- Реакции
- 2.119
Привет выздоравливающий.Привет.
Привет выздоравливающий.Привет.
Запомню)Когда по дому будет отказываться помогать, ты ему вот эту пословицу напоминай: "хозяйство вести - не хyем трясти".
Что это за вывод и мораль такая? Если и дальше в таком духе будешь мне отвечать, на х.ер пойдешь. Я тут выкладываюсь, тяну его за уши из дерьма, а он то 2 пословицы день сделает, то рассказик прочитал и не потрудился мне рассказать, о чем он. Ну нормально же уже общались, че ты быкуешь?В том, что налево не х*р ходить, а семьёй, детьми надо заниматься!
Спасибо)))А вы справились! Победили! Поздравляю!)
Нет, я все сделал. Сместил, и с нуля начинал. Получается, что не 63, а с нолём 64.
Привет. Нужна помощь)читай литературу по списку:
Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)
Виктор, читаешь произведение, здесь пишешьПривет. Нужна помощь)
Наглядный пример по литературе. Вывод. Мораль. ?
Мораль?Здравствуйте
1.Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы
"Неправда"
Мальчик рос в семье, в которой особо ни кто не занимался его воспитанием. Он ходил на фильмы и читал книги для взрослых. Отец только делал вид, что интересуется сыном, его успеваемостью, да и вообще его жизнью. Мать была заморочена своей работой машинистки, от которой ей снились живые буквы, бегающие за ней. Но Генка любил своих родителей, и понимал, что каждый из них старается, как может, для того, чтобы семья жила счастливо. Но в один вечер его взгляд на жизнь поменялся. Он увидел отца в кинотеатре с другой женщиной, за которой тот ухаживал и называл точно так же ласково, как маму. У Генки всё перевернулось в голове, он понял, что отец обманывал его и маму всё это время.
Мало того, что воспитанием мальчика ни кто не занимался, а ещё и отец, ударил по детской неокрепшей психике своими похождениями.
Один нагрешил, а все отвечают.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Доброму одно слово пуще дубины.
Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
Мало того, что воспитанием мальчика ни кто не занимался, а ещё и отец, ударил по детской неокрепшей психике своими похождениями.Мораль?
Так. Чему учит рассказ?Мало того, что воспитанием мальчика ни кто не занимался, а ещё и отец, ударил по детской неокрепшей психике своими похождениями.
Всё тайное становится явным. Завели семью, детей, а воспитанием не занимаются. Отец - эгоист, думает только о своём удовлетворении, завёл любовницу. Мальчик травмирован, и теперь с трудом будет кому то верить.
не так?
Дети берут пример с родителей. А здесь поведение отца примером не назовёшь. Он учит сына врать, изменять, предавать.Так. Чему учит рассказ?
Привет Виктор. Как думаешь почему мальчик не рассказал маме правду?Здравствуйте
1.Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы
"Неправда"
Мальчик рос в семье, в которой особо ни кто не занимался его воспитанием. Он ходил на фильмы и читал книги для взрослых. Отец только делал вид, что интересуется сыном, его успеваемостью, да и вообще его жизнью. Мать была заморочена своей работой машинистки, от которой ей снились живые буквы, бегающие за ней. Но Генка любил своих родителей, и понимал, что каждый из них старается, как может, для того, чтобы семья жила счастливо. Но в один вечер его взгляд на жизнь поменялся. Он увидел отца в кинотеатре с другой женщиной, за которой тот ухаживал и называл точно так же ласково, как маму. У Генки всё перевернулось в голове, он понял, что отец обманывал его и маму всё это время.
Мало того, что воспитанием мальчика ни кто не занимался, а ещё и отец, ударил по детской неокрепшей психике своими похождениями.
Всё тайное становится явным. Завели семью, детей, а воспитанием не занимаются. Отец - эгоист, думает только о своём удовлетворении, завёл любовницу. Мальчик травмирован, и теперь с трудом будет кому то верить.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Доброму одно слово пуще дубины.
Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
Понимал, что ей будет больно.Привет Виктор. Как думаешь почему мальчик не рассказал маме правду?
Виктор, а шо за день только 2 рассказика?) Они же там в начале коротенькие..Анатолий Алексин(Гоберман) – Рассказы
Безумная Евдокия
Родители своей гиперопекой слепили дочке корону. Хотя Оля и была талантливой девочкой, она относилась к окружающим эгоистически, не задумываясь о их чувствах и последствиях. Она привыкла к похвале, и везде хотела быть первой. Этот эгоизм и привел к трагедии, которой закончился рассказ. Хорошо когда в человеке есть талант, плохо, когда в талантливом человеке нет человечности.
У хитрого начала скандальный конец.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Нет концентрации, неуверенность. Может от того что с Кицунэ небольшая ссора была. Я на одном не могу сконцентрироваться, а надо прописи писать( не проблема), читать литературу-излагать мораль( опять сегодня читал, а мысли о другом. Предложения перечитываю, чтобы понять нормально). Два рассказа прочитал - выложил. После с Кицуне опять погрызлись, возмущается, я так понимаю не только она, но и Кф, от того, что я не участвую в темах, понимаю что надо. Бросил чтение литературы, начал выбирать тему, надо же определиться с кем, у кого. Перечитывал, знакомился с биографией поступивших борцов. Ещё и по дому что то надо помочь. Что в приоритете? Всё)Виктор, а шо за день только 2 рассказика?) Они же там в начале коротенькие.
А сколько норма?Виктор, а шо за день только 2 рассказика?) Они же там в начале коротенькие.
Коротких можно штук 5 делать смело.А сколько норма?
Написать то не долго, когда знаешь что. Ни когда раньше не приходилось даже в соц сетях общаться, так иногда, по делу, пару слов.Коротких можно штук 5 делать смело.
Но тут по тому, как получается. Ты же работаешь для себя, а не на скорость.
Вить, давай завтра зайди в пару тем и напиши. Никто не съест. Одно сообщение написать - пара минут. А дальше будет проще.
Для того, чтобы, например, узнать, как дела у торча с паралелльной палаты, не обязательно знать его биографию.
В любых) но там ты нужнееНаписать то не долго, когда знаешь что. Ни когда раньше не приходилось даже в соц сетях общаться, так иногда, по делу, пару слов.
Мне можно участвовать в любых темах или только в тех, кто только начал изоляцию, лечение?
Спокойной ночи