кицунэ слушает "Браво", и Сюткин даже про зубы только что строчку спел: " если тебе в этом мире, жить без улыбки нельзя".) На днях думал, можно не бриться, чтобы как у Маркса, Толстого было не видно ни губ, ни рта, ни зубов, извиняюсь, п*з*а под носом.) А всё равно лечить надо, надо ведь чем то пищу пережёвывать. А когда боль зубная, и аппетита нет.
я тебя еще 5 летним мальчиком помню, с молочными зубами), как тебе в песочнице машинку за рубыль продала, а потом забрала))) Ты плакал горько, но машинку отдал и даже не стукнул меня совочком по голове за это)))) Другой бы стукнул, а ты девочек не обижал)Привет.) Вроде 16, но не уверен. Под протезами, мостами не могу посчитать, не помню сколько их там. Было 5-ть мостов, осталось 3-ри, из которых один постоянно сам подклеиваю.) Да, и родные зубы, которых примерно 16-ть - не живые, некоторые пломбированные, дырявые, нарощенные. Короче половина, из которых меньшая половина не леченые. Если идти к стоматологу, надо полностью делать "ТО", реставрацию с демонтажем) Как то аж стыдно за свою ротовую полость, показывать, открывать рот, рассказывать. Был только, что на кухне, Кицунэ слушает "Браво", и Сюткин даже про зубы только что строчку спел: " если тебе в этом мире, жить без улыбки нельзя".) На днях думал, можно не бриться, чтобы как у Маркса, Толстого было не видно ни губ, ни рта, ни зубов, извиняюсь, п*з*а под носом.) А всё равно лечить надо, надо ведь чем то пищу пережёвывать. А когда боль зубная, и аппетита нет.
Теперь ясно почему ты такой неразговорчивый. ))))Привет.) Вроде 16, но не уверен. Под протезами, мостами не могу посчитать, не помню сколько их там. Было 5-ть мостов, осталось 3-ри, из которых один постоянно сам подклеиваю.) Да, и родные зубы, которых примерно 16-ть - не живые, некоторые пломбированные, дырявые, нарощенные. Короче половина, из которых меньшая половина не леченые. Если идти к стоматологу, надо полностью делать "ТО", реставрацию с демонтажем) Как то аж стыдно за свою ротовую полость, показывать, открывать рот, рассказывать. Был только, что на кухне, Кицунэ слушает "Браво", и Сюткин даже про зубы только что строчку спел: " если тебе в этом мире, жить без улыбки нельзя".) На днях думал, можно не бриться, чтобы как у Маркса, Толстого было не видно ни губ, ни рта, ни зубов, извиняюсь, п*з*а под носом.) А всё равно лечить надо, надо ведь чем то пищу пережёвывать. А когда боль зубная, и аппетита нет.
Не знала, что вы настолько давно знакомы. Это очень милоя тебя еще 5 летним мальчиком помню, с молочными зубами), как тебе в песочнице машинку за рубыль продала, а потом забрала))) Ты плакал горько, но машинку отдал и даже не стукнул меня совочком по голове за это)))) Другой бы стукнул, а ты девочек не обижал)
Ты у нас во дворе, когда мы были подростками, считался самым красивым мальчиком, симпатичным, талантливым, на гитаре играл. И вот, прошло 25 лет, в кого ты превратился? Что с тобой сделали наркотики и алкоголь? А ведь ты не дурак и руки из нужного места. Мог бы добиться в этой жизни не мало. А ты так бездарно распорядился своей судьбой! Но жизнь ещё продолжается. Выздоравливай и Наверстывай. Зубы - дело поправимое, были бы деньги. Теперь соображай, как зарабатывать на все наши нужды. Мужчина добытчик и кормилец. Здоровый мужчина, а не наркоман. А ты уже выздоравливаешь! ;)
Мы жили в одном дворе, ходили в один детский сад, играли в одной песочнице. Но подростками не общались, у каждого была своя жизнь, свои компании. И дальше каждый своей жизнью жил. Снова судьба свела нас, когда нам было 37. Сейчас нам 42)) Никогда не думала, что так будет, что мы будем вместе и я буду лечить его от наркомании. Жизнь непредсказуема!Не знала, что вы настолько давно знакомы. Это очень мило
Мило тааакя тебя еще 5 летним мальчиком помню, с молочными зубами), как тебе в песочнице машинку за рубыль продала, а потом забрала))) Ты плакал горько, но машинку отдал и даже не стукнул меня совочком по голове за это)))) Другой бы стукнул, а ты девочек не обижал)
Ты у нас во дворе, когда мы были подростками, считался самым красивым мальчиком, симпатичным, талантливым, на гитаре играл. И вот, прошло 25 лет, в кого ты превратился? Что с тобой сделали наркотики и алкоголь? А ведь ты не дурак и руки из нужного места. Мог бы добиться в этой жизни не мало. А ты так бездарно распорядился своей судьбой! Но жизнь ещё продолжается. Выздоравливай и Наверстывай. Зубы - дело поправимое, были бы деньги. Теперь соображай, как зарабатывать на все наши нужды. Мужчина добытчик и кормилец. Здоровый мужчина, а не наркоман. А ты уже выздоравливаешь! ;)
Что именно из вышенаписанного мило? Именно в твоем понимании?Мило тааак